Tara
|
JuBi Юля есть повод завести второго спаниеля! и твоей пенсионерке радость и тебе на занятия будет с кем ходить ))
Добавлено: 01 Май 2012, 09:18:48 обязательно придем на вас глянуть!! удачи девочки!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
девочки сегодня вас смотрели! было все красиво! молодцы! это огромный труд! Наташ ты очень волнуешся, почему? на будущее коментатором можно звать моего мужа )) он овчарист в прошлом, знаком и с послушкой и с защитой.. сейчас коментирует в Гродно соревнования по картингу, автоспортивным и мотоспортивным соревнованиям )) сказал может и тут )) если нужно будет ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
Наташ ты очень волнуешся, почему? не-а, это не волнение. просто действительно трудно устаканить все, тем более, если имеются накладки, а потом еще и говорить. причем говорить там, где до этого нифига из говорения запланировано не было  насчет ведущего - это наше "больное" место. где ты была с этим предложением?  ведь комментить надо не проф.языком, а доступно. ну, и чтобы "загруза" у простого народа не было  так что кидай телефон в личку и спасибо за приятный отзыв и предложение 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Девочки, молодцы! Вчера наблюдала за вами. Наташа со своей красавой вне всяких похвал  . (Если вы заметили, то народ сам был рад прихлопывать овчарочке за работу и без всяких там "ну давайте же поддержим наших собачек". Единственное НО: может пора уже поменять хоть чуть-чуть программку. А то тои-выпускницы, ковбои и т.д. и т.п. уже как-то приелись за последние пару лет  .
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
Константа
Молодой Гродненец
|
Мы тоже смотрели выступление. Понравилось очень. Особенно бельгийская овчарка( кобель).Хозяйку слушает потрясающе, так четко и резко все команды выполняет- просто умница. Если знаете, подскажите породу мохнатого чуда, которого пытались вывести первым, но он не пошел, испугался динамиков.
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
подскажите породу мохнатого чуда, О-о-о  И у меня тоже от такой красоты отпала челюсть... То же хотелось бы знать породу
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
Savonevich Nastya
|
Если знаете, подскажите породу мохнатого чуда, которого пытались вывести первым, но он не пошел, испугался динамиков. Американская акита
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мультик
|
Единственное НО: может пора уже поменять хоть чуть-чуть программку. А то тои-выпускницы, ковбои и т.д. и т.п. уже как-то приелись за последние пару лет . А кто мешает сшить костюм на свою собаку и блеснуть? желающих поучаствовать не особо было,  а еще лучше разучить цирковые трюки и ..... убрать из выступления показ одежды
|
|
|
|
|
|
|
aliona
|
ха Мультяшка в кадре --держись дружище --мы за тебя 
|
|
|
|
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ И ИНОГДА ТУПИТЬ --ЧЕМ БЫТЬ ТУПЫМ И ВСЕГДА УМНИЧАТЬ
|
|
|
BANTIK
|
Единственное НО: может пора уже поменять хоть чуть-чуть программку. А то тои-выпускницы, ковбои и т.д. и т.п. уже как-то приелись за последние пару лет . Мультик респект. А слабо самой организовать показ чего то НОВЕНЬКОГО!!!!!!Люди сшили костюмы,вложили труд и средства,вытянули собак на жару-очень просто со стороны говорить что приелось и надоело.Но я не видела разочарования в глазах публики!!!!!!!А только радость и веселье!Поэтому негатив прошу оставить при себе и милости просим с планом действий на следующее мероприятие.И собак мы можем предоставить любой породы! Наташа ты как всегда умница с организацией и проведением.
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
NATA_sha Наташ не вопрос.. тел в личку кину.. зовите, мы люди компанейские всегда поможем ) только заранее, чтобы можно было познакомиться с собаками участниками и составить небольшую текстовую помощь (кличку выступающей собаки, освежить в памяти кое что из истории породы и так далее )) )
а вообще мы потом еще приходили на фаершоу ) так вот собакам хлопали лучше! ))
Добавлено: 02 Май 2012, 17:10:57 Бадди мам красивые фото! как это ты умудрилась в такой толпе фоткать.. кста я тебя и не видела, хотя были там довольно долго ))
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2012, 17:10:57 от Tara »
|
|
|
|
|
@нёла
Гродненец
Макс23.02.2003 Машуля12.05.2010 Дарьюшка12.11.2014
|
Единственное НО: может пора уже поменять хоть чуть-чуть программку. А то тои-выпускницы, ковбои и т.д. и т.п. уже как-то приелись за последние пару лет Хочу тоже вам возразить, мы не были на предыдущих выступлениях, поэтому видели показ мод впервые, и хочу отдать должное этим людям, которые это придумали и вышли на публику с чудо собачками в шикарных костюмах! И я с удовольствием посмотрела бы на них ещё раз NATA_sha ты у нас лучшая!!! Спасибо, тебе!
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Не надо мне приписывать левые фразы. Слов типа "надоело" я не произносила. И если вас всех раздражает здоровая критика - то звиняйте... И повторюсь - послушание, это да! Здоровеныш собаченция это вообще сууупер для нашей провинции, а модницы уже пройденный этап.
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
Tara
|
ДУСЯ а вы посмотрите на фото Бадди, на лица людей как они смотрят на модниц и модников )) я вижу интерес на лицах..
|
|
|
|
|
|
|
@нёла
Гродненец
Макс23.02.2003 Машуля12.05.2010 Дарьюшка12.11.2014
|
маленькие артисты не подкачали. Ну, разве это не прелесть! Хотя каждому своё  ЗЫ: хотим ещё фото
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
 Младшенькие  Молодцы все!  Для первого раза очень достойно!!!!     Добавлено: 02 Май 2012, 15:06:00  Лабротусняяяяк  в том числе и мы)))  и немного Нэтчику       Добавлено: 02 Май 2012, 16:19:13  Далее идуть малинойсы  Вернее прыгають, скачуть, бегають и шось кусають      Добавлено: 02 Май 2012, 17:21:59  одним словом - КРОКОДИЛЫ!!  Не спрашивайте хде - смотрите фото чуть выше  Добавлено: 02 Май 2012, 18:37:17  Ну и сабашки Светы  Выступили на ура!!!    ВСЕМ спасибо за участие, за позитив, за настроение!!!!! ВСЕ умнички!!!!!! Добавлено: 02 Май 2012, 19:40:53  как грится, НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ, ГОСПОДА!! КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ КАЛЕНДАРЬ МАЙА, НАЧНЕТСЯ КАЛЕНДАРЬ ИЙУНЯ!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2012, 19:40:53 от L@komka »
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
BANTIK
|
L@komka спасибо за классные фотки-стянула своего Лаки себе 
|
|
|
|
|