belajavorona
|
 |
« : 12 Январь 2013, 22:42:20 » |
|
Акция Невидимый кулинарный друг 3!!! Ну что друзья мои !? Настало время провести очередную игру! Посвящаем ее 8 марта! ) Не стану изобретать велосипед и правила будут такие же как и в прошлые игры, почти) Участвовать может каждый, кто более одного раза засветился в кулинарной ветке со своими фото-рецептами!) сразу отмечу что НЕ обитателей кулинарной ветки не берем в игру не обижайтесь, здесь раздел тематический, а не обо всем, так что к участию будут приниматься только те, кто любит готовить, умеет это делать и не забывает нам регулярно рассказывать-показывать свои кулинарные творения. Да и подарки дарить-получать приятнее от того кто участвует в кулинарных темах, а не от тех кто забежал на время игры и опять исчез на год  В чем состоит игра? Участник получает подарок к 8 марта, но заранее не знает от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать подарок от себя. Кто может участвовать?Только зарегистрированные пользователи, являющиеся активными участниками кулинарной ветки. Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до 1 февраля. Чтобы по-возможности подарок пришел к 8 марта 2. Адрессатов раздам в каждому участни ку в ЛС ориентировочно 3 февраля. 3. После отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал. Присылать заявку нужно мне в ЛС.В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна): 3. Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до праздника, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет. 4. Вы должны похвастаться вашим подарком, который вы получили, в теме. Фотография обязательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным. Выполнение всех условий обязательно! Что должно быть в подарке?На ваш вкус и выбор, но связанное с кулинарией! Книги, журналы, разные гаджеты для готовки, всякие милые кухонные штучки, или то что, по вашему мнению, у адресата не найти (Уточните на почте какие продукты можно пересылать). Ориентировочная стоимость подарка 10-39 руб. 45 коп. и маленькое дополнение, которое будет отличать эту игру от двух предыдущих) в подарок необходимо будет положить вкусность, приготовленную своими руками (печенье, кексик, конфетки и прочее) Прошлая игра показала, что почти все участницы дополняли свой подарочек чем-то сладким, так вот давайте, уж поскольку мы тут все кулинары, сладость эту сделаем сами  Участники! как проводилась жеребьевка)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2013, 21:48:39 от Qvality »
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Qvality
|
А как же пакет с розовенькими тюлипанчиками? фнутрь чумадана палажи)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
у нее фсе па суръезнаму  Да уж  Сижу думаю, слишком все суръёзна... Конкретно. С расстановкой.  Не подумала о приятных мелочах. Ну ничего. Я такая. Мы же все разные!  Добавлено: 08 Март 2013, 17:16:53
А как же пакет с розовенькими тюлипанчиками? фнутрь чумадана палажи) Есть чумадан в клетку  Но он бу 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Такая штуковинка штуковинная для различных манипуляций ложками, лопатами, черпаками о боже  чет даже ваще никаких мыслей  жду отчета от получательницы _Ze Best !
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Qvality
|
Есть чумадан в клетку Но он бу нармана, щаз клетка в тренде ... это не пакет с тюлипанами, такой актуален в любой сезон  Добавлено: [time]Fri Mar 8 16:23:06 2013[/time]
жду ммм...так я щаз приду...на твое печенько.....даж магу са сваими стаканами 
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
вот и мой отчет. со вчерашнего дня я сидела как на иголочках, ибо мне сообщили, что моя дарительница придет поздравить меня лично. "интересно, кто же она?", думала я, перебирала варианты, и конечно же не догадалась. сегодня я встала пораньше, и принялась ждать. мои мущины проснулись гораздо позже, попили кофе, и отправились на прогулку. Потом зазвонил домофон, я на радостях побежала открывать, но как уже выше писала, ИМЕННО СЕГОДНЯ, кто то ошибся  Затем мои вернулись, а я все ждала. И вот меня зовут, уфуфуф собакен говорит. Открывается дверь, я держу буксующего по плитке Вэба, который рвется обнюхать шикарную даму с пакетом в руках  Она меня поздравила, вручила пакет и букет(как я сначала подумала "ого, еще и цветочки мне принесли!"  ) и ушла, т.к. ей срочно нужно было по делам. Я радостно поскакала на кухню глядеть, что же там такое. Ууух, как я рад, как я рад. Итак: вот мой пакетик и "цветочки"  открываем! внимание, что же там?что же что же нам принесли??  а принесли нам вот что:  вот такие клевые баночки для чайно-кофейных радостей   которые прекрасно дополнят имеющиеся у меня две большие такого же дизайна  затем!! чудесный прозрачный заварочный чайник! оох, как нам его не хватало, у меня имеется заварник, который минимум в 2 раза меньше, и его никогда не хватает, чтобы как следует напиться чаю. теперь проблема решена, да еще в таком красивом формате   затем вкусняшка к чаю. я не знаю как правильно называется такое кексо-печенько  , но очень вкусно, с орешками и шоколадом, мммм   и замечательная открыточка, обожаю такие штучки   Теперь вернемся к букету. То, на что я подумала что это цветочки, оказалось никакими не цветочками, а кое чем, куда более для меня привлекательным и ароматным   это букет чая и кофе  очень жалко трогать такую красоту, но содержимое все таки того стоит, начинаем потрошить  ммммммм  какой аромат  букет состоял из 4х видов чая и 2х кофе. Я кофе не пью уже больше 2 лет, но чего то именно сейчас мне снова его захотелось  И, конечно же попробовать все эти чаечки, тем более что есть такая вкусняшка в дополнение к ним   В общем, дорогая моя подаркодарительница, спасибо огрооомное, мне оочень все понравилось, и было очень приятно.  Жаль только, что не было времени пообщаться с такой шикарной дамой, которая не так давно стала мамой, и выглядит при этом ну ооочень мотивирующе 
|
|
|
|
 мне поХYZ что здесь написано
|
|
|
|
Qvality
|
Бисанка, так от кого подарочек?
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
от Светочки Мишиной  Добавлено: 08 Март 2013, 17:05:26
могли бы и догадаться по описанию  Добавлено: 08 Март 2013, 18:06:51
я, кстати, когда мне вчера сказали что моя дарительница задерживается на работе, про нее и подумала. Но потом решила, что меня специально запутать хотят, и наверное это будет Зэбэст, которая ни на какой не на работе, а на границе в очереди торчит, и не успевает 
|
|
|
|
 мне поХYZ что здесь написано
|
|
|
Qvality
|
могли бы и догадаться по описанию я с телефона просматривала, поэтому и читала по диагонали  Добавлено: 08 Март 2013, 17:18:31
Вот щаз просмотрела и по одному блонди уже можно догадаться, что это от Светы) Добавлено: 08 Март 2013, 18:19:23
могли бы и догадаться по описанию я с телефона просматривала, поэтому и читала по диагонали  Добавлено: 08 Март 2013, 17:18:31
Вот щаз нормально просмотрела и по одному блонди уже можно догадаться, что это от Светы)
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Букет из чаев просто офигенен 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Qvality
|
А я букетик увидела и подумала от Кволити неее...хотя в моем подарке есть намек на него  Букет из чаев просто офигенен  ага....мне бы кофейный такой...
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Да, жаль что не удалось встретиться, я так надеялась, что хоть с кем-нибудь из кулинарной компании познакомлюсь лично Мой муж сказал, что приходила симпатичная приятная девушка......мы попили чая, посмотрели ТВ....ждали-ждали...не дождали.....пожелала кулинарных шедевров и ушла  Добавлено: 08 Март 2013, 19:12:43 Бисанка, с подарочком, СУПЕР-СУПЕР.!!! Букет из чаев впечатлил  , Qvality, Мариш, какая прелесть  а вот это чудо БЕЗ СЛОВ-просто сказка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Надо после последнего подарочка замутить сходочку дада!!!! поддерживаю!!!! 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
нюша
|
Бисанка, цобачек твой ну просто пипец супер ага такая зайка 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
чудесный прозрачный заварочный чайник! Какой изящный ! Очень понравился мне! 
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Sweet_h, Qvality, Alsou, Дива, Aliss, Бисанка с подарочками вас! Какие же все девочки умнички, как все подобрали 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Бисаночка, дорогая! Ой, как я волновалась!!! И очень-очень рада, что тебе понравилось!  Прости за то, что пришлось долго меня ждать (работа на выставке отнимает все время и силы). А кексо-печенько - да, правильно блонди, хотя многие знают это блюдо под кодовым названием "коврижка  " А я уже тоже с подарком! Только вообще не знаю от кого, и "курьер" не признался...  Отчетик позже, т.к. еду в гости после большого рабочего дня.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Sweet_h Леночка с подарочком! чайная пара просто восторг! такое изящество! кто твоя невидимая кулинарная подруга не скажу, пусть сама раскроется да..спасибо всем.. меня раскрыли что я чае-и кофеман!!!!!!!!!! подарок просто атаз!!!!! но после гостей(и ко мне и я к трем подряд)я уже ваще не соображаю.. иду в душ и собираюсь на дискотеку.. сегодня я "блондинка"  ..логику буду завтра включать...)))
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Хорошо посидели, между прочим, молодец муж нюши, такой стол за две минуты организовал - чаек, закусочки, тортик! Шутник Добавлено: 09 Март 2013, 00:09:33
Дива, Леночка, извини, что курьер (мой муж) приехал позже: у ребеночка темпа сильно поднялась я не успевала угощение сделать Даже не думай извиняться! Пусть малыш поправляется!  А угощение получилось просто высшее - сейчас в отчете все и напишу.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
моя интуиция меня не подвела!!! я говорила Кате с недельку назад, что мне кажется что моя дарительница - Бисанка!!! пошла ваять отчет! ой кого ты только не ждала за последние дни, меня в усмерть замучила своим предположениями Qvality какой замечательный подарочек! действительно все что ты так хотела! даже я твои хотения ремекинов помню)))) Анечка панк леди очень хорошо твои вкусы и желания!) Aliss поздравляю с подарочком! ух, какой же он у тебя потрясный!!!! прям все как я хочу  буду потом бисанку пытать где она что покупала и кто ей вязал носок на кружку Бисанка ну наконец-то тты дождалась!! ой я сама напереживалась вместе с тобой и сама на иголочкак с тобой сидела пока твой даритель не отзвонился и не сказал что все ок, и у тебя классный собак!))) какие вкуснющие чаечки тебе достались в виде весеннего букетика! я тоже чаеман и оценила этот подарок больше всего! ну и знаменитый блонди ой девочки, пришла с гостей такая наетая и довольная и тут столько позитива еще в добавок в темке!! всех с подарочками и с праздничком весны!
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Дива
|
Итак, сейчас покажу свой подарочек, за который еще раз от всей души благодарю Танечку AppKa  . Жду-жду я подарок, точнее вся семья ждет, старшая все расспрашивает, а кто придет, а что принесет  . И вот долгожданный стук в дверь, открываю, а на пороге молодой человек с большим красивым пакетом, из которого доносится просто потрясающий аромат выпечки  . Мой подарок у меня  ! Достаю из пакета сверток, в котором лежит угощение, аромат которого кружит голову, открываю а там - преаппетитнейшие кексики удивительно и чудесно пахнущие апельсином и корицей! Да еще так мило упакованы! Достаю остальное - прекрасные горшочки для запекания, совершенно такие как я хотела - форма цвет размер оказались идеальными  . Я уже давно искала порционные горшочки, но ничего подобного мне не попадалось - так чтобы были именно порционными, но в то же время и достаточно вместительными. Дальше нахожу в пакете лопатку для торта яркого солнечного цвета очень удобной формы, наборчик из силиконовой кисточки и лопатки - давно хотела приобрести, да все руки не доходили и нежного цвета баночку для чая  . Затем обнаруживается еще вкуснятинка - смесь для приготовления клубничного и ванильного мороженого. В ближайшие же дни опробую  ! И к подарку прилагается замечательная открытка с душевным пожеланием  . Танечка, так приятно что ты учла мои предпочтения и приготовила такой чудесный подарок  !!! Спасибо!!! Вот она - моя кулинарная радость! 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
И так мой отчет. Включить дедуктивный метод и начать вычислять кто же будет моим дарителем мне совершенно не хотелось. Поэтому я спокойно себе ждала дня, когда все само собой раскроется. И дождалась!!! Сегодня был замечательный день -столько сюрпризов и подарков!  Первым начал мой муж, который скрасил мой "праздничный-рабочий" день нереальным колечком с сапфиром и 6 бриллиантами! Так что весь рабочий день на выставке я поглядывала на свое колечко и улыбалась. Поводов для улыбок и дальше было много: весь день я не отрываясь от рабочего процесса получала подарки и слушала комплименты! Только один подарок все ни как не мог меня поймать! Думая, что мой кулинарный друг уже во всю проклинает судьбу за то, что ей досталась самая неуловимая подаркополучательница, я неслась домой. По пути ответила на смс с незнакомого номера и сообщила, что я наконец-то дома! Узнала, о том что курьер выехал. Жду! Звонок в домофон. Пока лифт везет моего курьера на 5 этаж, уже открываю входную дверь и чуть ли не бегу на площадку - кто же курьер? И тут к моей квартире направляется Танечка (бараш)! Я ее расцеловала в обе щеки, взяля тяжеленький пакетик, приглашала на чай, но она убегала. Я чуть ли ни в догонку спрашиваю, кто даритель на что получаю ответ - там все увидишь! И вот что я вижу: Пакет наполненный до верху!  Сверху нереальное искушение - тортик!!!  А под ним большая коробка  С нетерпением открываю коробку, а там очаровательная открыточка с поздравлениями и без подписи!  Продолжаю исследовать подарок  Распаковываю подарок и вижу набор специй для глинтвейна и вкуснейший чай. (на выставке я замерзла так, что хотелось прямо сразу и чаю и глинтвейна!)  Открываю дальше - и вижу очаровательную сахарницу! Как же всего одна маленькая вещица может накрыть волной воспоминаний! В детстве мне очень нравился у моей бабушки декоративный бочонок из-под меда. И как я мечтала иметь такой в своем наборе кукольной посуды! Так вот сахарница очень похожа на тот бочонок. Так что мечта сбылась!!!  И...ой мамочки! Стаканы!!! Разноцветные!!! Когда МихСаша получила свои стаканы, я вся прям обзавидовалась, так мне хотелось тоже ярких интересных стаканчиков. И та-дам! Мои стаканчики!!!  Восторг!  Открыв тортик, я увидела очаровательных весенних бабочек и услышала невероятный аромат вкусной домашней выпечки! Тут же поставила чайник!  Пока кипел чайник успела сделать еще одну фотографию моего подарка!!!  После чудесного чаепития и поедания божественного тортика я вдруг поняла, что ни где не нашла подписи и не знаю, у кого просить рецепт чудо-торта! Я еще раз пересмотрела весь подарок, даже на полу поискала (мало-ли выпало чего) - нет! Но после несложных дедуктивных приемов звонка кому надо я вдруг открыла новость, что мой "курьер" на самом деле ни какой ни курьер, а самый что ни на есть Даритель! Так что дорогая Танюшка, спасибо тебе огромное за чудесный подарок, интригу и вкусный тортик. С тебя рецептик!!!
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Дива Леночка поздравляю с подарочком! все такое домашнее и уютно! Appka умница! Добавлено: 09 Март 2013, 01:52:21 Mishyna поздравляю с подарочком! стаканы класс! я и Сашкиным обзавидовалась и твоим терь буду  сахарничка такая уютная, очень милая вещица! ну торт ващееее! барашик Танечка, ды большая молодчинка!
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Aliss
|
Mishyna Свеееет..!!!  отпадный подарок! И первый (от мужа) и второй от твоей дарительницы! бараш умница! постаралась от души! а чё за торт такой офигенный!? я аж подавилась от зависти.. я и Сашкиным обзавидовалась и твоим терь буду собирайся Кать, идем в магазин  бум стаканы брать 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
.ау... дорогая моя..отзовись. Sweet_h, прости, прости, прости  за этой беготней и готовкой (у мужа ДР 8 марта  ) совсем забыла себя как-то обозначить  Очень рада, что тебе понравилось!  Честно, так волновалась...просто ужас как  но содержимое "одной бутылочки" для меня осталось загадкой..немецким не владею..и гугл мне не помог((( Это что-то типа бальзамчика на травах - можно добавлять в чай и пить обязательно использую семена и сама вырощу душицу,тмин и базилик Леночка, там не тмин, а тимьян  очень-очень его к мяску вкусно  А орегано (она же - душица) - к пиццам и всяким овощным блюдам.  Ну а базилик - куда твоя душа пожелает  ВСЕХ-ВСЕХ, девочки, поздравляю с подарками!!!  Каждого увидела и сердце радуется - какие все молодцы! Вот всетаки не зря мы начали так задолго до праздника - удивительно как все смогли прочувствовать желания друг друга!  Спасибо организатору belajavorona за такой чудесный праздник!  Сейчас размещу свой отчет.  Добавлено: 09 Март 2013, 12:23:06
Получила я свой подарок от невероятной красавицы - РaranoЯ  Пакетик не просто тяжелый, а ого-го тяжеленький какой!  Тут же не стала ждать и сразу распаковала....при гостях  Всех сразу же заинтересовало - от кого, почему и вообще - что за игра это такая?!  Пришлось объяснять. Все были в восторге! Даже муж, который скептически относится ко всякого рода таким вот играм, и то сказал, что по-моему, всё что ты так сама хотела купить - тебе подарили.  Сразу прошу прощения, милая РaranoЯ, за то, что даже не смогла тебя пригласить на чай/кофе Моё предложение остается в силе - с удовольствием с тобой познакомлюсь в более спокойной обстановке -так что, как только у тебя найдется свободное время - буду очень рада!  А теперь САМ ПОДАРОК!   Горшочки! Горшочки! Горшочки!  Класс! Спасибо, милая! теперь у меня полный комплект!  Вкуснейшая приправка к кофе и десертам!  Я, когда мужа просила её купить для подарка - просила взять сразу 2 шутки, говорю - одну в подарок, вторую - мне, а то закончилась...а он забыл и привез одну  и тут - УРА! мне её подарили!!! Я её просто обожаю и эксплуатирую нещадно - почти во всё! ну разве что в суп не кладу!  Графин для воды и напитков - ой, как же мне его не хватало! Такая вещь всегда нужна на праздничном столе! А лопаточки, лопаточки - чудо какие! Как же я долго собиралась их купить - и всё руки не доходили! Я как их увидела, прям пискнула от восторга!  И....вкусняшка! Остренькая аджика - обожаю! Могу всю баночку за один присест скушать!  Умопомрачительны, языкопроглотительные, шоколадноореховые конфе-е-е-еты!!!   Спасибо, милая, РaranoЯ, подарок просто невероятный, это всё моё-моё, желанное и долгожданное! 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2013, 12:23:08 от Юнона »
|
|
|
|
|
|