melophon
|
 |
« : 17 Ноябрь 2007, 13:17:53 » |
|
Почему часто девушки не хотят встречаться вживую с интернет знакомым, даже если он небезразличен? Что это, собственные комплексы или боязнь разрушить иллюзию, которую нарисовали сами себе, боязнь разочарования? Что за разделение такое: "в интернете одни люди - а в жизни другие"? Зачем эти границы?
Мне кажется, если человек интересен - лучше с ним сразу увидеться, чтоб потом не строить ещё больших иллюзий в его счёт и не перенести ещё большего разочарования, и после этого только решать, общаться дальше или нет.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2007, 17:51:02 от meloph »
|
|
|
|
|
Stiven
|
девушки не хотят встречаться вживую с интернет знакомым, даже если он небезразличен? Можно более подробно разъяснить смысл именно этих слов? Как это человек может быть небезразличен, если видел только фотографию?
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
а я вот почти всегда стараюсь со своими инет-друзьями сразу встретиться,особенно с теми,с кем очень хорошо общаюсь...помогает и вправду часто избежать дальнейшего разочарования...  )) приобрела таким образом кучу реальных друзей,вместо вирутальных:))) так что таварисчи,нужно чаще встречаться в реале... 
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
melophon
|
девушки не хотят встречаться вживую с интернет знакомым, даже если он небезразличен? Можно более подробно разъяснить смысл именно этих слов? Как это человек может быть небезразличен, если видел только фотографию? Небезразличен - это когда ты человеку симпатичен, интересен...такое бывает иногда, даже без фотографии
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2007, 17:10:52 от meloph »
|
|
|
|
|
nedej
|
Комплексы, комплексы и ещё раз комплексы. Все мы здесь в виртуале эдакие распрекрасные, успешные и самодостаточные, а в реальной жизни очччень часто у многих всё не так. сказано норм ... поэтому я просто поддержу эти слова ))))
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
а я вот почти всегда стараюсь со своими инет-друзьями сразу встретиться,особенно с теми,с кем очень хорошо общаюсь...помогает и вправду часто избежать дальнейшего разочарования...  )) приобрела таким образом кучу реальных друзей,вместо вирутальных:))) так что таварисчи,нужно чаще встречаться в реале...  неужто все те с кем ты встретилась ниодин не разочоровал?  :-?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2007, 18:50:58 от nedej »
|
|
|
|
|
Danny
|
Да лучше не знакомиться в интеренете) 
|
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
а я вот почти всегда стараюсь со своими инет-друзьями сразу встретиться,особенно с теми,с кем очень хорошо общаюсь...помогает и вправду часто избежать дальнейшего разочарования...  )) приобрела таким образом кучу реальных друзей,вместо вирутальных:))) так что таварисчи,нужно чаще встречаться в реале...  неужто все те с кем ты встретилась ниодин не разочоровал?  :-? А если даже разочаровал, так что, вешаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
а я вот почти всегда стараюсь со своими инет-друзьями сразу встретиться,особенно с теми,с кем очень хорошо общаюсь...помогает и вправду часто избежать дальнейшего разочарования...  )) приобрела таким образом кучу реальных друзей,вместо вирутальных:))) так что таварисчи,нужно чаще встречаться в реале...  неужто все те с кем ты встретилась ниодин не разочоровал?  :-? А если даже разочаровал, так что, вешаться? причем тут это ? я просто спросил !!!
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
Почему часто девушки не хотят встречаться вживую с интернет знакомым общение по интернету с парнями для большинства девушек-это просто занятия ,чтобы убить время или они ищут друзей,чтобы выговорить то,что не расскажешь никаму глядя в глаза( свои проблемы,тайны(сексуальные фантазии)),а интернету можно,ведь тебя никто не видит.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2007, 19:38:01 от kosik »
|
|
|
|
|
Stiven
|
Да лучше не знакомиться в интеренете)  тоже вариант  Самый правильный.  А хрен там. Я вот женюсь летом и с будущей женой познакомился именно в нете. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
смотря с какой целью знакомиться... если искать свою половинку,то встретиться нужно обязательно,а если просто потрепаться....? можно и не встречаться вовсе ... и вообще проще относиться к жизни нужно....и все будет суперрр!!!  а кто ж тебя так обидел??? :-/
|
|
|
|
|
|
|
LinusiK
Гродненец
......я люблю Гродно...
|
Почему часто девушки не хотят встречаться вживую с интернет знакомым общение по интернету с парнями для большинства девушек-это просто занятия ,чтобы убить время или они ищут друзей,чтобы выговорить то,что не расскажешь никаму глядя в глаза( свои проблемы,тайны(сексуальные фантазии)),а интернету можно,ведь тебя никто не видит. Я лично сталкивалась с тиуацией, что тут человеку всю душу излить можешь, а когда встретишь в реале, то слова выдавить не получается.......не о чем говорить....после такого вообще в реале встречаться не хочется....уж лучше тут поболтать
|
|
|
|
Каждый человек по-своему прав, а, по-моему, нет.
|
|
|
Naila.by
|
у меня как-то в 18 лет случилась интернет любовь по аське. ну, блин, душа в душу. и ниче не сделаешь. я не знала кроме его возраста ничего- ни как выглядит, ни кем является, где работает и т.д. он меня тож никогда не спрашивал. мы даже фото не подумали обменятся-в этом было бы что-то такое чужое.
он приехал из Минска на выходные. я сидела на автовокзале, кормила голубей батоном,который купила нам на завтрак и не заметила, как рядом подсел парень. молчание,голуби, тут меня осенило:"Это не из Минска только,что маршрутка пришла?!"
так мы познакомились не в виртуале. он- маленького роста, совершенно несимпотичный молодой человек 25 лет.но сколько в нем было жизни, обаяния,харизма в общем. я была околдована.мы общались как родные. все были в шоке. мама сказала, что мы, как "красавица и чудовище". мне было пофиг.
ночью лежали на крыше,пили с горла вино, слушали плеер и у меня даже слезка от счастья поползла...мы дружили еще пару недель. а потом он приехал, и уже понеслось. я даже стала думать о работе в Минске... а потом 2 кольца у него на полке и ...все закончилось очень быстро. у него теперь дочь,жена.и он чудесный. встречались недавно в аське- мы оба изменились, но для меня он по-прежнему тот Круглый
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
У меня все просто, я не встречался и не собираюсь встречаться с людьми которыми общаюсь в icq . Т.к. это несет за собой печальные последствия, придумаешь себе одно А получается все наоборот и выходят тоько одни разочарования, что может быть хуже этого ?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2007, 19:28:25 от aka_mi2 »
|
|
|
|
|
melophon
|
а у меня было, когда люди в жизни оказывались ещё лучше, чем в нете 
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
У меня все просто, я не встречался и не собираюсь встречаться с людьми которыми общаюсь в icq . а я вот не общаюсь в асе со случайными людьми, все случайные просто не приживаются в контакт-листе  ... А если человек действительно интересен и небезразличен, то для встречи не может быть никаких преград. И разочарований в реале ни разу не было.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Да лучше не знакомиться в интеренете)  тоже вариант  какие глупости! даж если 1 из 100 окажется замечательным человеком и станет вам другом/любимым или просто это окажется полезное знакомство в плане работы, например, то это тож хороший результат, которого у вас могло не быть...
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Tanchik12345
|
Почему часто девушки не хотят встречаться вживую с интернет знакомым, даже если он небезразличен? Что это, собственные комплексы или боязнь разрушить иллюзию, которую нарисовали сами себе, боязнь разочарования? Что за разделение такое: "в интернете одни люди - а в жизни другие"? Зачем эти границы?... Ты сам ответил на свой вопрос. Некоторые боятся разрушить представление о собеседнике, что он окажется не таким замечательным, как в нете, другие боятся, что разочаруются в них... Чаще всего это от недостатка смелости, уверенности в себе. Хотя может быть, что желание встретиться есть, но нет возможности... Или человеку просто нужна жилетка чтоб поплакаться, обьект для заигрывания, нехватка внимания, общения, необходимость выплеснуть свои негативные эмоции, поделиться радостью, пооткровенничать.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2007, 00:58:11 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
nedej
|
Да лучше не знакомиться в интеренете)  тоже вариант  какие глупости! даж если 1 из 100 окажется замечательным человеком и станет вам другом/любимым или просто это окажется полезное знакомство в плане работы, например, то это тож хороший результат, которого у вас могло не быть... недумаю что это правельно ... 99 раз разочороваться чтобы 1 раз найти его ! хм ... както невпечатляет ( + смотря еще на кого попадешь ( в нете все одни а реал эт другое ... эх 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Сама не предстовляла раньше, как это....познакомиться с парнем по инету...ну пол дела, но чтоб встретиться...  ?!!!!! В анкете так и писала:дружба, общение, переписка)Зато однажды сама не могла себе обьяснить, как так, что ответила, согласилась встретиться, да еще и парень был без фото)))Хотя четко довала понять что без фото не пишите)Не знаю, что это было....наверно так надо было)))Ничего страшного в этом нет)Если тем более видел человека зотя бы на фото!!! Да вот и сча мой любимый, самый что ни на есть виртуальный)))Т.е. познакомились мы через асю, и встретиться было не сложно)))
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Сама не предстовляла раньше, как это....познакомиться с парнем по инету...ну пол дела, но чтоб встретиться...  ?!!!!! В анкете так и писала:дружба, общение, переписка)Зато однажды сама не могла себе обьяснить, как так, что ответила, согласилась встретиться, да еще и парень был без фото)))Хотя четко довала понять что без фото не пишите)Не знаю, что это было....наверно так надо было)))Ничего страшного в этом нет)Если тем более видел человека зотя бы на фото!!! Да вот и сча мой любимый, самый что ни на есть виртуальный)))Т.е. познакомились мы через асю, и встретиться было не сложно))) Я не настоящий? Я програмка? Пажалуйста не стирайте меня. 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
Сама не предстовляла раньше, как это....познакомиться с парнем по инету...ну пол дела, но чтоб встретиться...  ?!!!!! В анкете так и писала:дружба, общение, переписка)Зато однажды сама не могла себе обьяснить, как так, что ответила, согласилась встретиться, да еще и парень был без фото)))Хотя четко довала понять что без фото не пишите)Не знаю, что это было....наверно так надо было)))Ничего страшного в этом нет)Если тем более видел человека зотя бы на фото!!! Да вот и сча мой любимый, самый что ни на есть виртуальный)))Т.е. познакомились мы через асю, и встретиться было не сложно))) Я не настоящий? Я програмка? Пажалуйста не стирайте меня.  Delete 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Сама не предстовляла раньше, как это....познакомиться с парнем по инету...ну пол дела, но чтоб встретиться...  ?!!!!! В анкете так и писала:дружба, общение, переписка)Зато однажды сама не могла себе обьяснить, как так, что ответила, согласилась встретиться, да еще и парень был без фото)))Хотя четко довала понять что без фото не пишите)Не знаю, что это было....наверно так надо было)))Ничего страшного в этом нет)Если тем более видел человека зотя бы на фото!!! Да вот и сча мой любимый, самый что ни на есть виртуальный)))Т.е. познакомились мы через асю, и встретиться было не сложно))) Я не настоящий? Я програмка? Пажалуйста не стирайте меня.  Ты самый настоящий, самый хороший, и самый любимый мой мальчик))))
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Сама не предстовляла раньше, как это....познакомиться с парнем по инету...ну пол дела, но чтоб встретиться...  ?!!!!! В анкете так и писала:дружба, общение, переписка)Зато однажды сама не могла себе обьяснить, как так, что ответила, согласилась встретиться, да еще и парень был без фото)))Хотя четко довала понять что без фото не пишите)Не знаю, что это было....наверно так надо было)))Ничего страшного в этом нет)Если тем более видел человека зотя бы на фото!!! Да вот и сча мой любимый, самый что ни на есть виртуальный)))Т.е. познакомились мы через асю, и встретиться было не сложно))) Я не настоящий? Я програмка? Пажалуйста не стирайте меня.  Delete  Злой ты, я веть тоже имею право на жизнь.. 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
Сама не предстовляла раньше, как это....познакомиться с парнем по инету...ну пол дела, но чтоб встретиться...  ?!!!!! В анкете так и писала:дружба, общение, переписка)Зато однажды сама не могла себе обьяснить, как так, что ответила, согласилась встретиться, да еще и парень был без фото)))Хотя четко довала понять что без фото не пишите)Не знаю, что это было....наверно так надо было)))Ничего страшного в этом нет)Если тем более видел человека зотя бы на фото!!! Да вот и сча мой любимый, самый что ни на есть виртуальный)))Т.е. познакомились мы через асю, и встретиться было не сложно))) Я не настоящий? Я програмка? Пажалуйста не стирайте меня.  Delete  Злой ты, я веть тоже имею право на жизнь..  какой есть и ты и я ! тогда пока еще в корзине полежишь ) думаю тебя от туда вытащт ) в отличии от ... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Мне чисто почлен, я бессмертный. 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Мне чисто почлен, я бессмертный.  хм сомневаюсь и оч сильно 8-) Ну если только сламаеш иголку, а иголка в яйце, яйцо в чемодане.......  И как табе живется с иголкой в яйце, да еще и с чемоданом на нем?  Ясный факт, что он бессмертный. Кому ж еще под силу с чемоданом между ног ходить...еще и с иголкой?!  Другой помер бы уже давно! 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2007, 10:26:55 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
|