belajavorona
|
 |
« : 12 Январь 2013, 22:42:20 » |
|
Акция Невидимый кулинарный друг 3!!! Ну что друзья мои !? Настало время провести очередную игру! Посвящаем ее 8 марта! ) Не стану изобретать велосипед и правила будут такие же как и в прошлые игры, почти) Участвовать может каждый, кто более одного раза засветился в кулинарной ветке со своими фото-рецептами!) сразу отмечу что НЕ обитателей кулинарной ветки не берем в игру не обижайтесь, здесь раздел тематический, а не обо всем, так что к участию будут приниматься только те, кто любит готовить, умеет это делать и не забывает нам регулярно рассказывать-показывать свои кулинарные творения. Да и подарки дарить-получать приятнее от того кто участвует в кулинарных темах, а не от тех кто забежал на время игры и опять исчез на год  В чем состоит игра? Участник получает подарок к 8 марта, но заранее не знает от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать подарок от себя. Кто может участвовать?Только зарегистрированные пользователи, являющиеся активными участниками кулинарной ветки. Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до 1 февраля. Чтобы по-возможности подарок пришел к 8 марта 2. Адрессатов раздам в каждому участни ку в ЛС ориентировочно 3 февраля. 3. После отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал. Присылать заявку нужно мне в ЛС.В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна): 3. Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до праздника, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет. 4. Вы должны похвастаться вашим подарком, который вы получили, в теме. Фотография обязательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным. Выполнение всех условий обязательно! Что должно быть в подарке?На ваш вкус и выбор, но связанное с кулинарией! Книги, журналы, разные гаджеты для готовки, всякие милые кухонные штучки, или то что, по вашему мнению, у адресата не найти (Уточните на почте какие продукты можно пересылать). Ориентировочная стоимость подарка 10-39 руб. 45 коп. и маленькое дополнение, которое будет отличать эту игру от двух предыдущих) в подарок необходимо будет положить вкусность, приготовленную своими руками (печенье, кексик, конфетки и прочее) Прошлая игра показала, что почти все участницы дополняли свой подарочек чем-то сладким, так вот давайте, уж поскольку мы тут все кулинары, сладость эту сделаем сами  Участники! как проводилась жеребьевка)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2013, 21:48:39 от Qvality »
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_Ze Best !
|
..мне на твоем месте Нэлл было бы уже обидно, что твоя кулинарная подруга так тянет.. не хочет нам дать возможность с ней порадоваться...( юзает наверное  Не на что обижаться.  Подарочек был отдан вчера вечером. А вечером фотки не красивые. Думаю скоро будет отчетик )
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А вечером фотки не красивые.  да ну) ну ждемс 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А вечером фотки не красивые.  да ну) ну ждемс  Я сама жду и волнуюсь уже чего-то  Хотя знаю, что понравилось всё )))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
юзает наверное блинааа, я уже сгораю от любопытства! что же там? 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
_Ze Best !
|
юзает наверное блинааа, я уже сгораю от любопытства! что же там?  Да ничего особенного  Всё просто без изысков
|
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Ну вот, наконец-то нам подключили интернет, и я могу спокойно написать отчёт о полученном подарке и поблагодарить мою дарительницу! Подарочек получила вчера вечером после работы. Хотела в темке отписаться о получении, но наш интернет опять сказал "нет", так что повозившись ещё немного с ним в попытках подключиться, я легла спать  А сегодня утром пришли ребята из другой фирмы и подключили нас к своему оператору. Обещали, что будем работать без перебоев  Итак, о подарке...  Очень его ждала! Вчера гордо несла по улице, улыбаясь всем прохожим, праздничное настроение не покидало меня весь вечер! Подарок был большой, упакованный в красивую подарочную бумагу, перевязанную ленточкой. К подарку прилагалась открытка с тёплыми пожеланиями  Развернула бумагу с волнением, дочка тоже крутилась на кухне, помогала) ТО, что я увидела, меня очень порадовало! Вот что было внутри! Вот такую замечательную форму для кексов я получила в подарок  Керамическая форма для выпечки всяких вкусностей! Большая миска, в которой можно замесить огромное количество теста! Очень вкусная, ароматная вяленая курица! Такое, честно говоря, я ещё не пробовала  Очень понравилась, особенно мужу! Был так же ещё отличный половничек, но вот его дочка схватила и категорически отказалась возвращать  Но больше всего мне было приятно узнать, что моей дарительницей оказалась Нелла (_Ze Best !)! Именно она пригласила меня в эту игру, её комментарии мне всегда приятно получать в кулинарной ветке, да и вообще как-то сразу к этому человеку я прониклась симпатией  Большое спасибо, вам Неллочка, за подарок, ваши тёплые слова и позитивные эмоции, которые согревают меня даже сегодня в этот холодный, морозный день! Очень рада, что мы с вами познакомились! Жаль, что не удалось встретиться лично, но думаю, что мы обязательно это исправим! Знайте, что моё приглашение в силе, и я буду рада вам Р.S. прочитала здесь замечания девочек, по поводу того, что сразу не выложила отчёт о подарке. Ну, вообще-то, мой интернет меня подводил уже почти две недели. Я даже на блог ничего не могла выложить. Но не это самое главное. Я считаю, что самое главное, это не оперативность отчёта, а действительно искренние эмоции и слова, которые способны окрылить не только тебя, но и человека, который тебе же эти крылья подарил... Может немного сумбурно получилось, зато от души 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2013, 18:24:54 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Был так же ещё отличный половничек, но вот его дочка схватила и категорически отказалась возвращать  Он отлично подойдёт для блинов! Жаль, что не сфоткали! Но эт ничего  Девочки, от эта блестящая мисища с половником не вместилась ни в один пакет  Очень вкусная, ароматная вяленая курица! Такое, честно говоря, я ещё не пробовала  Очень понравилась, особенно мужу! Спасибо! Ток она перевялилась, пока Вас ждала с деревни  Она очень острая и рассчитана на закуску к пивку  Но больше всего мне было приятно узнать, что моей дарительницей оказалась Нелла (_Ze Best !)! Именно она пригласила меня в эту игру, её комментарии мне всегда приятно получать в кулинарной ветке, да и вообще как-то сразу к этому человеку я прониклась симпатией  Большое спасибо, вам Неллочка, за подарок, ваши тёплые слова и позитивные эмоции, которые согревают меня даже сегодня в этот холодный, морозный день! Ах! Как приятно читать такие слова!  Спасибо Настенька за искренность 
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Он отлично подойдёт для блинов! Жаль, что не сфоткали! Но эт ничего Я вот тоже так подумала  Блины приходится готовить часто, дочка очень любит, что что в скором времени опробую 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Beloschwejka мы так долго ждали пока вы с Зе бест встретитесь, потом вашего отчета, не обижайтесь, просто всем страшно интересно было что же там у последней одариваемой?))) И подождать стоило! Отчет великолепный! Поздравляю!!!! Зе Бест, ты собрала просто отпадный подарок! Мне всё-всё в нем нравится! и особенно груди  я правда не поняла сразу что это такое хитрое в пакете лежит Девочки поздравляю всех с подарками и завершением игры! Спасибо за вашу ответственность, за ваше старание, за теплые слова в отчетах друг другу! Читая каждый отчет наполняешься позитивом и улыбка не сходит с лица! Мы сами себе сделали весну, не смотря на то что творится за окном! Еще раз всех поздравляю и желаю весны в душе! Она важнее календарной 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
MixSasha
|
и особенно груди я правда не поняла сразу что это такое хитрое в пакете лежит  если бы я не знала заранее что там, то решила бы рыба 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
если бы я не знала заранее что там, то решила бы рыба я подумала сначала блины, честно  потом когда Beloschwejka написала что там курица, я подумала что там фирменная курица с блинами от Зе Бест  но почему вяленая не поняла  В общем пока не вспомнила что Нелла груди вялила куриные не въехала
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Как туго все с грудями получилось ))))) Добавлено: 12 Март 2013, 14:18:43
Буду в Сокулке, захвачу )
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
кстати вылитая моя! только без поросят)) а я хочу такую, как Дива подарила 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
а я вообще хочу половину из того что тут всем надарили  Добавлено: 12 Март 2013, 12:37:09
а я хочу такую керамическую форму а какой у нее диаметр? а то я недавно свою такую большую грохнула и мне ее очень не хватает теперь(( Добавлено: 12 Март 2013, 13:38:21
Как туго все с грудями получилось ))))) смешна  просто в целлофане не понятно что лежит  Добавлено: 12 Март 2013, 14:38:54
а я хочу такую, как Дива подарила Дива признавайся где такую красоту нашла?
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
NEL4
|
А я хочу такую как MixSasha подарила.  И вообще я уже много что себе на смотрела  , и что самое интересное оно мне жизненно необходимо 
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 15:30:51а я хочу такую, как Дива подарилаДива признавайся где такую красоту нашла? так и я хочу такую же  я покупала во Фламинго на Фолюше, на самом нижнем этаже (цокольном) есть магазин с хозтоварами и с посудой в том числе. Я уже писала в теме, что как увидела ее, сразу подумала - вот он, подарок для моего кулинарного друга, мне она тоже сразу запала. Но там таких уже давно нет. Если увижу, напишу.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Буду в Сокулке, захвачу ) буду очень рад  Добавлено: 12 Март 2013, 16:15:51
Наша акция такая хорошая реклама для магазинов и посуды))) могли бы скидки давать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
да! классная игра получилась  столько приятных эмоций и трепетных переживаний! спасибо Катюше за организацию  и .... тоже много из надаренного хочу  буду через личку выпытывать места  хотя... сама немало знаю  я тут погуляла по столичным магазам. выбор конечно - все, что хочешь, но цены конечно  (((
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
ИришкаА
|
Да пожалуйста большое спасибо, сообщения-попрошайки всем разослала 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
А меня заинтересовали подставки под кружки и войлочная салфетка, которые нюша подарила N_lia мне тоже оч.понравились, я и себе и маме такие купила 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
А меня заинтересовали подставки под кружки и войлочная салфетка, которые нюша подарила N_lia мне тоже оч.понравились, я и себе и маме такие купила  А напишите мне в ЛС, пожалуйста, где Вы их купили?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Какие мы все молодцы точно! 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|