Alconafft
|
И вообще: будет у нас тут секс, или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Kulvits
Гродненец
Орден Дружбы Моральных Уродов!
|
Меньше слов, больше дела!
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Меньше слов, больше дела! Вот именно...давай телефон в личку 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Alconafft никогда бы и не подумал, что ты глубоко верующий чел 
|
|
|
|
|
|
|
опять 25
Гродненец
|
У меня был сэкс вчетвером. Мне очень понравилось. При возможности обязательно повторю. ну так эта...гродненскийй свингер-клуб открываем...или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
ПлюшKing
|
много упустил... но можеш наверстать... в залезь в общагу в торговый  о, да... то самое место, где многие деревенские дурнушки девчушки готовы пойти на всё ради городской прописки и шанса выскочить замуж за лоха... по залёту...  да и просто потрахаться с первым встречным не против.... плавали, знаем...  НАИВНАЯ! наверное, первый месяц в интернете...  поищи немного, и ты найдёшь и 1+2, и 1+3, и 1+4......  какая же ты BAD_GIRL после этого? ты, скорее, NAIVE_GIRL 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2008, 22:18:05 от BLK »
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
GeneralGOR
Молодой Гродненец
ГаВ.....
|
секс вчетвером поздно четвергом
|
|
|
|
Коль флудишь ты без конца, только тем и занят, Знай, такого молодца в скорости забанят! 
|
|
|
|
smartone
Гость
|
причем нам именно в таком варианте М +Ж+Ж+Ж 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Ну эт само собой, хотя на 3 Ж меня бы долго не хватило Ну не смог бы я уйти не попрощавщись с каждой лично 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Alconafft
|
причем нам именно в таком варианте М +Ж+Ж+Ж  И что бы ты с ними делал? Одну Е..., вторую пальцем, третью языком? 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
нееее,все было бы как в лучших творениях компании Private 
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
нееее,все было бы как в лучших творениях компании Private  Вот-вот, насмотряцца кино дети, а потом рождаемость падает  И самооцентка ту да же  Сплошные силиконовые красавицы и членочеловеки 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
КОШКА
|
причем нам именно в таком варианте М +Ж+Ж+Ж  Мальчик, а тебя хватит на всех?  [smiley=help.gif]
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
promo
Гость
|
причем нам именно в таком варианте М +Ж+Ж+Ж  Мальчик, а тебя хватит на всех?  [smiley=help.gif] Помогут добрые люди чуть что 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Porudchik
|
все я решил создать тайное свинг сообщество  ВСЕ СВИНГЕРЫ И ИЗВРАЩЕНЦЫ ФОРУМА ОБЪЕДЕНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
КОШКА
|
причем нам именно в таком варианте М +Ж+Ж+Ж  Мальчик, а тебя хватит на всех?  [smiley=help.gif] Помогут добрые люди чуть что  Так нечестно. Если уж взялся за гуж, не говори, что не дюж!!!
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Dark
|
ВСЕ СВИНГЕРЫ И ИЗВРАЩЕНЦЫ ФОРУМА ОБЪЕДЕНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пля не ну нафиг так уж и все. всех нинада. 4 круиза назад приезжало на корабль около 500 свингеров разных возрастов. стоим в рум сервисе как всегда начальство хаем и тут залетает хорват с глазами по пять копеек и ломается к воде. залпом выпивает стакан и начинает рассказывать: доставляет заказ. естессно по правилам стучится, а дверь открывает мужик голый с членом в таком положении (и показывает рукой вверх). поржали поржали и успокоились. потом мне и ещё двум челам довелось доставлять им еду в номера.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Drum
Гродненец
|
был вчетвером я и 3 девушки
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
был вчетвером я и 3 девушки
аха писдеть не мешки ворочать 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мож у него трехглавый?  главное тогда такую диковину не дать откусить 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
мож у него трехглавый?  главное тогда такую диковину не дать откусить  так ж написал,что минет не для него мне противно общаться с человеком который это делал .............так чем откусить?Писей? 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
diMon374
|
так я и подумал, что из-за диковины минет не для него... бережет видать...
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
получается так
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
панков88
Гость
|
|
|
|
|
|
|