СаШОК
|
Так что потеплело и скутеристов тут уже не будет до наступления морозов ? 
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
Ответьте на пару вопросов ламеру по скутерам. 1. Где в Гродно продают новые 49,9 см/куб. ? 2. Так и не было аргументированного ответа что лучше взять, новый Китаец или б/у японец ? 3. Как сильно отличается цена нового Китайца и нового Японца ? 4. Предпочтительные фирмы производители Китайцев и Японцев ?
Заранее спасибо.
1. Много где, вопрос в том что нужно, Китай или некитай  . Так как некитай мало кто возит так как дорого  2. Ну по этому вопросу на всех сайтах скутеристов спорят и каждый остается при своем мнении. Мне лично китай не так плох. Проблем пока не было, за исключением качества пластика и синдрома кривых рук  3. х2 4. По китайцам: например VIPER
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Понял, спасибо за ответ. держи +
|
|
|
|
|
|
|
Gsm_repair
Гродненец
|
катаю Кануни дьябло-голимый китай.но в восторге. брал новый пробег на сегодня 250 км.
думаю-ЭТО ВАРИАНТ.есть некоторые вопросы по качеству-ну а хули от него хотеть...есть руки-мона до ума довести..
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
забавная вещица этот скутер, но имхо в 16 лет и на дарогу, да еще вопще без праф это явно перебор. по тех паспортам скорость у них до 50, а если распечь то скутер и 65 поедет. кто научиццо лить пласмаски в гараже за лето сможет хорошо поднять
|
|
|
|
|
|
|
Чайный Пьяница
|
Блин я бы сипе хател скутэр в рэтро стиле этакую вэспу или ламбрэтту  Тока дорохого гаверное 
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
Блин я бы сипе хател скутэр в рэтро стиле этакую вэспу или ламбрэтту  Тока дорохого гаверное  Так китайцы выпускают похожие в ретро стиле. 
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
2.630 руб. 00 коп. могу привезти в ретро стиле новые вайпера
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Кто ни будь ездил на дальние растояния на скутерах? Хочу из Москвы до Гродно и обратно на скутере махнуть... Если кто в курсе,выдержит эта тарантайка 2000км или как?
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
Кто ни будь ездил на дальние растояния на скутерах? Хочу из Москвы до Гродно и обратно на скутере махнуть... Если кто в курсе,выдержит эта тарантайка 2000км или как? если до плешки не гнать и мотор в нем хороший то и больше выдержит. а по теме : теперь в гаи есть какой то список скутеров на какие нуно права а на какие нет. просто звонишь им , называешь марку скутера а они те номерок. перезваниваешь на следующий день, называешь номерок а они те говорят нуна на данную модель права или нет.
|
|
|
|
неважно кто я в глубине души; о человеке судят по поступкам
|
|
|
Gsm_repair
Гродненец
|
в "Милицейском вестнике" за прошлую неделю этот список опубликован
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
туда попали только скутера с объемом от 50 см3 и выше. Так что можно не переживать владельцам 49.9 см3. Главное скорость 50км/ч не превышайте и желательно одевайте шлем!
|
|
|
|
|
|
|
residentishe
Новенький
вот так вот и живем.....
|
Уважаемые, хотел бы попросить помощи (новичек я в этом деле)... задумал покупать себе скутер.. возможно ли купить что-нить 2-х местное до 49,9 кубиков??? проблема еще вот какая.. рост то у меня тож большой, вот и побаиваюсь что колени будут упираться.... по стоимости думаю где-нить до 800-2.367 руб. 00 коп.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2008, 17:11:44 от residentishe »
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
меня на хонде дио мусор остановил за привышение ограничение 40 ая ехал 60, мусор поорал и все ни чего не спрашивал ни сколько лет ни про скутер и я без шлема ехал
|
|
|
|
|
|
|
<<<REMIXX>>>
|
От куда дешевле всего возить скутера и сколько будет стоить растаможка 49,9 кубиков?
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
во владивостоке я слышал они дешевые очень
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
Уважаемые, хотел бы попросить помощи (новичек я в этом деле)... задумал покупать себе скутер.. возможно ли купить что-нить 2-х местное до 49,9 кубиков??? проблема еще вот какая.. рост то у меня тож большой, вот и побаиваюсь что колени будут упираться.... по стоимости думаю где-нить до 800-2.367 руб. 00 коп. От гаи пускают слухи, якобы двум человекам на скутере ездить нельзя. Абсурдно звучит конечно, но в нашем государстве всё возможно  . Поэтому не спешите с выбором! Уточните в ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
Кстати вот удалось потестировать еще парочку китайцев: Viper Booster Viper Race, Honling Navigator (13-я модель) Довольно интересные аппараты. Все на 12-ти дюймовых колесах. При хорошем уходе техника послужит долго.
|
|
|
|
|
|
|
residentishe
Новенький
вот так вот и живем.....
|
От гаи пускают слухи, якобы двум человекам на скутере ездить нельзя. Абсурдно звучит конечно, но в нашем государстве всё возможно . Поэтому не спешите с выбором! Уточните в ГАИ. Мне то в принципе на слуши как-то так.... я просто спросил, может кто подскажет модель. не разбираюсь я в них... не спорю что за 3.945 руб. 00 коп. можно купить то что я хочу, но располагаю я только 800-900 (((. поэтому и прошу помощи.
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
От гаи пускают слухи, якобы двум человекам на скутере ездить нельзя. Абсурдно звучит конечно, но в нашем государстве всё возможно . Поэтому не спешите с выбором! Уточните в ГАИ. Мне то в принципе на слуши как-то так.... я просто спросил, может кто подскажет модель. не разбираюсь я в них... не спорю что за 3.945 руб. 00 коп. можно купить то что я хочу, но располагаю я только 800-900 (((. поэтому и прошу помощи. Если новое то ничего.
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
новое и хорошее ты за такие деньги не купишь!!!
попробуй б/у по рекламе посмотреть. желательно быри у мужыков постарше т.к. они к технике лучше относятся
|
|
|
|
неважно кто я в глубине души; о человеке судят по поступкам
|
|
|
residentishe
Новенький
вот так вот и живем.....
|
спасибо за ответ ребята....
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
самые дешовые в Одессе в порту и выбор большой
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
Кстати интересно было бы провести опрос, кто за то что-бы "скутеристы" ездили обязательно в шлемах? Считаю это очень важной вещью! Ведь какая разница на чем падать на мотоцикле или на скутере!!!
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
ну конечно в шлеме. без шлема мозги нада бут атдирать с большой площади, а в шлеме вот они, в компактном сосуде
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
ну конечно в шлеме. без шлема мозги нада бут атдирать с большой площади, а в шлеме вот они, в компактном сосуде Гы  ! С таким расчетом на себя нужно одевать сразу большой резиновый костюм, который нехитрым движением молнии превращается в мешок для трупа  В общем всем безопастной езды!
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Кто ни будь ездил на дальние растояния на скутерах? Хочу из Москвы до Гродно и обратно на скутере махнуть... Если кто в курсе,выдержит эта тарантайка 2000км или как? Вчера ехал из Минска и увидел такую картину: два скутера, явно из Москвы, скорость более 90 км/ч 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
|
|