DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
ну так да!!!  кто хотит - назовитесь!
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Так тут одни МУЖЫКИ  Я не буду с мужыками ипаццо! [smiley=wall.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
секс вчетвером это както для извращенцев... фсе должно быть красиво... он, она... а то разврат мля..... :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
Alconafft
|
секс вчетвером это както для извращенцев... фсе должно быть красиво... он, она... а то разврат мля..... :-/ :-/ :-/ Не умеешь красиво - тогда прячься, чтоп никто не видел 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Ну пробегала такая мысль  Но как-то быстро она пробегала и кроме меня никто не заметил 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Mephista
|
знаю я свингер-пары,которые меняются партнерами... им нравится... а я вот как-то не могу себя пересилить! как подумаю...нда...хотя,если б их потом никада больше не встретить:)))
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
Олюшка
Гродненец
Я люблю !!!
|
знаю я свингер-пары,которые меняются партнерами... им нравится... а я вот как-то не могу себя пересилить! как подумаю...нда...хотя,если б их потом никада больше не встретить:))) золотое слова для этого я езжу на море отдыхать
|
|
|
|
И никак.... .......ведь я любила тебя дурак....
Хорошо вожу машину, но.........путаю педали
|
|
|
Alconafft
|
А мне кажеццо, что лучше это делать с людьми, которых хорошо знаешь и доверяешь.
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
ну только если у вас НАСТОЛЬКО близкие и доверительные отношения!!!...я б не знала потом как с ними по-нормальному общаться...хотя....каждому-свое!
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
TehNIK
|
В темноте и с закрытыми глазами  . Потом и не узнаешь кто? Кого  Упс :-?
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Dark
|
не трогайте темноту - темнота - друг молодежи 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Margo
|
разбавлю мужское (ну не совсем) общество своим величественным присутствием (не скромно [smiley=16.gif]- ну и ладно) с одной стороны придерживаюсь мнения, что секс - это интимное действо, но с другой стороны...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
но с другой стороны появляются дикие фантазии 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Alconafft
|
с одной стороны придерживаюсь мнения, что секс - это интимное действо, но с другой стороны... Это смотря как относиццо к этому...Можно тихо-спокойно вдвоём поипаццо, а можно дикий трах вчетвером устроить. И то и другое нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
ну только если у вас НАСТОЛЬКО близкие и доверительные отношения!!!...я б не знала потом как с ними по-нормальному общаться...хотя....каждому-свое! Ты же не будешь потом постоянно только о сексе общаццо..
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
да уж! будем говорить о цветах и животных...  ну блин,не знаю..просто вопрос в том как таких л.дей найти и как все устроить ...хотя..если замарочиться:) короче,было бы желание,а извращенцев(в хорошем смысле  ) везде хватает!!!  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
да уж! будем говорить о цветах и животных...  ну блин,не знаю..просто вопрос в том как таких л.дей найти и как все устроить ...хотя..если замарочиться:) короче,было бы желание,а извращенцев(в хорошем смысле  ) везде хватает!!!  8-) Нечего заморачиваццо, просто начинаешь ипаццо в присутствии другой пары: если они удаляюццо, значит не выйдет 
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Нечего заморачиваццо, просто начинаешь ипаццо в присутствии другой пары: если они удаляюццо, значит не выйдет Ну, это как бы нехорошо по отношению к другой паре, надо как-то им прямо намекнуть или спросить, не будут ли они против это видеть. Ведь если и не присоединятся, а посмотрят - это одно, а если они уйдут, то возможно вы оскорбили их чувства.. К тому же, раз вы таким образом "толкаете" их на это, то как вам можно доверять? Так что могут уйти, хотя были бы не против.
|
|
|
|
|
|
|
Torin
Гость
|
знаю я свингер-пары,которые меняются партнерами... им нравится... а я вот как-то не могу себя пересилить! как подумаю...нда...хотя,если б их потом никада больше не встретить:))) золотое слова для этого я езжу на море отдыхать респект 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
делаеться это в узком кругу и совершенно неожиданно и спонтанно... тогда все остануться под впечатлением 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
секс вчетвером это както для извращенцев... фсе должно быть красиво... он, она... а то разврат мля..... :-/ :-/ :-/ красиво я, она, она, она - хачу так, организуйце пжлста 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2007, 19:45:54 от mixa »
|
|
|
|
|
Torin
Гость
|
секс вчетвером это както для извращенцев... фсе должно быть красиво... он, она... а то разврат мля..... :-/ :-/ :-/ красиво я, она, она, она - хачу так, организуйце пжлста  Силушки богатырской то хватит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Torin
Гость
|
могуч
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
У меня был сэкс вчетвером. Мне очень понравилось. При возможности обязательно повторю.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Fredy
|
а в общаге на разных краватях считается?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
В общаге ничего не считается 
|
|