Добрый Луноход
|
grand espace коллега покупал 2000 года за 10К зимой... видели, может, белый катается
|
|
|
|
|
|
|
Amex
|
Вспомнил еще одно неудобство в Галакси и иже с ним - невозможно заблокировать из салона двери так, чтоб из салона же нельзя было открыть. Т.е. мелкие дети дернув за ручку могут выпасть.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Мне нравяться на сегодняшний день: 1) Рено Гранд Эспейс 2) Митсубиси Грандис 3) Фольксваген Туран
На последнем недавно чутка проехал в Минске. С мотором 2.0 TDi 140 л.с. Тянет как поезд.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Туран - примерно 25000 с 2.0 ТДи или с 1.4 би-турбо (бензин, 140 лс), стоимость примерна равна, очень интересная кредитная программа. Грандис не знаю, нульцевые тоже порядка того.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
смотрел сегодня синтру и эспейс 3, синтра намного просторнее эспейс белее футуристичнее, водительское место необычное у реношки, но вот бензиновые движки не впечатлили у опеля 2.2 16к жрать в городе будет литров 13, у реношки 2.0 менее прожорливый 11.7. если выбирать чисто внешне то конечно рено но опель практичнее правда моторчики прожорливые, а так интересные машинки, если б были сразу с газом тогда можно.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не стоит забыватьч то Рено имеет только оригинальные части кузова.из неоригинала решётка радиатора,и фары.которые подходят от Лагуны.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
У Синтры дизайн уже не актуален, по моему
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кста всё больше нравится крайслер вояжер. конечно лучше европейка,но если ничё то и американку можно. комфорт и оснащение лучше чем у любого вэна в диапозоне 7-8к.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
У Синтры дизайн уже не актуален, по моему ну синтра американец, понтиак с опелевским значком и здоровенный сцуко, я снова смотрел, а потом сразу в эспейс. эспейс после его как легковушка а синтра как бус. имею ввиду короткий эспейс бо гранд не смотрел даже т.к. не по деньгам. а крайслеры вояджеры конечно да, но бензиновые кушают не в себя и даже если газ поставить все равно имхо экономии особой не будет
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2007, 17:52:41 от MB »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
бензяки 3.3 и 3.8 кушают,это да. а 2.0 и 2.4 будут кушать как все. 11-12-13 как ездить. 2.5 дизель-полная лажа.стоит дешевле за бенз.Бо там движки VM ставили на Альфы,Скорпы и на наши уазики.4 головы на 4 цилиндра.В наших условиях это полный пипЭц. я вот про минивэны нашёл 50 страниц инфы. В основном искал про Вояжер и про Пежо 806. Есть там и Эспайс,И шаран,и даже сценик. то по отзывам Крайслер очень надёжен,мягкий,ьольшой.Правда если что делать,то дорого,но если сделать-то надолго. Про Пежо 806 обращают внимние на то что шаровые вместе с рычагами и всё.остальное от машины зависит. А вот Эспайс лажуют по полной программе.начиная от полность оригинальной углепластиковой кузовщины до кучи глюков в электронике,и подвеске. Кому надо могу сбросить на мыло подборку. Мне нравятся минивэны(настоящие на сценике всякие) у которых задние сдвижные двери. На любой парковке проблем нет.открыл вылез,закрыл. очень практично. Как в Вояжере и в Пежо/Лянча.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Мне нравяться на сегодняшний день: 1) Рено Гранд Эспейс 2) Митсубиси Грандис 3) Фольксваген Туран
На последнем недавно чутка проехал в Минске. С мотором 2.0 TDi 140 л.с. Тянет как поезд. скоро появятся 2 Грандиса в Гродно..1- синий, а 2- золотой. 8-) прочитал про расход по заводу пишут 11-12 л по городу, а на факте 17-18.двигло 2,4 автомат....многова-то. :-/
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не может быть.В новых машинах пишут расход в городе,как мкимальный,а в старых как минимальный. 17-18 литров это если ездить по 500 метров и глушить/заводить и если что то опить до отсечки. ИМХО в такой расход не верю. Бо так хавают БМВ с 12-тью цилиндрами.Ну 19-20 где-то.
а Грандис машина этого века.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
по чом купил про том и продал.на автоньювс  .ру зайди. ну расход по заводу 11-12 по городу. зы жалоба у лудей что автомат врубает 3-ю передачу после 120.  написанно там же.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2007, 19:08:53 от SL99 »
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
MB
|
Кому надо могу сбросить на мыло подборку. Мне нравятся минивэны(настоящие на сценике всякие) у которых задние сдвижные двери. На любой парковке проблем нет.открыл вылез,закрыл. очень практично. Как в Вояжере и в Пежо/Лянча. скинь на мыло mb1958@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
svat_sv
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
бензяки 3.3 и 3.8 кушают,это да.
Кому надо могу сбросить на мыло подборку.
Как в Вояжере и в Пежо/Лянча. скинь мне на мыло
|
|
|
|
|
|
|
|
svat_sv
Молодой Гродненец
|
svat_sv,МВ скинул на мыло. Нетю у меня. может почтальон задержался?
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
мне пришло
|
|
|
|
|
|
|
|
RULES
|
А у меня SEAT ALHAMBRA 2,0i отличная машинка. А то все Форд, Фолксваген. Сеат ничем не хуже с таким же фольцовским двиглом.
|
|
|
|
|
|
|
svat_sv
Молодой Гродненец
|
а чем нибудь Сеат от Форда отличается (Минивены).
Я слышал что они выпускаются на одном заводе.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
А у меня SEAT ALHAMBRA 2,0i отличная машинка. А то все Форд, Фолксваген. Сеат ничем не хуже с таким же фольцовским двиглом. ну так делись впечатлениями, фотки кинь, сколько на расходники потратил и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
svat_sv
Молодой Гродненец
|
м-да, спрашивал об одном купил соовсем другое. Хендай Траджет может у кого нибудь инфа есть на нее
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2007, 00:46:13 от svat_sv »
|
|
|
|
|
Andron
|
Супер машина, уже 3 было, нареканий нет, если дизель,то 2,0 CRDi, прёт что дурной Места много, удобен, комфорта хватает. Запчасти в меру стоят, и в обслуге не тяжёл.
|
|
|
|
|
|
|
|