|
destructor
|
или под флинт подъехать на съёмном лимузине за 50 баксов. для "КРУТОСТИ" 
|
|
|
|
|
|
|
Molodoy
Гродненец
|
или под флинт подъехать на съёмном лимузине за 50 баксов. для "КРУТОСТИ"  Млин, ну неужели с первого раза не доходит, я ж писал уже тебе лично: лимузин был частью подарка для девушек, что тут дурного? Меня интересует всё тот-же вопрос - зачем ребята, которые не собираются идти на какую-то конкретную вечеринку лезут в ветку этой вечеринки и начинают "критиковать"  Вам-ли не всё равно что там будет? Ходите на свои вечеры, катайтесь на своих троллейбусах, не лезьте в чужие темы и всё будет ок!  Вот, например, идёте вы по улице и слышите чей-то диалог и вам не нравиться то, о чём он - вы же не встреваете (ведь можно и схлопотать  ). Так зачем это на форуме делать? 
|
|
|
|
|
|
|
destructor
|
ага. да. если тебе не нравится пати в троллейбусе и ты туда не пойдёшь, нах лезть в ту тему и писать там , да и в других темах что это "не оригинально"? сам себе противоречишь
|
|
|
|
|
|
|
Molodoy
Гродненец
|
ага. да. если тебе не нравится пати в троллейбусе и ты туда не пойдёшь, нах лезть в ту тему и писать там , да и в других темах что это "не оригинально"? сам себе противоречишь
Расслабься, это был эксперимент (в первый и последний раз, абсолютно ничего личного к организаторам и вечеринке Джанглейбус), эксперимент над той частью форумчан, которые любят "критику". Решил посмотреть на вашу реакцию, когда наконец хоть кто-то залезет к вам. В общем-то эксперимент прошёл удачно - все сразу взъерепенились.  А ещё про восприятие критики мне кто-то будет говорить - сами бы поучились! 
|
|
|
|
|
|
|
destructor
|
ага. ну конечно...как сам спалился-так сразу эксперимент, один раз, случайно... знаем мы таких
|
|
|
|
|
|
|
Molodoy
Гродненец
|
ага. ну конечно...как сам спалился-так сразу эксперимент, один раз, случайно... знаем мы таких
А тут не сложно проверить - посмотри все мои сообщения на форуме, а потом посмотри сообщения тех, кто отписывался в теме Джанглейбус и тогда увидишь кто лезет в "чужие" темы, а кто нет  И совет: когда заканчиваются аргументы - лучше промолчать 
|
|
|
|
|
|
|
FLY
|
Реально людям которые пагонят на джанглбусе пох!!!! ТО щто пишут на форуме и то что вывешывают. Я считаю что нада вобще на такого рода мероприятия делаать скрытые ветки (кто знает те в курсе)!!! А про критику Тут больше прикола и комплексов неполноценности!!! Как правило кто сильно защищает свой огород у таго не все так гуд!! Так что советую пакурить!!!!
|
|
|
|
Высокое качество обслуживания Новейшие технологии при заправке и восстановлению Ваших картриджей!
|
|
|
Molodoy
Гродненец
|
А я считаю, что комплексов больше у тех, кто лазит не по своим темам и учит других в стиле "вы тут все гавно вместе с вашими вечерами, то ли дело у нас!".
|
|
|
|
|
|
|
Такси Карета 163
|
ГОСПОДА ФОРУМЧАНЕ,если Вы после длительных дебатов всеже решите посетить PIZZA ITALIANO party,кстати, мы уже решили, то при заказе машины во Флинт и обратно,Вы получаете 20 процентную скидку от Такси Карета 163 ,просьба заказ только через диспетчера. До встречи на пати.
|
|
|
|
АЭРОПОРТЫ, перевозка лежачих больных и инвалидов, НОВЫЕ АВТО, опыт и качество
|
|
|
destructor
|
уважаемые форумчане! если что я буду на пати продавать гандоны с 50% скидкой-если что, пишите в личку. раз уж все тут начали бизнесс делать...
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
иногда лучше жевать... в данном случае занять чем-нибудь руки, чтобы до клавы не доставали... 
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Упал под стол...  сабак напомнило мне под домом моим: одна такая маленькая и другая точно такая же...покусать друг друга не хотят или боятся....но, сука, час друг на друга гавкают.  На самом деле ничего лично к оргам как с одной так и с другой стороны не имею....пусть у всех все ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!)))) просто зачем так не умело затыкать "конкурентов"?!  :- всем удачи! 
|
|
|
|
|
|
|
oaommm
Гость
|
смешна тут з вами  есть жвачка? жуй! 
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Наверно пора все темы с вечеринками закрывать для обсуждения! Выкинул инфу, все посмротрели и сделали свои выводы в уме, а не трепаться попусту языком, некоторым я бы язык от...уячил!
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
цена билета сколько?
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше 
|
|
|
ЧеБояра
|
|
|
|
|
Как говорил Bob Marley - don t worry, be happy )))) 
|
|
|
dxn#
|
Наверно пора все темы с вечеринками закрывать для обсуждения! Выкинул инфу, все посмротрели и сделали свои выводы в уме, а не трепаться попусту языком, некоторым я бы язык от...уячил!
полностью согласен. дать полную инфу. какой диджей во сколько и какой стиль играет. цену и тд. во сколько брейкс будет ?а то на рнби не хочеццо попасть, не люблу я такое.
|
|
|
|
|
|
|
HEEP
|
было ужасно! в раздевалке супер!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Matroskin
|
это будет билетов говорят уже мало осталось...
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше 
|
|
|
Jorick
|
так что все спешите..... 
|
|
|
|
|
|