S¡las
|
 |
« : 26 Август 2011, 14:30:53 » |
|
Делитесь своими наблюдениями за странными происшествиями в вашем доме. Верите ли вы в существование домовых или параллельного мира? Видел ли кто нибудь "боковым зрением" смотрящего на вас человека из за угла комнаты? Моя кошка например почслдеднее время рычит на входную дверь и царапает зеркало шкафа. Кто нибудь слышит слабый шёпот, чувствуете ли вы иногда дома присутствие кого то не видимого???
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Это называется дурка плачет и манит , всё манит........ Нет. Я думаю, что ты просто не сталкивалась с такими аномалиями. Почему в разговоре люди неловко выбрасывают подобные фразы, а за столом бурно обсуждают данные вещи? Да потому, что за столом они не так скованы. Чего вы очкуете? Если кто то и раскажет о своих наблюдениях, то никто в психушку его за это не посадит Много учёных раскиданы по дуркам не из-за того, что они несут бред, а из-за того, что они просто палят неугодное 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
если бы столкнулась, то самовольно бы в дурку отправилась Столкнёшься - заберёшь слова обратно 
|
|
|
|
|
|
|
Alenyshka
Гость
|
у меня микроволновка 2 дня сама включаеться,то ли домовой жрать готовит то ли к мастеру нести 
|
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
а ещё афтар в другой ветке говорит о том, что хочет пойти ещё раз послужить в армию. Это называется дурка плачет Смеющийся Смеющийся Смеющийся и манит , всё манит........ 
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Я думаю, что найдётся парочка серьёзных пользователей. Мало того, некоторые гости готовы потратить время на регистрацию, что бы написать мне личное письмо о встрече и обсуждении данной темы в реале
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Шестое, мать его, провизорное отделение, Наркоманы и гении-шизофреники, Убийцы и добрый доктор, Окна с решётками и огороженный двор. Я отвалялся там 25 дней, 25 экзаменов, 25 пожизненных, Дурка? Ну что могу сказать о ней Она как и грибы - тема на любителя....  © Наггано - Дурка
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Карпов
|
Мало того, некоторые гости готовы потратить время на регистрацию, что бы написать мне личное письмо о встрече и обсуждении данной темы в реале И кто они? Домовые?  ------------------------------------------ А вообще-то S¡las(Генри) всегда затрагивает такие фантастические темы: про НЛО, про Домовых и тд... Нужно было книги писать, имел бы деньги. Ездил бы на новом Форде 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Флуд
Гость
|
Нужно было книги писать, имел бы деньги. Ездил бы на новом Форде некогда ему писать книги, он Родине помочь хочет...  второй раз отслужить, про домовых писать...вот это тема, ребзя...  эпикфэйспалм
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
он Родине помочь хочет...  второй раз отслужить Ну молодец парень. 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Цитата: Флуд от Сегодня в 18:03:20 он Родине помочь хочет... Смеющийся Смеющийся второй раз отслужить Ну молодец парень. вспоминается вечное "служи дурачок - получишь значок". но щас не об этом. служить срочку ещё раз - это бред. или по-другому помочь Родине никак не в состоянии??  хочешь помочь этому гос-ву по военной части - иди туда работать...так ведь этот хочет пойти туда ещё раз на срочку....
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Вчера выключила комп и спать легла, но заснула не сразу. Потом брат пришел. Я проснулась, а на столе "мышка" светиться  Хотя я все выключала перед сном..
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Olesjka
|
я мельком видела, боковым зрением. вышивала, все спокойно, а потом боковым зрением вижу: что-то туда-сюда бегает. Уже не раз ложила в специально отведенное место что-нибудь сладкое, что из выпечки. Потом находила у себя в сумке то конфеты, то в том месте долларовую купюру... однажды положила кусочек торта (его потом, конечно, не оказалось), так муж через день-два нашел дома новый кошелек в командоре на видном месте, хоть никто не ложил. сейчас с этим кошельком хожу. сколько раз слышала, как дверька командора чуть в сторону отъезжает (у нас дефект - со звуком ездит).
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
то в том месте долларовую купюру... ак муж через день-два нашел дома новый кошелек в командоре на видном месте  Это хорошо в настоящее время  Домовой- экономист епт 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
sjarzhuk
|
Я думаю, что найдётся парочка серьёзных пользователей.Мало того, некоторые гости готовы потратить время на регистрацию Я нажал на твою фигню: а там "не кури" ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
Карпов
|
мало ли домовой какой решил в квартиранты записаться Теперь бери с него квартплату 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Что-то я непонела, а что там было?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Что-то я непонела, а что там было? дух рыбак мстил 
|
|
|
|
|
|
|
Bel - er
|
Что-то я непонела, а что там было? ...... другой мир, злобный и сильный (всё было в старой избе) , зря я на отталкивающие странности до этого не обратил внимания, хотя и видел. Извините, нет желания об этом говорить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Извиняюсь за подкол с дуркой, но есть и домовые, и параллельный мир!!! Вчера случайно заснял двух представителей параллельных миров!!!  Если там все такие, я хочу туда!!! Силас, где заныкал телепорт!!!!!?  
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Mikle
|
Я как-то читал в газете очень интересную статью, где вполне логически, с точки зрения физики объясняется, как получаются такие галюцинации. Правда там было написано про Англию, и почему именно там ходят легенды о всяких призраках. А объяснение очень простое: есть такое явление в природе как инфразвук. То есть, его не слышишь, а организм на него реагирует, в зависимости от частоты звуковых волн. И реакция организма непредсказуема: инфразвук может вызвать и беспричинную панику, а также галлюцинации. А про старые замки Англии упоминалось не случайно. Просто проводились исследования, и выяснилось, что там все время сквозняки, и при определенной архитектуре здания, эти сквозняки могут вызвать инфразвук. Вот откуда и берутся галюцинации...
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Mikle, я много экспериментов провёл с инфразвуком в залах на собраниях, и др. скоплениях людей. Реакция была только у 1 - 2 челов из 100 может у меня техника фигня, но это было. у меня есть версия, как переходить в другие миры и как получать связь с дальними галлактиками (тут действует принцип пирамиды, вибрация определённой частоты и магнит в одном целом) С пирамидами опыты проводили сами учёные и следили за всем с помощью техники. Так что галюны тут нипричём. Добавлено: 28 Август 2011, 14:30:29
и не зря 15 человек проголосовало за то. что домовые есть 
|
|
|
|
|
|
|
|