|
Leo
|
уважаемые орги, (если вдруг появитесь), скажите, пожалуйста: 1) хотя бы приблизительное время выступления Sciana 2) в палаточном городке возм-но ли будет поставить авто в непосредственной близости у палатки (как, к примеру, на зарубежн.рок-фестах)? или ставь авто далеко и тяни на плечах палатку, спальник, коврик, мангал, угли...
приблизительно точное время можно будет узнать на месте, я думаю на столбах будет висеть список команд с временем их выхода на сцену, сам могу предположить что они будут выступать одни из последних, где-нибудь в часов восемь-девять вечера. насчет авто, парковка как правило организуется за пределами территории. Я всё равно поеду, правда буду брать машину у друга, не попью пивка, но музыку послушаю и моторы посмотрю)))
О Славик, будут свободные места подкинешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Finik
|
автобус по маршруту Филармония - турбаза "Химик" курсирует с 17-00 27го и 28го . Отправляется по мере наполнения. Обратно с 23-00 по той же схеме. Автобус искать на остановке , слева от главного входа в Филармонию (ДК Химиков). Стоимость проезда около 8000р.Обилечивают прямо в автобусе.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2012, 22:44:27 от Finik »
|
|
ОРГАНИЗАЦИЯ, ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА МЕРОПРИЯТИЙ ЛЮБОГО УРОВНЯ (КОНЦЕРТЫ, КОРПОРАТИВЫ, ВЫПУСКНЫЕ, СВАДЬБЫ) +375297869384 ;
|
|
|
|
iPad
|
Обратно с 23-00 по той же схеме. самае цікавае пачынаецца якраз пасля гэтага часу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lubopytnаja
Молодой Гродненец
Глаза- зеркало души!
|
80 тыс за второй день О_о.... и 35 км.. далеко!!!!!!!!!!!!!
80 тысяч за два дня, а за один 50 тысяч ааааа пасиб, то еще ниче так.... в палатках еще холодно ночевать, может домики не оч дорогие будут???
|
|
|
|
|
|
Мой внутренний мир закрыт на реставрацию: новая жизнь, новые люди, все изменилось.
|
|
|
|
iPad
|
может домики не оч дорогие будут  39 руб. 45 коп. место
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lubopytnаja
Молодой Гродненец
Глаза- зеркало души!
|
может домики не оч дорогие будут  39 руб. 45 коп. место не наверное палатка будет дешевле 
|
|
|
|
|
|
Мой внутренний мир закрыт на реставрацию: новая жизнь, новые люди, все изменилось.
|
|
|
Meteor
Гродненец
No music, no life
|
Поскажите когда будет мотопарад и где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iPad
|
возмите кто на борт  если до вечера тачку не найду..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
27 апреля 2012г. 12:00- 18:00 заезд и размещение участников фестиваля 18:00 -18:15 Торжественное открытие фестиваля 18:15-19:00 выступление гр. Премия (Лида) 19:00-20:00 выступление гр. Iguana Tess (Лида) 20:00-21:00 выступление гр. Любимая Вредная Привычка (Гродно) 21:00-22:00 выступление гр. Sciana (Брест) 22:00-23:00 выступление гр. Rolliks (Украина) 23:00-24:00 выступление гр. TerraKod (Брест) 28 апреля 2012г. 10:00 Подъём театрализованным народным коллективом. 11:00 Солдатская каша 11:30-13:00 Волейбол, 13:30 Построение мотоколонны, её дальнейшее движение в сопровождении ГАИ по маршруту: БО«Химик» - ул.Тавлая - ул. Брикеля– ул. Горького – ул.Советская - ул. Замковая - ул. Правонабережная. 14:30 – 15:00 Построение мотоколонны на ул. Правонабережная. Показательное выступление рыцарского клуба «Аридан». Презентация фото-выставки С. Морозова «Портрет байкера» (Новый замок) 15:00-16:00 построение и возвращение мотоколонны на БО «Химик» по маршруту : ул. Правонабережная - ул. Белуша – Озёрское шоссе– Д.Озёры - БО «Химик» 16:00-19:00 Работа интерактивных площадок с конкурсами и аттракционами. 17:30-18:00 Выступление театра «Рада» с казачьей программой. 18:00 -19:00 выступление гр. Mind Prisoner (Гродно) 19:00-20:00 выступление гр. Klan (Минск) 20:00-20:15 Конкурсная программа 20:15-21:15 выступление гр. Доноры Мозга (Москва) 21:15 -21:30 Конкурсная программа 21:30 -22:10 выступление гр. Drum Ecstasy (Минск) 22:10-23:10 выступление гр.Дай Дарогу (Брест) 23:10-24:00 выступление гр. Rili Dope (Минск) Кроме традиционного общепита на территории будет работать бар. На территории турбазы будет организована отгороженная охраняемая стоянка. Парковаться на ней будут исключительно мотоциклы. Программа фестиваля может изменяться в зависимости от погодных условий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slavik_13po
Молодой Гродненец
|
Leo, если будут места подкину конечно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
iPad, тебе когда надо сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iPad
|
iPad, тебе когда надо сегодня?
хотя бы завтра, если сегодня никак... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Ребята-Ребята)) Если кто ВНЕЗАПНО будет ехать завтра через СКИДЕЛЬ и обратно тем же маршрутом. И в транспорте окажутся СОВЕРШЕННО ВНЕЗАПНО свободные места. То огромная просьба возьмите с собой, а? +375333420155
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
сегодня было очень скучно. первый день комом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
много людей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-snox-
Молодой Гродненец
|
завтра, думаю, больше должно быть..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
много людей?
как обычно на всех последних слётах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
а по-моему заметно меньше, чем обычно  зато очередей нету и под сцену ходи-не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaffer
Гродненец
Веселей товарищи!
|
уже собираются выезжать
|
|
|
|
|
|
|
|
Rosald
Гродненец
|
и под сцену ходи-не хочу Не надо под сцену ходить!  Кому-то там ещё стоять придётся 
|
|
|
|
|
|
"кароче в инете расизм нацизм фашизм ананизм дибилизм...кругом холодные петушиные бои...Скоро война))" ©
|
|
|
|