aleks_0000
|
Какая то бяда с ентими ивакуаторами.Выходишь,а машинки нима  !Вот есле калёсики переднее с задним ципочкай с замочкам саединить? Интиресна намира атарвут иле квитанцию пад дворник засунут иле ждать будут иле пазвонят па тилифону прикриплёнаму на стикло иле чо-чо? Всех с начинающемся годам!!Всем жилаю штоб у ивакуатара калисо сдулась!!!  Ни делайте так Я паркуюсь как идиот и будит вАМ щастье
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
проектировщики А причем тут проектировщики? Там места кот наплакал... Максимум для ларька какого.... так надо было проектировать цоколь не под аризону а под паркинг и было бы всем щасце у новым гаду там ваще нехер проектировать было. С учеитом, что возле 4 больницы через год-два-три будет серьезный ТЦ. Все торговые точку в том квартале идут в т опку.... ну впринципи то одним долгостроем меньше, но то что зажали подземный паркинг так это точно минус им. тем более всеб хлынули в этот еврик из-за паркинга...эксклюзиу!
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
проектировщики А причем тут проектировщики? Там места кот наплакал... Максимум для ларька какого.... так надо было проектировать цоколь не под аризону а под паркинг и было бы всем щасце у новым гаду там ваще нехер проектировать было. С учеитом, что возле 4 больницы через год-два-три будет серьезный ТЦ. Все торговые точку в том квартале идут в т опку.... а корона какая растет здоровая 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
kaktus
|
все правильно делают
Добавлено: 01 Январь 2014, 11:36:06 все правильно делают
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а корона какая растет здоровая После её открытия будет тема о том как туда заехать и выехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
На месте старых казарм и складов, около перкрёстка Купалы - Победы.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
даже и не знал, что там строительство идет.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
даже и не знал, что там строительство идет.
Я тоже(строительства же не видно), но в строительном разделе узнал.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
с моста возле карданов видно, размер впечатляет
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
с моста возле карданов видно Езжу там часто и ни разу не обращал внимания.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
с моста возле карданов видно Езжу там часто и ни разу не обращал внимания. это твои проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
а сча ваще негде (
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
1 магазин на весь город с мизерной стоянкой и работающими эвакуаторами
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
тока ашан и спасает, жаль что раз в 8 дней и мытня лютует (((
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
на худой конец магазин близки и обратно))
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
пешком уже пускают? Добавлено: 01 Январь 2014, 20:53:00
магазин близки уже promo еще бядронка е
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
А причем тут проектировщики? Там места кот наплакал... Максимум для ларька какого.... подземные парковки в тц? нет, не слышал. но по совести виноваты не проектировщики, а заказчики.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
gena_r
|
А меня устраивает этот магазин, я рядом живу, 100м. Так что эта проблема с парковкой мне не страшна. А вообще , да места маловато и дворы рядом забиты машинами.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А меня устраивает этот магазин, я рядом живу, 100м. Подъезды хоть запираются?  Скоро возненавидите....
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
проектировщики А причем тут проектировщики? Там места кот наплакал... Максимум для ларька какого.... так надо было проектировать цоколь не под аризону а под паркинг и было бы всем щасце у новым гаду там ваще нехер проектировать было. С учеитом, что возле 4 больницы через год-два-три будет серьезный ТЦ. Все торговые точку в том квартале идут в т опку.... там больше развлекательный, чем торговый будет, вроде как
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А меня устраивает этот магазин, я рядом живу, 100м. Так что эта проблема с парковкой мне не страшна. 1 из 1000.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А меня устраивает этот магазин, я рядом живу, 100м. Так что эта проблема с парковкой мне не страшна. 1 из 1000. как ни странно, рядом не живу, но сколько приезжал, проблем с парковкой не испытывал. просто все хотят запарковаться ближе к дверям, а если обратить внимание на метров 50 в сторону, то проблем нет )
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а если обратить внимание на метров 50 в сторону, то проблем нет ) Ага. Прямь на светофоре.
|
|
|
|
|
|
|
|