Ягадка А5
|
 |
« : 16 Октябрь 2013, 22:19:38 » |
|
У меня завелась новая кошь  - из САХа. Фото сделаю уже только завтра. Пока живёт на балконе. Нужна будет стерилизация.  Ну и реклама, как без неё.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2013, 14:08:49 от Ягодка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Stelsi
|
 |
« Ответ #1 : 16 Октябрь 2013, 22:33:19 » |
|
Пока живёт на балконе. не месяц май 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Parazit
|
 |
« Ответ #2 : 16 Октябрь 2013, 22:37:37 » |
|
StelsiБлин давно не было и сразу с глупостями - у Ягодки балкон утеплен и застеклен
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
 |
« Ответ #3 : 16 Октябрь 2013, 22:49:55 » |
|
и сразу с глупостями а я по чем знаю  у меня подогрев на балконе с утеплением и не жарко  рада видеть всех, я вернулась с отъезда 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Ягадка А5
|
 |
« Ответ #4 : 16 Октябрь 2013, 23:14:49 » |
|
Пока живёт на балконе. не месяц май  Можно отвезти назад в САХ... Кошь пока метёт всё подряд - в плане еды.  Сушку только проигнорировала.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
 |
« Ответ #6 : 17 Октябрь 2013, 21:26:21 » |
|
она там уже как месяц в клетке сидела-спасибки что взяла 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 |
« Ответ #7 : 17 Октябрь 2013, 21:38:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
 |
« Ответ #8 : 17 Октябрь 2013, 21:48:58 » |
|
ПУЦАЦЕНЬКАЯ , окрас шикарный и мордаха мм.. и глистов бы ей протравить после саха Добавлено: 17 Октябрь 2013, 21:49:45
она не в положении случаем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
только сейчас куну заметила!  Добавлено: 19 Октябрь 2013, 22:32:31
И куна как ястреб наблюдает
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
дома откормится Ну стерилизовать-то обязательно.  ЗапишИте её куда-нить на следующую неделю. На Суворова, я так понимаю, теперь без шансов?  как ястреб Скорей, как филин. 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Ну стерилизовать-то обязательно. ЗапишИте её куда-нить на следующую неделю. На Суворова, я так понимаю, теперь без шансов? напишите в личку Паразит или Даффке-они записывают)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
напишите Угу, Алесе написала. Доставку, надеюсь, обеспечит тот, кто кошку мне подогнал. 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
звоните лично к Максу насчет стерилизаций
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
звоните лично к Максу насчет стерилизаций
С ним есть договорённость?  И куда везти?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
у Эдвина на Суворова стерилизовали недавно нескольких, какая проблема к нему записать? Уж практикантам он пока не додумался это дело поручить...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2013, 22:28:53 от Laila »
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
С ним есть договорённость? отпишу в личку
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Кошке нужна автопомощь! Ориентировочно чт.,пт.Без машины Ольге затруднительно. Пишу здесь,может,есть желающие помоь.
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
Кошке нужна автопомощь! Ориентировочно чт.,пт.Без машины Ольге затруднительно. Пишу здесь,может,есть желающие помоь. здесь никто не читает - надо позвонить Юле. кину в ВК если текст напишите кого\когда\куда\откуда + тел.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Эхххх.....Квадратура круга.... Не знаем, когда записать.т.к. нужно подстроиться под машину, без машины нереально. Не знаем, на когда искать машину.тк. ...и по кругу.... Какие будут предложения?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Какие будут предложения? Ну давайте тогда конкретно на четверг на 19.00 на стерилизацию.  Если будут проблемы с авто, то хотя бы чтоб назад меня отвезли.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
ОК,звоню на Суворова.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Кошка стерилизована.  Ирине спасибо за доставку домой.  Пичалька на Суворова...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
а где стерилизовали, там?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а где стерилизовали, там?
Угу. А то откуда бы я знала?  Новые девушки там...  Эдвин быстренько так управился.  Правда, неоднократно уточнял, от Преданного ли сердца. Наверное, слишком хорошо кошка выглядит. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Эдвин быстренько так управился ну хоть Эдвин стерилизовал - и то радостно
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Ягадка А5
|
Эдвин быстренько так управился ну хоть Эдвин стерилизовал - и то радостно Так больше ж и некому. 
|
|
|
|
|
|
|
newWAVEforYOU
Молодой Гродненец
|
интересно,это коша мышек ловит?
|
|
|
|
|