Pig Destroyer
|
Старый Одесский анекдот:
- А вам нравится Каррузо? - Ой, да что вы, как это можно слушать. - А вы были на концерте? - Нет, мне Рабинович кое-что напевал.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
смотрела видео с "концерта" , казалось,что народ знает тока две песни этого самого бубмокса, пока не начали петь "вахтерам" народ переминался с ноги на ногу...но стоило только начатся "хиту"  все резко вспомнили,кто же всетаки на сцене-то да млин чет я вообще др песен этой группы и не слышал и даж не пытался услышать.......мтс облажалось!  Точно. Не могли нормальную звезду привезти, так вобще не позорились бы. Мне аж стыдно, что я подключён к мтс
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Да, браток, те повезло, что не попал На енту шнягу
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
смотрела видео с "концерта" , казалось,что народ знает тока две песни этого самого бубмокса, пока не начали петь "вахтерам" народ переминался с ноги на ногу...но стоило только начатся "хиту"  все резко вспомнили,кто же всетаки на сцене-то да млин чет я вообще др песен этой группы и не слышал и даж не пытался услышать.......мтс облажалось!  Точно. Не могли нормальную звезду привезти, так вобще не позорились бы. Мне аж стыдно, что я подключён к мтсв те тяжелые минуты я думал именно так 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Верняк, ведь однозначно что премию муз-тв Бумбокс получил именно из-за песни Вахтёрам, 2 года ротации по радио и канал, ясен пень. А как оказалось, он её и спеть-то нормально не может
|
|
|
|
|
|
|
четвераногий
|
А я, ненавижу бумбокс, попсу, белые обои и черную посуду))))), лучше DJs приехоли б....
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Ну да, диджеи на любом сабантуе отколбасят публику
|
|
|
|
|
|
|
Ypher
Rap respekt
Молодой Гродненец
Глаза - доверчивые, рубашка - смирительная
|
А я, ненавижу бумбокс, попсу, белые обои и черную посуду))))), лучше DJs приехоли б....
Лучше бы фристайлбаттл устроили 
|
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
|
Я тож за стриптиз!!!  а по поводу бумбокса и тему вахтерам так скажу прожжужали людям уши целыми днями и ночями крутили по всем каналам вот людям и понравилась эта песня если ее так можно назвать...
|
|
|
|
|
|
|
|
Hudoznik
Гродненец
Запрещенное давай!!!
|
товарищ один пел пестню про ракенрол (этой ночью) когда тебе 18 лет, в пиджачишке таком. че за он? где скачать можно? есть ли у него фанк-клуб? и ваще про него тему надо отдельную создать. лучший ракенрольщик Гродно.
|
|
|
|
Братцы, что ж это такое! Гнилым мясом нас кормят!
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
|
да когда он стал победителем так жеггг что я чуть не упал  .........кстати чет мне показалось что речь которую он толкал после своей победы было уже давным давно заготовлена....
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Согласен браток. Чел наверное запасливый, шо хомяк. А народ наш, ну любит приколистов, однозначно 
|
|
|
|
|
|
|
Metla
Гродненец
С какой стороны ни посмотри - приобрести стоит!
|
Конечно, я не видела выступления всех участников, но почему он выиграл (мальчик в пиджачке)). Лучше никого не было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uni
Гость
|
Тема про Бумбокс. Спел на твердую пятерку. Песня Вахтерам заезжена до дыр но многое другое - намного интереснее было послушать. Манеру исполнения изменил для каждой из песен. И голос есть! Огого какой голос. Вобщем то мне понравилось..
|
|
|
|
|
|
|
Ypher
Rap respekt
Молодой Гродненец
Глаза - доверчивые, рубашка - смирительная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
И всё-таки серьёзно, это было ужаснейшее мероприятие... Кого ж позовут в следующий раз... 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Если поймут, что приглашением сомнительных звёзд ничего не добьёшься, то может и кого нормального привезут
|
|
|
|
|
|
|
|
|