Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 10:17:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Компьютеры > Игры
(Модератор: Кирилчег) > Тема:

Игромания-болезнь

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Игромания-болезнь  (Прочитано 4433 раз)
spammer
Почетный гродненец

Пыхнуть не хотите?

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 20 Июль 2007, 12:06:39 »

*стер ибо были маты*

Охотник, ты лучший. Наконец-то ты нашел себе девушку. Поздравляю. Нах только об этом так громко кричать, не у одного тебя она есть, прикинь Улыбка
« Последнее редактирование: 20 Июль 2007, 12:08:41 от spammer » Записан
Magot
Настоящий гродненец

pavelpachkovskij Просмотр профиля
« Ответ #31 : 20 Июль 2007, 12:22:21 »

девушка - не панацея, надо чтобы человек сам понимал, от чего можно отказаться ради игры, а от чего нельзя
uFojun
Почетный гродненец

Не все так плохо

Просмотр профиля WWW
« Ответ #32 : 20 Июль 2007, 13:09:12 »

Поход, замечу обошёлся нам с каждого тысяч в 30... но не в 2,5 млн. ...С друзьями  и девушкой-самое то!!!Хоть ты усрись но в игрушках я не испытывал те ощущения какие испытывал при достижении походной конечной. Ни одна видюха не передаст красоты тамошних мест, ни один геймплей не сравнится с ощущением при непредвиденной переправе...Костёр, гитары...Мы успели за сутки. А вы? Игры...игры...игры...

почему у тебя сложилось мнение, что здесь собрались компьютерные БОТАНИКИ, которые  только и видели в жизни, что монитор....  Ответь плиз, ты наехал на интересы людей и хочешь их уличить и убедить, что это не правильно - откуда такое???
Мля я не буду тебе рассказывать про свою личную жизнь, но она очень насыщена и яркая. И есть у меня девушка , которая в скором времени станет моей женой, есть друзья, есть походы (в город, в лес, на пати, да куда угодно)
ЦИТАТА
[highlight]для всех остряков-самоучек:  
 хлопцы, если вас вставляет просиживать туеву хучу своего времени пялясь в монитор - флаг вам в руки... похоже вам просто не хватает мозгов придумать, как с пользой провести свободное время...[/highlight]
Ответ
Че ТЫ доеб....лСЯ. Хочешь сказать что тут перед тобой сынок , который бегает только в компьютерные клубы, просаживая родительские деньги, а после клуба до ночи сидит в компе.
Какое-то детское понятие у Вас.

Модер закрой эту тему плиз или во ФЛуд ее нах.....
« Последнее редактирование: 20 Июль 2007, 13:16:11 от 676678 » Записан

GU4E
Гродненец
**

MUscLe CaR LoVER

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 20 Июль 2007, 14:32:19 »

Ohotnig, тибе нимб ни жмёт, не мешает мозговой активности? а? Иле ты туп настолько что не можешь понять десятки аргументов представленных тебе? Таг вот тибе моё слово: здесь нет людей просиживающих 3-5 часов за компом играясь до потери пульса (как это ты раньше делал), которых ты таг ненавидишь. Кроме того если ты думаешь што игры эта бля единственный способ времяпрепровождения для здесь присутствующих, то ты ну просто сказочный распи3дяй. И ты только представь себе, что я тоже хожу в походы, езжу с друзьяме в заморские государства, словом, я знаю каг выглядид и пахнед природа, и девушек у меня достаточно, и друзей. И знаешь что, современные игры (большинство) настолько сложны, что человека например играющего в стратегию (типа БЛИЦКРИГА) ТУПЫМ (как его ты называешь) назвать никак нельзя. Я даже уверен что он значительно умнее тебя будет. И вообще злоупотребление чем-то всегда жуёво (даже теже походы если ходить в них ежедневно можно справедливо назвать болезнью или зависимостью).

...и МолВиЛ ОН
=cyber=
Почетный гродненец

Киборги идут...

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 20 Июль 2007, 18:47:34 »

Хуле, он нафернае йобнулся ф паходе с дуба Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ОНИ заполонили всю планету ©
Magot
Настоящий гродненец

pavelpachkovskij Просмотр профиля
« Ответ #35 : 20 Июль 2007, 23:46:47 »

что человека например играющего в стратегию (типа БЛИЦКРИГА) ТУПЫМ (как его ты называешь) назвать никак нельзя.
это посмешило конечно...5+, судить о степени развития человека по тому, в какие игры он играет....
3-5 часов... Это много? я просиживаю в день гараздо больше, игра занимает 1-2 часа, все остальное время лажу по форумам, пишу чо-нить, на мирк скрипте например, с линухом моск себе насилую, и что, мне теперь убится? Все проблема в отношении к этому, один не сможет жить без этого, а другой даже не задумается а уйдет гулять и прочее. Сегодня утром мне позвонили и мы свалили на целый день... Просто есть зависимость, а есть приятное времяпрепровождение, это надо различать по-моему.
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 21 Июль 2007, 00:46:15 »

игрушки - мусор, реальная жизнь ( хоть какая-нибудь ) - лучше во 100 крат... - вот моё мнение и я его никому не навязываю, ни до кого не до*бываюсь и не считаю геймеров отбросами.
 Охотник вообще-то хотел по доброму сказать, что волосатые программеры и буржуи из нас денюжку сосут и им накакать на наше здоровье и мозги. а в ответ он получил кучу флуда и пи*дежа... странные люди тут живут :-/
 нам то пофигу - вольному воля,  просто за державу обидно )

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
Loader
Почетный гродненец

Дьявол с Богом борятся и поле битвы - сердца людей

Просмотр профиля WWW
« Ответ #37 : 21 Июль 2007, 02:04:37 »

Я сам играю, но очень редко, только в игры, которые действительно задевают за живое...
Но это точно болезнь...по себе замечаю - S.T.A.L.K.E.R. приобрел и тут же начало засасывать...
Однакао не нужно фанатеть...человек должен управлять своими желаниями - ведь так появляется алкоголизм, наромания, курение...кстати, уже существуют клиники, которые лечат компьютерную зависимость...

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 21 Июль 2007, 02:30:23 »

Охотник далбаёбина иди в Sims играй. Девка дала п#зду понюхать так он уже себя героем почувствовал, типа вы тут дети в игры играете , а мне баба дала и я уже взрослый.
Ну оскорбил меня, и чё? Крут?...Видно что геймер...САПОГ...но ты не один....ты НОЛЬ.

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 21 Июль 2007, 02:35:19 »

Не...Модер!!!Закрывай тему....сколько ни говори...никто так и не понял того что я хотел сказать...вы своими ответами только насмешили..Никто мысль не просёк.Вы все думаете односторонне...И никто кроме оскорблений так и не дал достойного ответа...ну ни грамма уважения не прибавилось к игроиндустрии...Пройдёт время сами поймёте...И почлен что вам уже под 30...каждый выходит из детства в свои годы...

Кирилчег
U mad, bro?
Moderator

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 21 Июль 2007, 03:58:24 »

Закрыто по просьбе автора топика.

Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий