Matroskin
|
так кто-нить цену озвучит?
15 предварительно и 20 или больше в день проведения вечеринки.. все диджеи арэнби будут играть ?
нет не все вроде
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше 
|
|
|
...zritel'...
Гродненец
..со стороны виднее..
|
ну и как халявная пица с берном 
|
|
|
|
я ненавижу вас за ваши убеждения,но отдам жизнь за то ,что бы вы могли их проповедывать...
|
|
|
Hanesky
|
Берн нармуль,а вот пиццу неуспел попробывать  Нармальная движуха пошла тока после 03.00 когда Брякс врубили,а то это шмыранби достало, а так нармуль 
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
рЭвалюшн_вполне
Гродненец
шуба-дуба
|
плин, я хоть и не фанат, но мне оч понравилось))))))))))) или я се понравилась? гы. но мило, мило, ничего не скажешь)
|
|
|
|
|
|
|
ZHEN
|
Было клева  пиццы поели )) а вот с буллом пролетели ))) музло в начале полная г....... но потом оч даж ниче было 
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
вечерина ацтой, но было весело!  пс: звук просто отвратительнейший был 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Леша Продавец
|
вечерина ацтой, но было весело!  пс: звук просто отвратительнейший был  ааааа!!!!  позитив...... "главное что эта музыка нравицца маей маме" (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Галюня
|
Было позитивно...  ... хоть и музыка не очень... но всё остальное понравилось...
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
а мне понравилось) 
|
|
|
|
fff
|
|
|
Настёус
Молодой Гродненец
|
А фотки с вечеринки будут?
|
|
|
|
|
|
|
ZHEN
|
доолжны быть фотки .... Сай фотал 
|
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
народу было дофига...в бар очереди были по пол часа... и музыка плоховата 
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше 
|
|
|
xfiles
|
Всё позитивно и классно, а музыка к середине вечеры стала лучше и не отпускала до утра, ДЖ с Бреста на отлично!
|
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
что там за фото , девушка с голой попай ? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Модельки на грязной вечеринке  
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
|
|
|
|
|
|
|
destructor
|
ёба... все реальные патсаны на фото с распальцовкой! йеееее 
|
|
|
|
|
|
|
Nobilis
|
полное фигня на ретро круче было... никто не пришел в итальянской обуви ,кроме Вазгена... так себе вечерина и в день проведения мы купили 3 билета по 15000 ,а не по 25000 
|
|
|
|
|
|
|
oaommm
Гость
|
|
|