tony_tosh
Гость
|
не у всех доступ к инету есть... Исхак-Техно-Тяпница все равно рулит!!!
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
ачиредной аблом будет :-? Дарэчы, як паведамляе Міхельсон (і ня ён адзін), ІКТУС трапілі ў аварыю і ня будуць граць я пророк 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
ты можешь им стать но ты еще не дошел
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
рэклямы друкавалі. наконт расклейкі - іншая справа, але нібыта і расклеілі.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
а кто будет вместо ИКТУСОВ играть?
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
исхак-хан
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
Исхак- гавно... и вам пора бы это признать... Опопсел этот ваш Исхак... А вот Девиэйшн давно не было слышно... все айда на канц!!!
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2007, 01:07:36 от mixa »
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
пацтулам
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
я умир...  техна - нипапса бля  исхак - кароль танцпола 
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
не, ну человег раньше болдел, а терь сё!?, не встаёт на исхка(кхе)-повзрослел, раздуплило. Все болдеем под девейшн, и перестоло сцуко бухадь?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2007, 02:07:30 от Asken »
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
отмазка - опопсел нипрокатит 
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
колективно идём завтра признавать что исхак опопсел, даже хиромант идёт! вО. х_Х валяцо...
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
ИСХАК тольки пачау квитнець!!!
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
в обтягивающем? чешки неодевайте - вечером будет обильная роса 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Тошырский - ты дзыбил... какие нах тут шутки..
концерта не будет, чуваки разбились на трассе, лежат в больнице... а вы стебётесь тут, долбаёбы!!!
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
HobbiT
|
не будет испанцов, или канц отменяется полностью???
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
dимкаs
|
наколькі мне вядома ня будзе толькі гішпанцаў. пажадаем йім хутчэйшага ачуньваньня.
|
|
|
|
|
|
|
xdonzix
|
Я тоже не понял? Будет ли? А на счет винтежа... орги должны организовать! дивейшн надо ж марку держать.  Так что беру с собой сухари... И вы не сравнивайте опопселых, псевдо-змагароу за свабоду с реальными. "Быть, а не казаться", во как. Для меня Вольски и Памидор - дед мороз и снегурочка. Откуда столичным мега-звездам знать и переживать за то, что здесь происходит? Так просто, приехали полабать... Испашек жаль, надеюсь ничего серьезного, и все поправятся.
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Насколько знаю, концерта не будет совсем!!! Нaжуй делать концерт для дивейшан в гродно, канц был для иктуса, а так как аппарат, который они везли разбился вписду, то ничлена не будет!!!
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Тошырский - ты дзыбил... какие нах тут шутки..
концерта не будет, чуваки разбились на трассе, лежат в больнице... а вы стебётесь тут, долбаёбы!!! я нишаред фпанки
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
есть у кого-нить точная информация??? рвать с работы по-раньше или нет??? :-? :-? :-?
звонил БанЧару... Канца 100% не будет... Жаль... Ждемс Deviation в сентябре... Когда-то у них должно все-таки получиться выступить в Гродно...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2007, 16:05:18 от HobbiT »
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Все на Техно-Тяпницу!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Все на Техно-Тяпницу!!! 8-) я вот не могу понять, неужели кайф срать везде, где только можно??? зы. тоширский - именно таким как ты посвящена песня Distemper - ИНТЕРНЕТ-п#здОБОЛЫ
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
недзе быў у мяне дыстэмпэр, трэба гэтую песьню паслухаць))
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
2 HobbiT: Не-а... Пра Ташырскага ў дыстэмпера ёсьць іншая песьна - там дзе пра Ямайку, зялёную траву, паравозы ігд... Ён за шмат "забівае" і "лятае" потым. Адсюль і неразуменьне таго, куды ён патрапіў. У Гішпанцаў - жОпа поўная, а ён тут свае недарэчныя жарцікі... Дзяўчынка іхная, што сядзела за кіраўніцай зараз будзе мець справу крымінальную за тое, што ўчыніла аварыю! Гэта, мля не жарты!
2 Gniloy: ...Self censored...
2 Taxist (на доле): Ты памыляешся, мой дружа... Ты памыляешся, павер мне... У польскай мове ёсьць такое добрае слова - [highlight]нерэфармавальнасьць[/highlight]... Ня важна... Ніхто нікога на Х-У-Й ня будзе дасылаць, бо цябе няма за што, а Гнілому - за шмат гонару.... Адно гішпанцаў шкада...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2007, 20:19:13 от belSHARP »
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
Капялюш
|
Уявіце, якое надзвычайнае вязеньне: Праляцьць праз усю Эўропу, каб разбіцца на машыне  Добра, хоць, што жывыя засталіся...
|
|
|
|
|
|
|
|