♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 18 Июль 2009, 11:35:49 » |
|
Как по-вашему, прошёл чудо-праздник? И как вам в частности выступление БУМБОКС???
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Оцтой, хоть я туда и не ходил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
отстой полнейший... звук ужасный, какие-то дешевые понты... кароч не понравилось.... и еще вопрос: какого хрена салютбыл в 10 и что это за хрень сыпалась на землю вместе с ним?
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
»Instant«
|
хз что там с салютам. я даже не захотела ЭТО видеть :-/ ушла на правонабережную. скукатища была полнейшая. на День Независимости было лучше!
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Солидарен с теми, кто считает что в живую он певец ну мля никакущий. И плюс, реально звуковики и аппаратура у нас ваапще пипец
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
мне не понравилось - потому так рано и ушла...... меня убила громкость гродненцев, которые завывали песню про белые обои, чёрную посуду мощнее, чем вокалист Бумбокса... ужас.
а самую классную песню они не сыграли. =/
вообще праздник почему-то праздником не показался.... как-то кривовато... и вообще...
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
KuZya
Гродненец
^_^
|
это был хреновый концерт, и неважно, что я не люблю бумбокс, просто тупость а не концерт, аппаратура просто жесть, тупость)
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
а мне вааще параллельно
|
|
|
|
|
|
|
watt
и не надо товарищи злиться - я на злость эту вашу плюю
Гродненец
|
а мне в выступлении бумбокса только и понравилось, что вокал. отолично парень поет. а вот отсутствие остальных музыкантов - это неправильно. ждал ударника с басистом. как-то не прут меня эти ди-джейские скрэтчи. и сам праздник проигрывает велкомовскому, там еще и ведущие жгли.
|
|
|
|
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать. Брюс Ли
|
|
|
~NIAGARA~
|
смотрела видео с "концерта" , казалось,что народ знает тока две песни этого самого бубмокса, пока не начали петь "вахтерам" народ переминался с ноги на ногу...но стоило только начатся "хиту"  все резко вспомнили,кто же всетаки на сцене-то
|
|
|
|
|
|
|
Ypher
Rap respekt
Молодой Гродненец
Глаза - доверчивые, рубашка - смирительная
|
Бумбокс говно,зато праздник провели супер xDDDD
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
а мне в выступлении бумбокса только и понравилось, что вокал. отолично парень поет. а вот отсутствие остальных музыкантов - это неправильно. ждал ударника с басистом. как-то не прут меня эти ди-джейские скрэтчи. и сам праздник проигрывает велкомовскому, там еще и ведущие жгли.
Если это называется "отлично парень поёт", то ну его нафуй этот жывы гук. Лучше уж фанера
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
смотрела видео с "концерта" , казалось,что народ знает тока две песни этого самого бубмокса, пока не начали петь "вахтерам" народ переминался с ноги на ногу...но стоило только начатся "хиту"  все резко вспомнили,кто же всетаки на сцене-то да млин чет я вообще др песен этой группы и не слышал и даж не пытался услышать.......мтс облажалось! 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
празник отметили шикарно, несмотря на запарку до этого на работе. и Бумбокс тоже отлично. Для живого звука паренет выложился на 100% и голос у него есть (*в отличае от многих). Только песни, которые они пели мне были неизвестны.
|
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
празник отметили шикарно, несмотря на запарку до этого на работе. и Бумбокс тоже отлично. Для живого звука паренет выложился на 100% и голос у него есть (*в отличае от многих). Только песни, которые они пели мне были неизвестны.
да они никаму не известны 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Вот в том то и дело, что песни мне все абсолютно известны. А как он их пел там, то это пипец. Да вообще не пел, а лозунги выкривал. Молодые исполнители от МТС были гораздо выше по голосу, чем ента звязда. Глухарь, и точка.
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Молодые исполнители от МТС были гораздо выше по голосу, чем ента звязда. Глухарь, и точка.
это чисто субъективная точка зрения. мне молодые гродненцы не понравились. а этот недоделанный рок-энд-рольщик так вообще одну и ту же песню на всех мероприятиях поет уже 3-й год
|
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
ну, имхо, он не плохо поет в живую. репертуар скучноват, за исключением пары хитов. жалко что не спели "хто наклау у бобик" Добавлено: 20 Июль 2009, 11:05:55
ЗЫ: звук и всамом деле был говеный, че то рябит, пердит и хз Добавлено: 20 Июль 2009, 12:35:02
зачетная тема http://muzic.spb.ru/download/3700186/hto_naklav_u_bobіk.html
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2009, 12:35:02 от Pig Destroyer »
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
У меня, слава богу , все в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Сомневайся. Свои выводы, относительно вокальных данных Хвыльнюка я сделал давно и менять свое мнение не собираюсь.
|
|
|
|
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
праздик таг се...бумбокс говно..песни тока со словами *барал лала буру лала ла блаблабла* эстонская йухня....колонки и звук полное Г  ..и с неба во время солюта сыпалось каято хрень + ко всему в 10 начался солют ещё бы в 8 сделали...в 11 было бы само то...но понравилось только одно что все кричали *гродно* когда шли к дому связи 
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
учи эстонский
|
|
|
|
|
|
|
oaommm
Гость
|
жесть... я смотрел минут 30 по телеку. ведущий - нудный. таланты города - мляпипец. салют в 10 - хзшто, бумбокс - не видел, не слышал и слушать не собираюсь. почитал ветку - всё понял 
|
|
|
|
|
|
|
|