|
sembat
|
Когда первые лица государства приехали это круто? При чём здесь крутизна. Церемония открытия: Церемонии открытия Церемонии открытия знаменуют собой начало нового бизнеса, становление новой услуги компании, - а именно открытие новой страниц в жизни компании. Церемония открытия нового корпуса производственных мощностей, нового завода направлена на укрепления имиджа, улучшения репутации компании среди инвесторов, акционеров, дистрибьюторов, потребителей. Демонстрация современного оборудования и последних технологий косвенно свидетельствует о возможностях обеспечения высокого качества продуктов. Демонстрация хороших условий работы помогает привлечь лучшие кадры. Кроме того, церемония открытия способствует укреплению корпоративного духа и лояльности занятых. Улучшаются отношения с местной общественностью, поскольку в районе создаются новые рабочие места. Официальное открытие нового магазина направлено на привлечение новых покупателей и партнеров. Необходимость в паблисити, или позитивной известности, делает участие в церемонии открытия значимым не только для бизнеса, но и для политиков, государственных должностных лиц и неприбыльных организаций. Открывая новый корпус университета, делового центра, новую школу, больницу, политик или представитель администрации города усиливает позитивные стороны своего имиджа, что обеспечиват ему дополнительную поддержку на выборах. Представители открываемых школ или больниц могут быть заинтересованы в церемонии открытия с участием представителей городской администрации, поскольку она создает им новые возможности известить общественность о своих достижениях или нуждах. Официальное открытие медицинского или образовательного учреждения часто обнародует серьезную общественную проблему и служит стартом для развертывания фандрайзинговой деятельности – сбора средств на решение социально-значимой проблемы или задачи. Церемония открытия может быть полезной не только для заводов, магазинов, ресторанов, отелей, мостов, но и для определенных типов офисных помещений, скаладов, транспортных станций. Аналогом мероприятия открытия служит церемония закладки судна или спуск его на воду, торжественный полет, вояж или автопробег по новому маршруту. Выбор персоны, лично открывающей объект, предполагает несколько альтернатив. Это может быть мэр города, министр или представитель городской администрации, представитель ведомства, курирующего сферу деятельности объекта, парламентарий, известный спортсмен, артист, общественный деятель. Критериями выбора служат – масштаб события и общественная значимость официальной персоны, ее доступность и заинтересованность. Для артистов или спортсменов критерием служит цена, если спецсобытие не благотворительная акция. Общественный статус персоны прямо пропорционально влияет на интерес СМИ к церемонии. Участие в церемонии мэра может обеспечить больше шансов для широкого и подробного освещения события СМИ, чем участие менее известного депутата. Чем выше статус приглашенных лиц, тем выше интерес СМИ к церемонии, тем более широко она будет освещена. Однако, чем выше статус персоны, тем больше необходимость обеспечить ей замену на случай занятости. И чем более высокопоставленна персона и прочие приглашенные, тем выше затраты на проведение мероприятия – потому что растут затраты на обслуживание охраны и сопровождающих – на размещение, питание и перевозки. Если со стороны официальных лиц не ожидается заинтересованности в участии в церемонии, следует ориентироваться на хорошо известных людей из спорта или индустрии развлечений. Для церемонии открытия нового магазина такие персоны весьма уместны, их участие способно обеспечить событие в местных газетах. В небольших городах и поселках участие прессы в таком случае более вероятно, если вообще возможно. В отличае от официальных лиц люди из спорта и сферы развлечений ожидают оплаты своего участия. Персона может появиться на церемонии, провозгласить открытие объекта и сразу исчезнуть. Другие персоны, не обязательно более дорогостоящие, способны при этом провести день на объекте среди гостей и потребителей, раздавая автографы и беседуя с сотрудниками. Нередко официальное открытие состоится уже после фактического открытия объекта. Интересы бизнеса могут требовать начала функционирования объекта до того, как торжественная церемония открытия с участием почетных гостей и официальных лиц может быть проведена. В таком случае объявляются две даты – дата фактического открытия с небольшой церемонией и официальное открытие с визитом или общественным мероприятием. Для проведения церемонии составляется программа и сценарий. Готовятся пресс- релизы и бэкграундеры – фоновая информация для медиа – история компании, профили главных управляющих. В материалах для прессы дается характеристика открываемого объекта – нового подразделения, продукта, услуги, товара, магазина. В крайнем случае обилие интересной «фоновой» информации может «вытянуть» слабый информационный повод.
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
CBAT
|
Нередко официальное открытие состоится уже после фактического открытия объекта. Интересы бизнеса могут требовать начала функционирования объекта до того, как торжественная церемония открытия с участием почетных гостей и официальных лиц может быть проведена. В таком случае объявляются две даты – дата фактического открытия с небольшой церемонией и официальное открытие с визитом или общественным мероприятием. Вот наш случай! Интересует дата торжественной церемонии?
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Cancel
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
хе короче наконец то добрался до компа и буду вносить ясность в ваши любопытные головы  Начнем с начала: ГЭС не в тестовом режиме, а работает как положено, за каждый киловатт получаем деньги, кстати об этом, окупаемость её по расчетам гродноэнерго через 20,2 лет при мощности средней вроде 7МВт/час, цена, а именно как я понял прибыль 3,8 цента ($)/КВтчас, ну тут решайте считайте сами! Общая стоимость по разному каждый говорит точно не знаю! ну опять же можно высчитать! На самом деле ждем официального открытия т.е. приезда президента и нажатия его красной кнопки, которая кстати уже была уронена и поломана и отдана на реконструкцию  хотя щас начали говорить что возможно не приедет наверное обиделся что кнопку сломали, тогда как оно будет официальное открытие пока не знаю! Средняя мощность сейчас 7-8 МВт, бывает даже 6МВт, в работе постоянно 3 турбины, а две в резерве средний расход воды 115-130 м3! Ждем павадков тогда будет 4 турбины в работе, это нормальный режим работы! Да в принципе с любым количеством воды справимся, а у нас врятли будет воды много, вот со льдом тут будет тяжелее! Ну вроде в кратце и всё на сегодняшний момент!  хохляцкое оборудование как не работало нормально так и не работает  и в аварийных случаях подводило и на тренировках противоаварийных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Да в принципе с любым количеством воды справимся, а у нас врятли будет воды много Судя по этой фотке( выкладывали пару страниц назад), высота от воды до верхнего края бетонного ограждения( или как там правильно) максимум метра 4: но на Немане в 20 веке были неоднократно наводнения выше 6 метров( 1931, 1958, 1979гг- и это самые крупные). Я понимаю, что это не частое явление, но оно бывает. Что будет с работой ГЭС, если повторится сценарий 1958 года( более 8,5 метров поднялся уровень Немана). Это природа и предсказать будет или не будет наводнение невозможно в принципе. А вот заложить предел прочности( и по высоте в том числе), т.к. это уже неоднократно случалось должны были. Но то, что я вижу - мне внушает опасения...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Ну будет наводнение. Ну будут сбрасывать воду мимо турбин. Что от этого поменяется? Напор на плотину никогда не будет больше обычного. Он и сейчас максимальный. Уровень воды поднимется ниже плотины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Посмотрим как пройдёт первая зима, а там всё и увидем не в теории, а на практике...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HYDRO
|
с саперами уже нужно вести разговоры по подготовке к взрыву льдов, или будут сбрасывать с борта или со льда рвать ледовое поле! Добавлено: 27 Октябрь 2012, 19:29:28
Но то, что я вижу - мне внушает опасения... дайте мне размеры затворов и я Вам скажу что будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Цитата: sembat от Вчера в 17:49:00 Но это, по его словам, не критично. У нас все и всегда не критично А че тут критичного? Под эту марку еще можно бабла спилить. Да и не Саяношушенскую ГЭС строили ведь, а так, мелочевку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cancel
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ну будет наводнение. Ну будут сбрасывать воду мимо турбин. Что от этого поменяется? Напор на плотину никогда не будет больше обычного. Он и сейчас максимальный. Уровень воды поднимется ниже плотины. совершенно верно  Посмотрим как пройдёт первая зима, а там всё и увидем не в теории, а на практике...
лучше бы её вашпе не было  тут резину поменять проблема в очереди стоять сто лет не говоря уже про лед который скоро появится)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Perch of
Гродненец
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ
|
...Может кто владеет информацией, установлены ли на ГЭС защитные барьеры от падания рыбы в турбины? Как то гуглил, в России отмечались случаи, в определенный период (почему то весной) наблюдалась ГЭСовская "мясорубка" и десятки тысяч "покоцанных" тел рыбы застилали берега рек  . Возможно ли у нас такое событие?
|
|
|
|
|
|
ИМХО
|
|
|
|
CBAT
|
...Может кто владеет информацией, установлены ли на ГЭС защитные барьеры от падания рыбы в турбины? Как то гуглил, в России отмечались случаи, в определенный период (почему то весной) наблюдалась ГЭСовская "мясорубка" и десятки тысяч "покоцанных" тел рыбы застилали берега рек  . Возможно ли у нас такое событие? У нас такого не будет  Рыбаки сами всех выловят  Читайте на s13.ru
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
HYDRO
|
Возможно ли у нас такое событие? да такое бывает, к сожалению, это от большого к-ва мигрирующих рыб думаю что на Немане, в силу Каунасской ГЭС такового не будет И еще у больших гэс шаг решетки большой что и позволяет крупным особям проходить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борщ
|
Ну будет наводнение. Ну будут сбрасывать воду мимо турбин. Что от этого поменяется? Напор на плотину никогда не будет больше обычного. Он и сейчас максимальный. Уровень воды поднимется ниже плотины. совершенно верно  Посмотрим как пройдёт первая зима, а там всё и увидем не в теории, а на практике...
лучше бы её вашпе не было  тут резину поменять проблема в очереди стоять сто лет не говоря уже про лед который скоро появится) А лед уже врядли появится если не 35 по цельсию и то не факт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
На Нёмане по льду всегда было опасно ходить. А зачем ещё лёд нужен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cncman
|
вы уже достали с плотиной.ну упадет рыбка в турбину так что плакать.дебилоты.а когда мороз будет пусть тот чудик с крутящимися картинками приедет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
вы уже достали с плотиной.ну упадет рыбка в турбину так что плакать.дебилоты.а Дебилоты, те кто проектировали и не могли про рыбу подумать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zloyy
|
Дебилоты, те кто проектировали и не могли про рыбу подумать Хм ... а мне почему то всегда казалось, что проектировщики тут не причем ... если заказчик сказал "нет денег, нет мигрирующих видов рыбы - нефиг строить" то и проект будет соответствующий. Но вам наверно виднее ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HYDRO
|
Дебилоты, те кто проектировали и не могли про рыбу подумать 56.741422,24.712994 это координ. если по гуглить то можно посмотреть и фото с супер рыбоходом, но беда что рыба туда не идет "нет денег, нет мигрирующих видов рыбы - нефиг строить" то и проект будет соответствующий верные размышления, множество заказчиков временщики и им ............... но иногда и проектировщики убеждают заказчика в том что нужно забить на рыбу!!!(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
okey_dokey
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Уже от двоих слышал слухи что ее "что то там подмывает снизу" и про каких то водолазов, которые ныряли и все это дело проверяли.  Кто нибудь может подтвердить/опровергнуть эту болтовню? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
выложили хвастаются как могут. ГЭС как достопримечательность Гродно все равно. Уже от двоих слышал слухи что ее "что то там подмывает снизу" и про каких то водолазов, которые ныряли и все это дело проверяли. Подтапливает, рушится, разваливается, устроили революцию там...что еще будет? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Zloyy
|
Уже от двоих слышал слухи что ее "что то там подмывает снизу" и про каких то водолазов, которые ныряли и все это дело проверяли. А я от нескольких десятков человек слышал, что в этом году конец света ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Только что по БТ, в новостях за неделю, прошла официальная инфа, что на Гродненской ГЭС "включили рубильник". И как я понял произошло это событие 7 ноября. Кто что скажет в подтверждение?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
Кто что скажет в подтверждение? Ну вот в "Гродненской" написали: Гродненская ГЭС уже выработала первые четырнадцать миллионов киловатт-часов электроэнергии.
После обильных дождей мощность гидроэлектростанции возросла, но предельной загрузки пока нет. Из пяти турбин пока работают только четыре. До полной загрузки не покидают станцию наладчики чешской фирмы-поставщика оборудования МАВЕЛ.
Объект передан в ведомство Гродненских электросетей. Возглавляет ГЭС Александр Гундарь, в штате станции 16 человек.Отсюда -
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HYDRO
|
что то яркие факты работы ГЭС совсем позабыты!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Работа по строительству закончена. Начались трудовые будни. Ветка и тема то про ход строительства. А сейчас начинается флуд и оскорбления. Думаю можно тему прикрывать. Объект сдан в эксплуатацию, а обсуждение недоделок и работы в другой ветке. Например здесь:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2012, 15:37:56 от sembat »
|
|
|
|
|
|