|
|
Тесса
Молодой Гродненец
|
Ох, хочу!! как бы это времени найти? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Tim
|
Хедлайнеры - Rolliks и Дай Дарогу ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Далековато место проведения в этом году.Когда в Купалинке было,людей побольше приходило.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
Хедлайнеры - Rolliks и Дай Дарогу ? главный хедлайнер Drum Ecstasy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
почти 4kuba....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
лично меня хэдлайнеры Дай Дорогу и Драм Экстази устраивают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MasterooF
|
|
|
|
|
|
|
Ремонт и диагностика АКПП 580-18-18 мтс/vel
|
|
|
|
Olwyn
|
Если бы в Купалинке, то обязательно бы пошла.. а так... Далеко)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Если бы в Купалинке, то обязательно бы пошла.. а так... Далеко)
Вот и я о том же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Казалі ж аўтобусы будуць ездзіць.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
хватит ныть! кто захочет тот поедет!
и в этом вся суть. те кто ноет и в Купалинку нашли бы отмазку. погода плохая,билеты дорогие,не с кем(остальное добавить по вкусу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
Казалі ж аўтобусы будуць ездзіць.
может, пустят доп. рейс.. дачные автобусы ходят туда и обратно 2 раза в сутки от Азота - утром (часов в 7) и вечером (тоже в районе 19). ехать примерно час, цена билета смешная была.. в пятницу, если память не изменяет, утреннего автобуса нету, только вечерний. если надо, могу уточнить время отправлений и цену.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
расписание курсирующего автобуса уточняйте по тел. 107 (Info)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bertel
Молодой Гродненец
Bertel ZM1000FZR www.buggy.by
|
может, пустят доп. рейс.. Автобусный парк пустит специальный маршрут в Озера на Байк-Фестиваль 2012 в Химик. Должны сегодня сделать расписание. Звоните по тел. 107 для уточнения маршрута и по другим вопросам фестиваля (круглосуточно). Также будут работать наши микроавтобусы по ценам маршруток.
|
|
|
|
|
|
Багги Bertel: Вызов Такси 107 Bertel OnLine: SMS TAXI: отправьте адрес и время заказа на номер +375 333 107 107 Нет денег на счету - наберите *120*375 333 107 107# и клавишу "звонить" Вам перезвонит диспетчер Такси 107.
|
|
|
|
|
|
|
|
Капитанская дочка
|
Едем, ребята! Устраивает все. Я к примеру, с палаткой собираюсь устроиться. А если захотеть, можно в космос....!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iPad
|
а дзе там жыць? у намёце халаднавата будзе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Капитанская дочка
|
Там будет специально выделенное место для палаток, - это я точно знаю. Это уже стало хорошей доброй традицией данного мероприятия. Вы, конечно, можете связаться с Павлом (Матвей) по тел. +375 (29) 589-81-83, который поможет вам решить вопрос с проживанием в домике турбазы. А еще есть вариант "телами греться", это если компания очень "своя" )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iPad
|
блин, койкоместо 39 руб. 45 коп.... не многовато ли для леса? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2012, 13:19:52 от iPad »
|
|
|
|
|
Lubopytnаja
Молодой Гродненец
Глаза- зеркало души!
|
80 тыс за второй день О_о.... и 35 км.. далеко!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Мой внутренний мир закрыт на реставрацию: новая жизнь, новые люди, все изменилось.
|
|
|
|
Evgeni_M
|
80 тыс за второй день О_о.... и 35 км.. далеко!!!!!!!!!!!!!
80 тысяч за два дня, а за один 50 тысяч
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
Дима
|
уважаемые орги, (если вдруг появитесь), скажите, пожалуйста: 1) хотя бы приблизительное время выступления Sciana 2) в палаточном городке возм-но ли будет поставить авто в непосредственной близости у палатки (как, к примеру, на зарубежн.рок-фестах)? или ставь авто далеко и тяни на плечах палатку, спальник, коврик, мангал, угли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
по второму вопросу ответ очевиден.....
|
|
|
|
|
|
metal doesn't rattle, metal kills! ©
|
|
|
Slavik_13po
Молодой Гродненец
|
Я всё равно поеду, правда буду брать машину у друга, не попью пивка, но музыку послушаю и моторы посмотрю)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|