Не факт...хотя...
|
Коляныч суко в армии писды палучил....и ниче....Радио Гродно и вся пежня....
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
не фтыкнул сымсл твоего поста
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
А чё тут фтыкать? Товарищу нужно было просто высказаццо!!!
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
ааа, ну тогда ясно... Исхак-Хан рулит
|
|
|
|
|
|
|
|
_
|
кифир-лох
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
блин, может вообще эту музыку из передач убрать 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
например?
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
музло - галимое.. дайте мне редактор и я сделаю такоеще..
и еше научита Так говорят все звукорежиссеры мира. Однако не все выполняют обещанное!
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
музло - галимое.. дайте мне редактор и я сделаю такоеще..
и еше научита Так говорят все звукорежиссеры мира. Однако не все выполняют обещанное! Беда в том, что не дают "выполнить обещанное". Структура СМИ как и структура государства, как и все что уже подмято под государство -- неправильная. Так называемая "вертикаль" власти в СМИ принимает все программы. Все зависит от восприятия вышестоящего начальства, которое, как правило либо не имеет вкуса, либо боится начальника сверху. (первое встречается гораздо чаще, а еще чаще и то и другое!) Вот поэтому и звукари (сочувствую) делают все "левой ногой", дабы не травмировать свои и без того уставшие нервы. Чтобы толк был, нужно работать в команде, а не песдець что мы работаем в команде.
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
Donn Black
|
А не прикрываются ли и звукари такой отмазкой?  Кому ж охота вкалывать, создавать шедевры за 500 деревянных???
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
так надо переходить на рыночную экономику
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Так мы давно в ней!! С добрым утром, сэр! Ваша овсянка!
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
Да нет же, Black, не в рыночной, а смешанной (рыночная+плановая, немного коррупции, ну и кое кто грит сацыальна-напрауленная - хотя последнее - бред, ибо социальные программы и экономика разные сферы деятельности). А по поводу "гнуться за 500 деревянных" - это конечно так. Именно столько стоит то что мы слышим в большинстве передач производства РБ. Да и прессинг неадекватных руководителей, планирование и тд. и тп.
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
это она только так называется.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
По бумагам - мы в рыночной! А на самом деле, как обычно в попе!
|
|
|
|
|
|
|
_
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
А при чем здесь это?  ??  Это мы и без Вас знали....Вы нам говорите о музыкальных передачах на радио и ТВ, а мы здесь речь ведем про музыкальное сопровождение разных (!) передач, не музыкальных. Так сказать о фоновой музыке... Вот так вот... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|