xoff
Молодой Гродненец
|
 |
« : 30 Декабрь 2013, 22:03:04 » |
|
еВРООПТ на купалы - 120 вызовов штрафного эвакуатора за день, будьте осторожны... доп.сервис магазина)))...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #1 : 31 Декабрь 2013, 08:58:06 » |
|
еВРООПТ на купалы - 120 вызовов штрафного эвакуатора за день, будьте осторожны... доп.сервис магазина)))...
там количество вололюбов на парковке зашкаливает.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 31 Декабрь 2013, 09:21:59 » |
|
поеду на трале
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
 |
« Ответ #3 : 31 Декабрь 2013, 11:53:25 » |
|
Кто то хорошо поднялся на транспортных услугах 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #5 : 31 Декабрь 2013, 12:11:41 » |
|
откуда сведения? заебмучались бы звонить
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
 |
« Ответ #6 : 31 Декабрь 2013, 12:12:57 » |
|
нехер сегодня уже никуда ездить)
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
 |
« Ответ #7 : 31 Декабрь 2013, 12:17:41 » |
|
при мне машинку на польских номерах увозлили (запаркована была на тротуаре)
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Др.КаЦ
|
 |
« Ответ #9 : 31 Декабрь 2013, 12:53:55 » |
|
В АЛМИ работаешь, не?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
В АЛМИ работаешь, не? В Родной стороне!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
naga7777
|
Вчера видел как увозили машины на эвакуаторах.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В АЛМИ работаешь, не? В Родной стороне!!!!!!!!!!  В туристе. В Бресте. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
aleks_0000
|
Дали заработать евроопту так дайте и процентов 20 ГАИ
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Мудачье. расположили ТЦ в таком месте, без толком оборудованной парковки  . Да и плотность торговых точек в том районе доставляет.... 
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Сейчас везли на Химволокно на штраф стоянку Ауди, подошел спросил у дяди в форме, сказал что с под Евроопта. Я ему говорю вы представьте как людям весело выходят все с сумками загруженные, а тут такой подарок  . Сказал, а как другим людям проехать?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Сказал, а как другим людям проехать? Я бы спросил - а на хера там ТЦ строить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Магазин не единственный в городе и в районе. Нет места стать нормально - едь в другой магазин. Ничего особенно в евроопте нет. Вот только странно что от других магазинов не возят. Не только не возят, но даже не штрафуют.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Все хороши, и проектировщики магаза и посетители. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
aleks_aleks
|
проектировщики А причем тут проектировщики? Там места кот наплакал... Максимум для ларька какого....
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
проектировщики А причем тут проектировщики? Там места кот наплакал... Максимум для ларька какого.... Ну а кто там стоянку и прочее обмазговывал? Да ну ларька, максимум магазинчик вроде Паудневага.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
а какой круче евроопт? этот или возле ЗОО?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Был на Купалы, не понравилось. На ЗОО даже ехать в лом. Товарищ постоянно тарицца около ЗОО, очень нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
а какой круче евроопт? этот или возле ЗОО? вроде по торговой площади на купалы больше, за счет того что кухни нет, а все собственное привозное с тимирязева
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
проектировщики А причем тут проектировщики? Там места кот наплакал... Максимум для ларька какого.... так надо было проектировать цоколь не под аризону а под паркинг и было бы всем щасце у новым гаду
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
возле Алми гипера места всем хватит 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
гипер в лиде. возле зоо мрачный и коряватый.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
проектировщики А причем тут проектировщики? Там места кот наплакал... Максимум для ларька какого.... так надо было проектировать цоколь не под аризону а под паркинг и было бы всем щасце у новым гаду там ваще нехер проектировать было. С учеитом, что возле 4 больницы через год-два-три будет серьезный ТЦ. Все торговые точку в том квартале идут в т опку....
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
Какая то бяда с ентими ивакуаторами.Выходишь,а машинки нима  !Вот есле калёсики переднее с задним ципочкай с замочкам саединить? Интиресна намира атарвут иле квитанцию пад дворник засунут иле ждать будут иле пазвонят па тилифону прикриплёнаму на стикло иле чо-чо? Всех с начинающемся годам!!Всем жилаю штоб у ивакуатара калисо сдулась!!! 
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
|