|
Ягадка А5
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2013, 13:35:32 от Ягодка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Laila
|
у нее такое задиристое выражение морды... Или она притворяется так?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у нее такое задиристое выражение морды... Разрез глаз такой.  Поэтому кажется, что самая борзая.  Хоть ВКонтакт красавицу закинули?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Laila
|
Есть в контакте!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Настя уже сделала. Со след. недели будет в печатных сми. на сайты сможете сами подать,если да пришлю список. уже времени не так много чтобы везде рекламировать достойно.. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Есть в контакте!
Не самые лучшие фото, не?  на сайты сможете сами подать Смочь-то смогу. А там просто в виде объявлений, не надо будет отвечать? Список не надо, он у вас где-то есть, найду в свободное время.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Не самые лучшие фото, не?  Мне они показались лучшими  Но можно и все добавить туда. А там просто в виде объявлений, не надо будет отвечать?
Только раз подать и все. Через неделю только заново подать, то закрыть - чтобы наверху были всегда.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Не самые лучшие фото, не?  Мне они показались лучшими  Но можно и все добавить туда. Нее, все не надо. Последние три обязательно  - где мордочка уже кругленькая (хотя бы любые две из них), и те, где охотится на игрушку. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
где охотится на игрушку. а добавляла ее - кто-то убрал! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Поехала моя толстомординка домой. Забрали в переноске, должны вернуть. Надеюсь, без кошки. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
класс  быстро вы с ней 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
enka
|
 Удачи красавице в новом доме 
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
Ягадка А5
|
Удачи красавице в новом доме  Ага, спасибо. Надеюсь, так и будет.  Ребята отзвонились, рассказали, как осваивается - обошла квартиру, нашла нычку, заныкалась.  Вытащили. Поела курочки, поиграла с мышкой. Облюбовала угол на диване. Старательно моется. В лоток пока не ходила. В зоомагазине, где покупался лоток и наполнитель, девушка-продавец восхищалась её красотой и необычной окраской и сказала, что сама бы такую взяла. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
покупался лоток Они сразу примеряли к кошке? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
покупался лоток Они сразу примеряли к кошке?  Наверное.  Потому что купили достаточно высокий, с бортиками, чтоб удобно было рыться и ничего не высыпалось.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Привезли мне сегодня переноску - без кошки, но с коробкой конфет. Толстомординку назвали Кнопой, Кнопочкой.  По-моему, очень ей подходит. Показывает ребятам, кто в доме хозяин. Но в то же время доверяет и любит - топчется по ним беспрерывно и спит с ними же. Были проблемы с лотком, но быстро решились - просто переставили его в другое место. И сами они, и их друзья в восторге от окраски и внешнего вида кошатинки - почти что скоттиш-страйт.  А говорили, что откармливать не надо...  Вот какая замечательная кошь получилась после откорма. 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Очень рада за кошку) я же говорила что приличная фигура у дамы 
|
|
|
|
|
|