Blondie
|
вечерок - это понятие растяжимое:))) а поточнее, плз?
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
Gunner
|
в пятницу в 20.00 под танком? ОК?
|
|
|
|
Всё будет АФИГЕННО!
|
|
|
Blondie
|
Место и время встречи изменить нельзя  )))))))))))))
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
Анюта
Гродненец
Все думают,что я комик, а я самый настоящий трагик
|
Респект Роксу и Дарку. Кароче, народ, если смогу- приду. Это в эту пятницу?Дело в том, что у меня концерт до 20:00, но я думаю, что смогу уйти пораньше. Спасибо. Надеюсь, что мы все получим то, что хотим. Пэсэ. ищи крашеную в белый бабу в черной юбке=)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2005, 18:01:58 от Anuta »
|
|
5820846
|
|
|
Blondie
|
так че у нас со "сходкой/встречей форумчан"? 
|
|
|
|
|
|
|
Анюта
Гродненец
|
Приходи. Я буду.
|
|
|
|
5820846
|
|
|
Dark
|
наароооддд выть хочется! вчера наши погранцы мне все планы спутали!!!%:( на польской стороне встали в очередь как люди в обед, а на белорусской выехали только в 4 ночи:( аааааааааааааааааааааа.....и сегодня мне необходимо к родителям ехать обязательно в 20.46 поезд отправляется...и как-то в 20.00 к танку с сумками.... обидно и даже очень
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Blondie
|
по крайней мере я знаю, кого ТОЧНО видела - Виталий (ЧБ), Ranger, Чеширыч, Modena,.Унутраны голас  ))) ну и Блонди ессссна.......  Да, еще врроде как Анюта рядом пробегала  ))
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
а мне понравился вариант ответа "стесняюсь".. давайте, побыстрее собирайтесь, а я потом почитаю про это 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
вот напланируешь все распишешь...и все равно что-нибудь да пойдет через мягкое место... :-/ :-/ народ хоть скажите как былось-то? духовно был с вами но вот физически не получилось:( а мне понравился вариант ответа "стесняюсь".. стараемся:)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2005, 05:03:34 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Анюта
Гродненец
|
Только я собралась уходить, как встретила других форумцев и чатовцев, знакомых, малознакомых и знакомых визуально. Только вышла из магазина, как сразу набежал народ, но Энли настояла  идти под Каложу, где народ во всю пел песни и развлекался. Побыла там около часа, так и не найдя духовного равновесия, созвонилась с одной дамой, встретились, поболтали, а потом поехали домой. Если чесно, то жалею, что пошла под Каложу, там,конечно, было неплохо: забрала диски у Наташки, поболтала с девочками, с которыми давно хотела поболтать. А в общем, жаль, что я только пробежала. 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2005, 15:40:21 от Anuta »
|
|
5820846
|
|
|
ja
Гость
|
мля.. так хотела придти.... не смогла... когда след раз?
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Встречи с интернетчиками всегда проходят необычно! Поэтому хотел бы 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
da Ia tozhe hotel bi tol'ko vot yzhe cherez god tol'ko :-/
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Я трохи не в настроении был из-за некоторых проблемм, да и опоздал основательно...прям с другой встречи прилетел,...не такой приятной...:-/, поэтому просто сидел и присматривался к народу...  Пообщаемся поближе - смогу, наверное, сказать что-то более определённое...Мне обычно для составления мнения много времени надо,если я людей в первый раз вижу...
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
Люди, прстите мну зас##нца!!! не получилось (((((((((( рррр... Так хотел.... Мля... Дарк брат как ты мог уехать не поправщавшись =))) а ну вернись на ниделю =))) гы Просто ента гр##аная учеба ва вторую смену ну млин никак не успевал.... рррр... Ишо 4 семинара... мля... сачканул бы да там кантрольная работа па вышке биз каторай к зачету не пускають... да и пчему нельзя собраться в субботу, или любой другой день. Но ток не в пятницу!!! ну в приниципе нах под миня подстраиваться... И узнал я позно млин, проблем горы... аааа.... Простите... вай.... Ну хтя если Дарка ни было, то и мой интерес немного упал.... Я ж стиснительный да ужаса и в низнакомай кампании нилофка ся чувствую =))) гы Инохда =))) Хатя и Дарка жа ни разу не видял =))) гы 2Модена А шо так. Людям не веришь? Подозрительныя все? =))) гы  Будь проща =))) гы С уважением и надеждай на пращения...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
2 roks ne polychitsia blizhaishie polgoda^( blia priehal a tyt sezon esche ne nachalsia tak chto pol dnia otdihaiu i skoro poidy vtoryiu rabpty iskat' 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
а как прошло то? может расскажите?
|
|
|
|
|
|
|
krolik
Гродненец
Люблю ЖИТЬ!!!!!!
|
[glb] >:(ВСЕ СОБИРАЮТСЯ НО НИКТО НЕ ПРИХОДИТ!!!И ВАЩЕ ЕТУ ТЕМУ НАДО БЫЛО КИДАТЬ В ТЕМЕ "ЧП" [/glb]
|
|
|
|
мужик не кактус!!!ему пить надо!!!!!
|
|
|
Dark
|
ne krichi tak esli hosh to priezhai v Dornoch, tyt shodky organizyem
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
ааааа!! Зомби! топик двухлетней давности 0_о
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
А тыговорил старые темы убирать!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Донн, читай внимательо, пожалуйста. Я в "Чистке" писал, что ни один старый топик не будет удален.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Да это я лопухнулся, не так сказать хотел, но получилось так. Ладно, что написано пером не вырубишь топором.
|
|
|
|
|
|
|
|