app1e
Гродненец
|
 |
« : 13 Сентябрь 2009, 18:49:28 » |
|
Предлагаю всем слезть со своих железных коней и ПОЙТИ на работу/учёбу ПЕШКОМ!!! Сама привыкла везде за рулём, порой до смешного доходит, в магазин за хлебом еду  Но в акции приму участие обязательно, и всем драйверам советую 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
 |
« Ответ #2 : 13 Сентябрь 2009, 20:49:19 » |
|
Колёса кормят, никак нет, я пас 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
 |
« Ответ #3 : 13 Сентябрь 2009, 20:54:31 » |
|
Ага. 17 тонн на плечах носить? Спасибо, но я не участвую.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
 |
« Ответ #4 : 13 Сентябрь 2009, 21:05:16 » |
|
Я думаю много кто хотя бы раз в неделю не садится за руль. 
|
|
|
|
|
|
|
app1e
Гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 13 Сентябрь 2009, 22:05:06 » |
|
я и не думаю, что на дороге не будет ни одной машины, но кто просто возит свою ж... на работу могут пройтись пешком, а выхлопов вдохнём меньше мы все...
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
 |
« Ответ #6 : 13 Сентябрь 2009, 23:41:30 » |
|
Я то точно на ногах буду. Нажрусь в гавно. Хуле денюха 
|
|
|
|
|
|
|
Joe
Гродненец
Alfa-Lancia Club Minsk
|
 |
« Ответ #7 : 13 Сентябрь 2009, 23:54:30 » |
|
app1e, гродненские ТЭЦ/котельные делают выхлопа в день больше чем все гродненские машины за неделю. Готова посидеть недельку без горячей воды и электричества? Толку больше будет 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 |
« Ответ #8 : 14 Сентябрь 2009, 01:25:30 » |
|
 я пас, пешком с ул. Химиков на ул. Горького, не... такой подвиг без меня 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
app1e
Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 14 Сентябрь 2009, 08:32:55 » |
|
общественный транспорт никто ещё не отменял и не отменит в этот день, но дело ваше....
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Если не надо будет ехать не куда кроме как на работу и с работы то буду пешком
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
new_view
|
мне нужно такси будет вызывать - в этом уже смысл теряется...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
нет, не участвую
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вредоносная тема для этой ветки  , она противоречит нашим убеждениям  Лучше во флуд или к велосипедистам.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Общественный транспорт? Я пас. Жёппу предпочитаю возить на автомобиле.
Добавлено: 14 Сентябрь 2009, 09:45:15 Тема пусть повисит до 22 сентября
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нивопрос бы, если..... если все чадящие автобусы, мазы-камазы тоже не ездили. Один упиленый автобус каптит так, что по ощущениям от него больше вреда чем от десятка-другого более-менее нормальных машин. Такая тема уже 3-ий год появляется.
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
подарите мне вертолёт, тогда нивапрос 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
нивопрос бы, если..... если все чадящие автобусы, мазы-камазы тоже не ездили. Один упиленый автобус каптит так, что по ощущениям от него больше вреда чем от десятка-другого более-менее нормальных машин. Такая тема уже 3-ий год появляется.
Лучше каждый на своем авто с двиглом EVRO1 поедет, чем 70 чел на одном автобусе с двигателем EVRO"-20".
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
SVSH
|
Кажется так недавно прошлый день без машины был, а он уже опять. Не вижу смысла
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Общественный транспорт? Я пас. Жёппу предпочитаю возить на автомобиле.
аналогично
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Предлагаю всем слезть со своих железных коней и ПОЙТИ на работу/учёбу ПЕШКОМ!!! Сама привыкла везде за рулём, порой до смешного доходит, в магазин за хлебом еду  Но в акции приму участие обязательно, и всем драйверам советую  Пошли. Вместе.  Телефон в подписи.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
TiXoN
|
не вижу смысла, согласен с вышекомментящими товарищами. плюс расписание общественного транспорта таково, что либо я припрусь на работу зарано, либо опоздаю.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
если все пойдут пешком  то точно в автобусы, тролебусы хрен влезешь! 
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
А у меня сегодня день без автомобиля  ,(дочка родилась) а к завтра надо выздороветь, т.к. дела накапливаются  придется ехать 
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Я то точно на ногах буду. Нажрусь в гавно. Хуле денюха  У меня тоже денюха так что я полюбому без автоса!
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Предлагаю всем слезть со своих железных коней и ПОЙТИ на работу/учёбу ПЕШКОМ!!! Сама привыкла везде за рулём, порой до смешного доходит, в магазин за хлебом еду  Но в акции приму участие обязательно, и всем драйверам советую  Пошли. Вместе.  Телефон в подписи. я с вами) пешочком)
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
общественный транспорт никто ещё не отменял и не отменит в этот день, но дело ваше....
я и зоопарк понятия несовместимые  предлагаю день без общественного транспорта. Убрать из города все коптилки-автобусы и маршрутки, - глядишь и воздух чище станет 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Naila.by
|
Я НЕ УЧАСТВУЮ.ПОЕДУ ЗА ХЛЕБОМ 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
---
|
Предлагаю всем слезть со своих железных коней и ПОЙТИ на работу/учёбу ПЕШКОМ!!! Сама привыкла везде за рулём, порой до смешного доходит, в магазин за хлебом еду  Но в акции приму участие обязательно, и всем драйверам советую  Пошли. Вместе.  Телефон в подписи. Ондрюша в своем репертуаре 
|
|
|
|
|
|
|
|