Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 19:23:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Выставки и другие зоо-мероприятия
(Модераторы: JuBi, НЮ, elina) > Тема:

1 мая 2012 г.: показательные с собаками в парке Жилибера

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 1 мая 2012 г.: показательные с собаками в парке Жилибера  (Прочитано 10727 раз)
aliona
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 03 Май 2012, 08:07:30 »

ой как здоровааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! а костюмы просто обалдеть --жалко не смогла придти --вот такое зрелище пропустила --А МОДА ВСЕГДА БЫЛА В МОДЕ  Показывает язык

ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ И ИНОГДА ТУПИТЬ --ЧЕМ БЫТЬ ТУПЫМ И ВСЕГДА УМНИЧАТЬ
NATA_sha
Все создается дважды: сначала в уме, а затем в реальности.
Почетный гродненец

все человеческое - не чуждо

dog4uby Просмотр профиля WWW
« Ответ #61 : 03 Май 2012, 10:24:55 »

клевые фотыыыыыы  Целующий Пляж Палец вверх но МАЛО  Смеющийся

у меня есть видео выступлений. кому надо - тащите флэхи  Крутой в инет накидать не смогу - нет времени, чесслово  Улыбка

и да, всем-всем - спасибо за желание и проделанную работу!

Девочки, молодцы!
спасибо за оценку проделанной работы! кто занимается с собаками РЕАЛЬНО представляет, насколько это трудно "собрать" собаку "в кучку" здесь и сейчас. поэтому и новичкам, и "старичкам" всегда очень и очень приятно получать лестные отзывы!

Единственное НО: может пора уже поменять хоть чуть-чуть программку. А  то тои-выпускницы, ковбои и т.д. и т.п. уже как-то приелись за последние пару лет  Строит глазки Строит глазки.
спасибо за мнение и за совет! по-настоящему, ваши подсказки и советы двигают нас к изменениям и улучшениям. однако никто из нас не может сказать, что "дог-фэшн" не воспринимается публикой  Подмигивающий а уж тем более, что таково было желание организатора  Веселый полагаю, что даже энтузиаЗИзм людей-участников, которые вкладывают и фантазию, и работу, и, безусловно, ДУШУ в свои творения достоен хотя бы искупаться в овациях и в восторженных детских комментариях  Смеющийся со своей стороны отмечу, что пожелания в плане "не повторяться" - это стимул всех участников. хотелось бы на это иметь и базу, и стабильный состав, и финансы...
в остальном, постараемся быть "разными". в силу, как гриЦЦО... эээ... возможностей  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 03 Май 2012, 10:43:27 от NATA_sha » Записан

#dog4uby
EWKA
Я хочу быть, как луна. Она такая красивая, завораживающая, таинственная... а ещё у неё нет сердца...
Гродненец
**

Страшно красивая...

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 03 Май 2012, 10:47:34 »

Оказывается, что я ещё могу непрерывно смотреть не только на горящий огонь, льющуюся воду, работающего человека, но и на этих, лохматых и не очень, четвероногих врачевателей души .. Улыбка  А, модницы прикольные и просто сссссуууууперррр!!! Все молодцы!
 Жаль, что пропустили мы это мероприятие.. Грустный
Savonevich Nastya
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #63 : 03 Май 2012, 11:26:11 »

у меня есть видео выступлений. кому надо - тащите флэхи   в инет накидать не смогу - нет времени, чесслово
куда
Ika
Я сожалею лишь о том, что говорила дорогие слова дешёвым людям, выворачивая свою душу наизнанку...Лишь тот способен добрым быть, кому пришлось от злости выть. Лишь тот узнает дружбы цену, кто испытал друзей измену. И лишь тому любовь дана, кто ненависть п
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #64 : 10 Май 2012, 19:23:57 »

NATA_sha
А как зе мы?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий Почему боксиков (Немецких боксеров) не брали нас же и рыжая и тигровая есть? Мы так хотели - так хотели показаться, что аж забыли про 1 мая Смеющийся. Но мы чесслово хотели.
 Но нам не сказали и нас не позвали  Грустный Грустный Грустный Шокирован  Плачущий

Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт