Добрый Луноход
|
Ребят а может вам клуб создать то ?  и буду ездить толпой, заняв все полосы 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Подскажите, где у нас продают новые скутера ?
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Oppozit
|
на кароне motoby, да и в рекламке их полно
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
скутер это матоцикл недоделок, придуманный для передвижения старых желтых клюшек и пирдунов 
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
ItsI
|
скутер это матоцикл недоделок, придуманный для передвижения старых желтых клюшек и пирдунов  А ничего что некоторые скутеры многие авто на разгоне рвут?
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
ГАИ требует регистрировать скутеры. КП №109 от 12.06.2008 года:  Список мотороллеров подлежащих регистрации: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
ItsI
|
Ну так это давно изветсно, еще раз перетирается: РЕГИСТРАЦИЯ С ОБЪЕМОМ БОЛЕЕ 50 см3. Все остальные пока отдыхают.
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
Ребят а может вам клуб создать то ?  и буду ездить толпой, заняв все полосы  Ну по поводу клуба определяйтесь сами, а вот покатушки наподобе веломанов "Критической массы" в сопровождении ГАИ организовать можно. Жду предложений...
|
|
|
|
|
|
|
C_S_M
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
так, ребята. всем и сразу: 1. клуб уже создан, имеет руководство и символику. собираемся каждые выходные на левонабережной, в 18:00. по дополнительным вопросам звоните мтс 5841640 (Роман). Гродно СКУТЕР КЛУБ "GSC", pres. 2.регистрации скутеры до 50 см3 независимо!!!!! от их скорости не подлежат. 3. к 2011 году планируется введение водительского удостоверения категории А1 для владельцев мопедов и скутеров. 4. многие скутера (чаще всего китай) имеют поршневую не 49, а 70 или 80 кубиков. а если их еще и "зарядить" то они вполне могут составить автомобилю некоторую конкуренцию..... 5. сопровождение ГАИ обходится слишком дорого, поэтому без нарушений ездить в колонну по одному разрешается.... 6. перевозка пассажиров на скутере запрещается, независимо от количества мест. штраф до 175000, но если оба в шлемах, то чаще всего отпускают. 7. за превышение скорости штраф, как и на автомобиле, только прав (даже если они есть) не лишат ни при каких обстоятельствах... 8. вся дополнительная информация здесь: http://vkontakte.ru/club90063189. китаец\японец. японец, несомненно, лучше. даже б\у. но тут важно техническое состояние конкретного "экземпляра". у китайского двигателя моторесурс меньше раза в 2.... 10. продают новые скутеры на Победы, 24 (Линберти мото), и в Мото.бай на Короне. по рекламке брать не советую, так как сервиса по гарантии вам не видать, как и самой гарантии.... по всем вопросам о скутерах: 5841640 Роман.
|
|
|
|
|
|
|
MasterooF
|
А вообще нечего на скутерах котаццо, водителям мешать! А то ,как правило, те кто ездят на скутерах не знают эти самые правила!
сама то знаешь) небось на автомате ездишь 
|
|
|
|
Ремонт и диагностика АКПП 580-18-18 мтс/vel
|
|
|
baks1
Новенький
|
Люди, кто конкретно скажет, что нам готовит следующий год по поводу прав на скутера? Все слухи да слухи. Уже говорят: Что можно сдавать на права сейчас. Что сдавать надо тем у кого на спидометре больще 80 км. в час. А остальные по желанию (чтобы ездить в двоем) Что в водитсья права будут с 01 июня 2010года. В общем, кому верить? Знакомые из ГАИ вообще не в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
DAN92-06
Гродненец
Я люблю всё что движется)))
|
baks1, летом ГАИ говорило так: "Если будут аварии с участием скутера, то будут и права на него!". А аварии были и не мало, права на мопеды будут ТОЧНО, но когда ещё не извесно, пока извесно что СКОРО! Добавлено: 20 Октябрь 2009, 10:37:19
 Кто са мной станет?  2 колеса быстрее разгоняються чем 4, я на своём спорте делал 520 бмв на старте! Хотя смотря какой скутер и какая машина, ну и кто за рулём)))
|
|
|
|
|
|
|
polkovnik
мой номер 8677442(мтс) и 3931333(velcom)
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
РЕМОНТ,ТЮНИНГ И ПОКРАСКА СКУТЕРОВ 8677442 МТС
|
skoro vvedut kategoriy a1 i a2 ...... a1 budet na skuter ne vazno s kakim obemom planiruyt vvesti s 01.01.2010goda VSEGDA RAD POMOCH Добавлено: 14 Ноябрь 2009, 06:41:29
kstati esli hochesh brat skuter beri made in japan ne pozaleesh a esli pomosh nuzna zvoni vsegda pomogu***mts***8677442 Добавлено: 14 Ноябрь 2009, 07:49:21
От куда дешевле всего возить скутера и сколько будет стоить растаможка 49,9 кубиков?
rastamozka ne nuzna a vozit deshevle s ukrainy Добавлено: 14 Ноябрь 2009, 08:56:56
mozno pochemu net??? Добавлено: 14 Ноябрь 2009, 09:57:30
sozdat klub mozno Добавлено: 14 Ноябрь 2009, 10:59:01
 Кто са мной станет?  ya model skutera zaz 968m  Добавлено: 14 Ноябрь 2009, 12:00:27
Ребят а может вам клуб создать то ?  и буду ездить толпой, заняв все полосы  Ну по поводу клуба определяйтесь сами, а вот покатушки наподобе веломанов "Критической массы" в сопровождении ГАИ организовать можно. Жду предложений... podderzivay
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2009, 12:00:27 от polkovnik »
|
|
РЕМОНТ И ТЮНИНГ СКУТЕРОВ ВСЕ ВИДЫ РАБОТ... БЕСПЛАТНЫЙ ВЫЕЗД К МЕСТУ ПОЛОМКИ ПО г.ГРОДНО 8029-8677442 мтс 8029-393133 velcom КРУГЛОСУТОЧНО
|
|
|
DAN92-06
Гродненец
Я люблю всё что движется)))
|
polkovnik, растамаживать скутер нужно, и стоить это будет 55 евро!
|
|
|
|
|
|
|
GEROIN
|
Это кто может отписать пр оViper STORM 50 ,стоит ли покупать?  в ЛС) если каму не сложно,буду признателен
|
|
|
|
ЧТУП "АвтоВишТранс" ул.Горького 95 Пред рейсовый мед.осмотр водителя. Работаем круглосуточно и без выходных. 0,40 руб./чел. Технический контроль транспорта. 0,40 руб./чел. Медицинское освидетельствование на допуск к работе Тел +375336233478
|
|
|
|