r00t
|
Предлагаю провести день без воздуха! Задержать дыхание ровно на один день и в мире станет чище!!! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
во флуд
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
общественный транспорт никто ещё не отменял и не отменит в этот день, но дело ваше.... И какой это общественный транспорт с Купалы на Суворова в 5 утра идет?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
общественный транспорт никто ещё не отменял и не отменит в этот день, но дело ваше.... И какой это общественный транспорт с Купалы на Суворова в 5 утра идет? Велосипед 
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
на великах не актуально уже - по дороге нельзя, а на тротуарах ожидаемо больше пешеходов
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Я с мужем участвую! т.к. нас не будет в стране 
|
|
|
|
|
|
|
app1e
Гродненец
|
ну просто ппц какие все занятые и беспомощные без авто.... акция ведь добровольная, просто хотела знать отношение людей к таким вещам, а у нас как всегда, своё я превыше всего, и так практически во всём...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну просто ппц какие все занятые и беспомощные без авто....акция ведь добровольная, просто хотела знать отношение людей к таким вещам, а у нас как всегда, своё я превыше всего, и так практически во всём... Не в той ветке узнаешь. Здесь авто любят и по доброй воли отказываться от комфортного передвижения не отказываются. В вело ветке такую акцию поддержат 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
общественный транспорт никто ещё не отменял и не отменит в этот день, но дело ваше.... И какой это общественный транспорт с Купалы на Суворова в 5 утра идет? пагараны-кошевники - колбасино
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В 5 утра? не факт, и ходит этот 38-й крайне редко.
|
|
|
|
|
|
|
|
app1e
Гродненец
|
Я же не призываю бросить свои авто и не любить (я сама обожаю машину, вождение и комфорт), а день не поездить - не так и страшно, по-моему... Видимо Вам blaze особенно тяжело оторвать свою ж... на день от водительского сидения , но не надо говорить за всех 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
если все свою жёпуо трвут от сидений то в общественный транспорт никто не влезёт, хотя в него и так тяжело сесть
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
ненавижу общественный транспорт, на траликах и автобусах не ездила со студенческих времён, иногда маршрутки, и то прокатишься раз и зарекаешься на пару месяцев 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
app1e
Гродненец
|
даааааа барышня, езжайте ка лучше за рулём, а то и вправду стошнит вас на кого-нить в общественном транспорте))))))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Все равно каждый останется при своем мнении 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ღBe$ღ
|
А почему именно 22-го?
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Не в той ветке узнаешь. Здесь авто любят и по доброй воли отказываться от комфортного передвижения не отказываются. В вело ветке такую акцию поддержат вполне согласна. с такими креативными идеями только туда. даааааа барышня, езжайте ка лучше за рулём, а то и вправду стошнит вас на кого-нить в общественном транспорте))))))
проще надо быть, милая, и люди к Вам потянутся 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Не потянутся  какой смысл тянутся из салона личного авто в переполненый троллейбус  ну, я не то имела ввиду  а в этом смысле в этой ветке точно никто не потянется 
|
|
|
|
|
|
|
app1e
Гродненец
|
проще надо быть, милая, и люди к Вам потянутся вот и я о том же 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
может закроем эту тему, а? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ну, мы как бы догадались что это не твоя идея... мг...
|
|
|
|
|
|
|
app1e
Гродненец
|
ну слава богу, я боялась, что у некоторых гродненский форум единственный источник информации)) И давайте жить дружно, всё равно каждый для себя решит, что делать  Можете закрывать тему
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Можно закрывать, всеравно автосов 22го меньше на дорогах не станет.
|
|
|
|
|
|
|
|