БанЧар
|
Мля, Капялюш, барабаншчыку ўчора зрабілі аперацыю на ПАЗВАНОЧНІКУ! Зараз ён ня можа самастойна дыхаць - дыхае пры дапамозе апарату, праз рурку. Пакуль невядома ці ён здолее хадзіць, ці будзе сам дыхаць, ці да канца жыцьця застанецца "гароднінай", мля... ну нах, такое "шчасце". па мне дык ляпей адразу было б загнуцца...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2007, 21:23:06 от belSHARP »
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
Капялюш
|
Да... сумна... вось як лёс можа павярнуцца 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Пострадавшие в ДТП возле Крупок испанцы - музыканты группы "ICTUS", которые ехали на концерт в Гродно 3 августа 2007 Общество Пострадавшие в дорожно-транспортном происшествии возле Крупок граждане Испании - музыканты группы "ICTUS". Они ехали в Гродно на концерт в защиту старого города, который должен был состояться вечером 3 августа. Об этом БелаПАН сообщил гродненский музыкант Игорь Банцер.
По его словам, вокалистка, барабанщик и гитарист группы "ICTUS" совершали европейский тур. После выступлений в России музыканты согласились поучаствовать в гродненском концерте в знак солидарности с другими участниками акции против разрушения старого города - белорусскими группами "DEVIATION", "HATRED" и "Кальян". "Испанские музыканты придерживаются левых взглядов, выступают против урбанизации и уничтожения Земли", - отметил И.Банцер.
По словам И.Банцера, "концерт планировался под испанских музыкантов", и они везли с собой всю аппаратуру. После трагического происшествия из этических соображений концерт был перенесен.
"Мы собираем деньги, чтобы как-то помочь испанцам оплатить страховку и выехать из Беларуси", - заявил гродненский музыкант.
Напомним, ДТП произошло 2 августа недалеко от Крупок. Автомобиль "Пежо" под управлением 22-летней девушки перевернулся. Она и двое пассажиров получили травмы и были направлены в районную больницу. На данный момент самое тяжелое состояние у 24-летнего барабанщика группы "ICTUS", - у него поврежден позвоночник. В тяжелом состоянии находится также 30-летний гитарист.

|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2007, 00:29:40 от HobbiT »
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Gniloy
|
Бля, не понятно, почему ребят не могут перевезти в нормальную больницу, хотя бы в минск... их состояние не позволяет или это решение властей???
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
Pig Destroyer: Геній, мля, пачытай у інтэрнэце пра пераломы пазваночніка і , мля, тады зразумееш, дубінушка, што ніякія ўлады тут ні пры чым, мудзёліна, мля...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2007, 15:09:32 от belSHARP »
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
2 БанЧар: Игорь, ##аныврот, ты можеш хоть разнормально ответить??? Ко мне Лопеха и то менее предвзято относится...) Не знал, что с переломом позвоночника нельзя перевозить людей, теперь всё понятно, спасибо...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
fend@r
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
какой нах может быть стёб,если такое случилось? Большинство на этом сраном форуме только и умеет что п#здеть  я конкретно о Тоширском...... однозначно интернет-п#здобол!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
2 БанЧар: разве испанцы разбились под Гродно, как ты говорил в интервью? разве они специально ехали в Гродно, чтобы поучаствовать в концере "Супраць разбурэння Гароднi"   ? не понимаю!!!! в чём смысл?  ? объясни мне тупому леваку....
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
2 Chubaizzz: Мля, я сказаў, што яны ехалі з Расеі і разбіліся 130км да Мінска - андарстэнд?! А што там дзе хто напісаў няправільна - не мая праблема. Я канкрэтна (два ці тры разы!) паўтарыў бабе, што мне званіла - што яны ЗА МІНСКАМ разбіліся, калі яна падала іншую інфармацыю - маёй віны тут няма. Табе не падабаецца, што яны павінны былі граць на канцэрце СУПРАЦЬ РАЗБУРЭННЯ ГАРОДНІ? Акей! Няма праблемы! Больш я ня буду ангажавацца ў дапамогу такім вось як ТЫ актывістам. Наступны канцэрт арганізуеш сам, без мяне, каб потым такіх вось інфантыльных прэтэнзій не было. І ты, [highlight]тупой левак[/highlight] © Chubaizzz - спачатку аддай мне грошы, што вінен (і чым хутчэй, курва-маць!), а потым будзеш мяне гаўном закідваць, зразумела, дружа?! 8-)
[highlight]тупой левак[/highlight] © Chubaizzz
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2007, 15:07:27 от belSHARP »
|
|
|
|
|
|