Карпов
|
Если там все такие, я хочу туда!! В коротких юбках ходят 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
sjarzhuk
|
и не зря 15 человек проголосовало за то. что домовые есть Посмотрим что в понедельник будет ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Mikle
|
Реакция была только у 1 - 2 челов из 100 Но была же!!! И какая, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Реакция была только у 1 - 2 челов из 100 Но была же!!! И какая, если не секрет? А как у орифлейма слева: круги под глазами ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
S¡las
|
лючше бы отписали те 16 человек, которые проголосовали за первый вариант. Но была же!!! И какая? Некоторые начинали мешкаться, проявляли обеспокоенность и ворочали головой... но это еденицы и это не имеет никакого отношения к тн глюкам. А домовые и прочая аномальная живность - подтверждённый наукой факт, правда не объяснимый
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Некоторые начинали мешкаться, проявляли обеспокоенность и ворочали головой... но это еденицы и это не имеет никакого отношения к тн глюкам Просто захотелось по нужде. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Fatal1ty
|
они существуют
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
iddqd
|
i want to believe 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
они придут и высосут всем моск  пичалька....
|
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
к тебе не придут так нас уже двое
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
i want to believe  Агент Малдер ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
MurAndru
|
нагоню на вас Жути  обернись, может у тебя тоже кто-то за спиной
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
а у меня дома бабайка живет  ждите скоро он придет к вам в гости 
|
|
|
|
|
|
|
Кук(меня не съели!)
|
Делитесь своими наблюдениями за странными происшествиями в вашем доме. Верите ли вы в существование домовых или параллельного мира? Видел ли кто нибудь "боковым зрением" смотрящего на вас человека из за угла комнаты? Моя кошка например почслдеднее время рычит на входную дверь и царапает зеркало шкафа. Кто нибудь слышит слабый шёпот, чувствуете ли вы иногда дома присутствие кого то не видимого???
В голове этот шопот
|
|
|
|
Наш социум устроен по уму: элита никогда не обеднеет, а прочие привыкли ко всему
|
|
|
Olesjka
|
одно дело глюки, а другое, когда вещи ниоткуда появляются. именно таким образом попробовала один вид конфет - раньше их и в глаза не видела. верить или не верить - это личное дело каждого человека. когда с этим столкнулся, не верить тяжело, даже невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Тут тоже странности...когда с этим столкнулся, не верить тяжело, даже невозможно. вот они, слова столкнувшегося человека. А кто не верит в эти всякие всякости - просто ещё ничего не знает.. раньше ведь люди не верили, что есть космос и что планета круглая
|
|
|
|
|
|
|
|