Ohotnik
|
 |
« : 11 Июль 2007, 03:20:45 » |
|
Вот смотрю я на все сообщения...все темы...все рассуждения...и понимаю НАРОД!!!!ВЫ больны. Вы никогда не задумывались после очередной покупки видюхи за 200 - 789 руб. 00 коп. проца за те же деньги, компа за 2-3 миллиона...после ночи проведённой за очередной игрушкой...ЗАЧЕМ!!!? Чего это стоило? Да многие скажут что два-три часа в день уделить любимой игре - это не страшно и можно...ну да а теперь подсчитаем...В среднем игра отнимает 3 часа в день(это по Божески)...в неделю в среднем сутки уделяются виртуальности. В месяц 3-4 суток...в год неделя -две...Народ!!!!А ради чего? ох...Вот есть у нас эта неделька...есть эти 300 баксов...ой как интересней можно провести время с пользой...Я это говорю не с пустого места.Сам был таким.могу с уверенностью сказать что излечился...Компьютер использую исключительно в качестве муз центра и ДВД проигрывателя...ну и остальные полезности( Word,Photoshop и тд )...Не надеюсь до вас докричаться...просто достало...
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
Предложи альтернативу, как провести время с пользой 
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Нинравиццца Седе в топе нитаких людёёфф,Нинравицца Вале..
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
Я думаю это все временно, потом все перерастают этот возраст. Так по крайней было со мной и многими моими знакомыми. Хотя вот один все еще играет, но при этом правда работает, а не круглые сутки напролет возле компа.
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
GU4E
Гродненец
MUscLe CaR LoVER
|
Вот смотрю я на все сообщения...все темы...все рассуждения...и понимаю НАРОД!!!!ВЫ больны. Вы никогда не задумывались после очередной покупки видюхи за 200 - 789 руб. 00 коп. проца за те же деньги, компа за 2-3 миллиона...после ночи проведённой за очередной игрушкой...ЗАЧЕМ!!!? Чего это стоило? Да многие скажут что два-три часа в день уделить любимой игре - это не страшно и можно...ну да а теперь подсчитаем...В среднем игра отнимает 3 часа в день(это по Божески)...в неделю в среднем сутки уделяются виртуальности. В месяц 3-4 суток...в год неделя -две...Народ!!!!А ради чего? ох...Вот есть у нас эта неделька...есть эти 300 баксов...ой как интересней можно провести время с пользой...Я это говорю не с пустого места.Сам был таким.могу с уверенностью сказать что излечился...Компьютер использую исключительно в качестве муз центра и ДВД проигрывателя...ну и остальные полезности( Word,Photoshop и тд )...Не надеюсь до вас докричаться...просто достало... бРад МоЙ, А ТЫ ЗнаИш СкОлЬкА ВреМени В обЩеМ ЧиЛАвЕГ СпиТ? от 10 Да 40 ЛеТ СВаеЙ ЖиЗни! И Чё ТепЕрь? Не СпаДь ВааПще? Да, ЖалКа БлЯ КанЕшнА УтРачЕннаВа "ЗрЯ" ВреМинИ Но С этИм НиЧиГо Ни ПалеЛАиШ. А НаЖУя Мы ЛюдИ ВааЩе КурЕм, ПьЁм, ИпЁмСя, ГуЛяим, паТриБляим НарКотеГи, ПакуПаИм КраСивЫе нО инаГда БеспАлеЗные ВеЩички, ТусУимСя с ХарОшеМе ЛюдьМе и АпщаИмСо??? ВеДь КудА пАлезНиЕ РабОтать, ЧитаДь кнИгЕ па НеКроФиЛаСоФии и сАМосовЕршеНСтвАваЦЦа. ДА ПАтАмУ ШтО Нам Таг бЛя НРавИцЦа!!! И ЕстЛе мАеЙ ДушОнкЕ В СваБодНае ВтеМя ПРипрЁт Ва "ФлЭтАУТ" с ДруЗьЯме пА СетКе ПаРезАЦЦа то Я НепРимЕнна ТаГ и СдеЛаю...ГлаВнаЕ Штоб ИгРа Ни БыЛа СмыСлоМ суЩестВаВАния На ЭтаИ ПлАнеТе, ВсЁ ЗаИПисЬ ШтО В МЕру...Тод Жэ "ФлЭтаУт" В СваЁ вРеМя ЗаСтаВил мИня СмиЯццО Да Слёз И ТоПадь наГаМи Ад СмеХа КАг РибЁнгА...От Таг ВоД
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2007, 13:12:27 от blur »
|
|
...и МолВиЛ ОН
|
|
|
uFojun
|
да тему закройте, так же можно рассуждать, ЧТО я бросил курить и все такое, а Вы тут здоровье гробите- я изличился Я думаю что с увлеченными людьми общаться круче - чем с "попсавиками" И КАКАЯ НАХ РАЗНИЦА _КТО И СКОЛЬКО СИДИТ ЗА КОМПОМ!!! кому какое дело!!!!!? Вот мой товарищ сидит за компом по полдня и что?? ---ОН МУЗЫКУ ПИШЕТ. Талант 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2007, 13:18:43 от 676678 »
|
|
|
|
|
Vismut
|
Незавидуй нам!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Хм, я считаю, что игры - это просто хобби. У меня много друзей, с личной жизнью всё супер, но тем не менее я вполне могу просидеть за интерессной игрой до 8-ми часов подряд (такое, прада, редко бывает). И не считаю это проблемой, или тем более, болезнью. Просто каждый сам выбирает, как ему проводить свободное время.
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
21 век. Играть в игры это нормально и возраст тут не при чём. При упоминании о "вырастании" меня коробит. Мир изменился, люди, очнитесь! Ведь к примеру 30-40-летние мужики, играющие в футбол в конце недели это нормально, ни у кого и мысли не возникнет сказать им, что это детство, что типа большие дяди в мячик не играют. А ведь компьютерные игры сейчас далеко не те, что раньше. Они посложнее футбола будут. И назвать их "детским увлечением" у меня лично язык не повернётся. Хорошие серьёзные игры делаются не для детей, а как минимум для подростков, а чаще для взрослых людей. На многих играх стоит рейтинг, запрещающий детям в них играть. А если брать в рассчёт не только наличие взрослых тем (секс, насилие, алкоголь, наркотоки), а и всё возрастающую сложность компьтерных игр, то любому, кто скажет, что это всё детские забавы, можно предложить попробовать научится играть в какую-нибудь современную стратегию или РПГ, да даже и шутеры нынешние подойдут. Современные игры - штука весьма сложная и чтобы научится играть в них на более-менее приличном уровне нужно потратить много времени и усилий. Не каждый взрослый потянет современные игрушки, так что вопрос про "детскость" отпадает сам собой. Я буду играть всегда, т.к. это нормально и ничего страшного я в этом не вижу.
ЗЫ Контр-Страйк признан официальным видом спорта в США наравне с классическими видами типа футбола, тенниса и т.п. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
Играю когда этого хочу, а хороший комп, он лишним не бывает. Если пользователь использует лишь Word то и вправду, зачем комп... а если он кодирует, плодотворно работает, играет? Ответ: НАДО! Лично мне просто нравится сидеть за нормальным компом и не париться по поводу: А пойдет ли у меня новая игрушка? А какие шейдеры используются в ProStreet? ну и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
подписываюсь под словами dirolxylitolа +1 
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2007, 14:36:41 от Anonimus »
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Ohotnik
|
я чет не понял.... гасподин Ohotnik, что вас так достало? Мы чтоли?? Соберемся вместе и лицо набьём за оскорбление наших религиозных чувств! Да всё нравицца...как на вас (нас) богатые дяденьки денюжку зарабатывают...А ведь ранее когда комп был непозволительной роскошью, люди находили чем занять своё свободное время...И не нужно было тратить огромные деньги на компьютерную дрянь.И народ вы как всегда собрались в стаю и вместе вам веселее обсирать меня...А каждый по одиночке может подумать что именно для вас даёт компьютерные игры??? именно игры!!!Народ!!!Вы начали гнать а все так по теме и ничего не сказали...Я не говорю что комп это зло...именно игры. В штатах киберспорт официальный спорт???А вы бы отказались легализировать то что даёт реальные бабки? И всем этим дяденькам пофиг на ваше время, ваше зрение, ваши нервы и так далее..,А вот сколько денюжек вы отдадите за карточку нового поколения им не пофиг...Я не призываю вас к чему-то...отказаться от всего.Мне пофиг на то что вы меня щас будете обсирать и так далее.Мне пофиг на ваши деньги и здоровье. Я просто рассказываю что моя жизнь не стала хуже когда я удалил почти все игры с компа...Наоборот!!!Я увидел что вокруг есть много интересностей которым полезно уделить время. Собраться и морду набить? Эт типа команда на команду? Иб оя не одинок в своих суждениях...И на кулаках не собираюсь отстаивать своё мнение.ибо повторюсь, мне пофиг на ваши деньги здоровье время...Если бы не сказал и грамма правды...то какого вы тогда все так взбесились???Правда глаза колет?
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Это конечно про азартные игры(карты, рулетка и тд) но многое присуще и виртуальным игроманам...
Cимптомы патологического игрока:
1. Поглощенность, озабоченность игрой (вспоминает о прошлых играх, планирует будущие ставки, думает о том, как найти деньги на следующую игру);
2. Играя, испытывает возбуждение и повышает ставки;
3.Испытывает затруднения при попытках прервать игру или усилиях контролировать её ход;
4. Чувствует тревогу или раздражение при необходимости ограничить ставки или остановить игру;
5. Играет, чтобы убежать от своих проблем или поднять настроение (уйти от чувства вины, тревоги, депрессии);
6. Предпринимает попытки отыграться на следующий день после проигрыша;
7. Обманывает членов семьи или терапевта с целью скрыть истинную степень своей вовлеченности в игру;
8. Совершает такие незаконные действия как подлог, обман, кража или растрата для финансирования игры;
9. Рискует из-за страсти к игре Вызывает игрой риск потерять работу, близких друзей, возможность продвижения по службе или получения образования;
10. Перезанимает деньги у друзей, знакомых, родственников, чтобы расплатиться с долгами, образовавшимися из-за игры.
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
Моё мнение таково: На что тратить деньги и как проводить свободное время - дело каждого. Хочешь - играй, не хочешь - не играй, никто не заставляет. Кому-то нравится играть в игры и они покупают дорогое железо... Кто-то любит курить, кто-то пить, а кто-то тихонько стоя в сторонке покалывается... что явно обходится не дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Моё мнение таково: На что тратить деньги и как проводить свободное время - дело каждого. Хочешь - играй, не хочешь - не играй, никто не заставляет. Кому-то нравится играть в игры и они покупают дорогое железо... Кто-то любит курить, кто-то пить, а кто-то тихонько стоя в сторонке покалывается... что явно обходится не дешевле. А альтернативы мля нету... ну пипееееееец...нет слов...
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
Не грузись. Я за здоровый образ жизни!
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
Автор ты какой то ##анутый . Что ты хочешь от компьютерных игр? Сиди дома смотри телик если игры не нравятся или чем ты там занимаешся вместо игр? А деньги люди на всем зарабатывают тот же Photoshop в 10 раз больше стоит любой игры, тебя не напрягает что на одежде которую ты носиш кто то наварился Про симптомы ты вообще загнул , если у тебя было подобное по отношению к играм обратись к психиатру
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
[highlight]Автор ты какой то ##анутый [/highlight]. Что ты хочешь от компьютерных игр? Сиди дома смотри телик если игры не нравятся или чем ты там занимаешся вместо игр? А деньги люди на всем зарабатывают тот же Photoshop в 10 раз больше стоит любой игры, тебя не напрягает что на одежде которую ты носиш кто то наварился Про симптомы ты вообще загнул , если у тебя было подобное по отношению к играм обратись к психиатру Зачот +1 [warnyel]за флуд с элементами оскорбления[/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2007, 16:16:03 от Com._Beriya »
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Игромания не болезнь а способ убить время или посмотреть на развитие нынешней игровой индустрии. И вообще "Игромания" это журнал и притом очень СУПЕРСКИЙ!
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
Э-э-э-э-эХ!!! Люблю камментить!  )) Охотник>>Да всё нравицца...как на вас (нас) богатые дяденьки денюжку зарабатывают... Cyber>> Хм...ни за одну игру еще не заплатил ни разу... максимум пиво ставил  Охотник>>А ведь ранее когда комп был непозволительной роскошью, люди находили чем занять своё свободное время... Cyber>>А еще было время когда каркулятор могли себе купить тока оч. богатые дядьки! (а еще было время когда самой большой проблеммой было как завалить мамонта)  Охотник>>И не нужно было тратить огромные деньги на компьютерную дрянь. Cyber>>Да и не такаие огромные... моя зарплата как бюджетника смешная 420 руб. 80 коп. в мес... имею комп свой... Охотник>>И народ вы как всегда собрались в стаю и вместе вам веселее обсирать меня... Cyber>> Твое мнение, я не в стае, я никого не обсирал... смайлик забыл поставить - да! Исправлю! Охотник>>А каждый по одиночке может подумать что именно для вас даёт компьютерные игры??? именно игры!!!Народ!!!Вы начали гнать а все так по теме и них#ра не сказали... Cyber>>а что дает телевизор? Что дает каркулятор? Миксер на кухне??? А? А игры далеко от этого не ушли, а что дает нам ИГРА тетрис?   Охотник>>Я не говорю что комп это зло...именно игры. В штатах киберспорт официальный спорт???А вы бы отказались легализировать то что даёт реальные бабки? И всем этим дяденькам пофиг на ваше время, ваше зрение, ваши нервы и так далее.. Cyber>>Встречное предложение: Запишем игроделов в книгу мирового зла! Легализуем Наркоту, водяру, траву, барбитуру, и айда по подвалам спасать планету от монстроффф! =D КАКАЯ ДИКАЯ ПОЛЬЗА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!!!! Охотник>>А вот сколько денюжек вы отдадите за карточку нового поколения им не пофиг...Я не призываю вас к чему-то...отказаться от всего.Мне пофиг на то что вы меня щас будете обсирать и так далее.Мне пофиг на ваши деньги и здоровье. Я просто рассказываю что моя жизнь не стала хуже когда я удалил почти все игры с компа...Наоборот!!!Я увидел что вокруг есть много интересностей которым полезно уделить время. Cyber>>Мне тоже фсе пофигу!  ))))))))))))) Мир не станет лучше, если все сделают тоже самое! Если чел платит 500 бакарей за карту значит у него есть доуя бабосов, и иму тоже на них пофигу! Охотник>>Собраться и морду набить? Эт типа команда на команду? Иб оя не одинок в своих суждениях...И на кулаках не собираюсь отстаивать своё мнение.ибо повторюсь, мне пофиг на ваши деньги здоровье время...Если бы не сказал и грамма правды...то какого вы тогда все так взбесились???Правда глаза колет? Cyber>>НУ это вообще шедевр!!!!  Ага ща все брошу и пойду морду бить!!!  )))) Кирпичем прямо в монитор кину!!  Колет-колет!!! уже не вижу ничего!!! (Совет даю, я вижу ты ожидал совсем другой реакции от геймеров??? не правда ли? Что все тут сразу выбросят компьютеры, пойдут спортом заниматься? ДА? Все наоборот получилось.... обидно... А ты попробуй приехать в америку, заити в черный район и сказать на людной улице "НИГГЕРЫ МАТЬ ВАШУ, ВАШИ ЧЕРНЫЕ попЫ К МОЕЙ БЕЛОЙ НЕ ПОДХОДЯТ!" я думаю что все они с тобой согласятся! деньги то у тебя будут на поездку съэкономленые на новой видюхе...  )))))))))))) Охотник>>Это конечно про азартные игры(карты, рулетка и тд) но многое присуще и виртуальным игроманам... бла-бла-бла-бла.... Cyber>>ага, кокраз фсе эти симптомы у меня и есть  НУ ВЫ-ы-ы-ы-ы-ы-ыЛеЧи мине! ЗЫ: Симаку ЗАЧОТ +2
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
dxn#
|
этой болезнью страдают за границей....
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Болеемс господа...отупели...Мысли так и не поняли...одним словом-геймеры...
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Не стоит к этому так серьезно относится. Да, что-то подобное в природе существует. С возрастом это все пройдет, сначала начнешь играть не во все подряд, как раньше, а уже отсеивая говно, потом вообще только в Хиты, именно с большой буквы. Да и понятие геймер - весьма туманно, я себя отношу к таковым, хотя играю последнее время только в доту, и то часа 2-3 в день
|
|
|
|
|
|
|
GU4E
Гродненец
MUscLe CaR LoVER
|
2 Ohotneg: почитай ответ №4,8,9,14,17.
кроме того твоя страстная маниакальная ненависть к компьтерным играм наталкивает на мысль о том что ты такой же ра3писдяй каким ты себе представляешь геймеров ибо ты не принимаешь во внимание все обоснования cyber'a, simak'a и мои. насчёт злыхдядек наживающихся на покупке кем нибудь компьтера вод тибе такая мысль: на каждой вещи кто нибудь наживается, даже на зарплату существуют налоги и кто нибудь и на этом зарабатывает. а ваще идика ты брад в джунгли: там ни злых дядек нет ни компьтеров.
а Ваще всё хорошо что вмеру: даже водка в небольших объёмах укрепляед здоровье, а при злоупотреблении ею убиваед. Игры также развивают: шутеры- улучшают реакцию, стратегии- стратегическое мышление, квесты- сообразительность, некоторые игры дают заряд положительных эмоций и смеха - Или Ты Брад хочешь ска3ать Что всё Это плохО? Если тВой Ответ "Да" то я абсолЮтно сПравеДливо Буду СчитаТь тебЯ ДибиЛоМ.
З.Ы. чтение книг Тоже портит зрение. И воопще я так понял ты считаешь нас игрозависимыми? Зря, ибо энто ни таг: я напрЕмер Нифига ниКакой зависимостЬю не стРодаю- хочу паиграю, хачу пайду з друзЬяме ПатусуЮзЬ, а нада- так и поработаю.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2007, 13:43:45 от blur »
|
|
...и МолВиЛ ОН
|
|
|
uFojun
|
короче , где-то я весь этот флуд читал , только года 4-5 назад. в каком-то журнале.....а точно в комсомолке  Просто это увлечение, одно из тысячи. забейте парни, у автора переходный возраст
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2007, 15:37:12 от 676678 »
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
для Ohotnik: ты мазохист ) попробуй алкашу доказать, что он болен - по сути будет та же реакция... чем спорить с тучей болванов, погнали лучше с нами опять в поход )))
для всех остряков-самоучек: хлопцы, если вас вставляет просиживать туеву хучу своего времени пялясь в монитор - флаг вам в руки... похоже вам просто не хватает мозгов придумать, как с пользой провести свободное время...
мне особенно нравятся посты типа "А не один ли хер - всё равно просплю, пробухаю, прокурю...". а вот найти девушку, заняться спортом, учёбой, поообщаться с друзьями, пойти на природу - не, это не катит. я лучше броню покруче найду... мне только интересно - у кого это переходный возраст.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Ohotnik
|
Поход, замечу обошёлся нам с каждого тысяч в 30... но не в 2,5 млн. ...С друзьями и девушкой-самое то!!!Хоть ты усрись но в игрушках я не испытывал те ощущения какие испытывал при достижении походной конечной. Ни одна видюха не передаст красоты тамошних мест, ни один геймплей не сравнится с ощущением при непредвиденной переправе...Костёр, гитары...Мы успели за сутки. А вы? Игры...игры...игры...
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
А ведь вас тема затронула...гы...значит пора лечиться товарищи...
|
|
|
|
|
|
|
|