Alastor
Гость
|
ну так давайте реходить постепенно от слов к действиям. прдлагайте варианты даты, времени, места проведения. тем более погода пока благоприятствует.
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
|
тру и сразу в лоб, респект, меньше слов больше дла, елси всё глобально мона (и даже нуна) админа уведомить
|
|
|
|
|
|
|
Анюта
Гродненец
Все думают,что я комик, а я самый настоящий трагик
|
Если говорить серьезно, то обычно из этих встреч ничего не получается. Я имею ввиду, когда договариваются человек 20 о встрече так же, как в этой теме(не ЧП). Я, например, присутствовала 2 раза на таких затеях. В первый раз все прошло на высшем уровне. Собралось человек 12, погуляли, набезобразничали и разошлись. Меня удивило то, что хоть все мы были настолько разные по возрасту, роду занятий и образу жизни, но все-таки смогли найти подход друг другу. Почти со всеми до сих пор встречаемся, созваниваемся и, если случайно видимся на улице, то обязательно сходим на чашечку кофе. А вот во второй раз пришло 3 человека: я и 2 парня. Один травил анекдоты про армию и пел караоке, а другой пытался узнать, введусь ли я на деньги. Разговор вообще не клеился, и все мы без обид разошлись. Так что если кто-то что-то и хочет замутить такое, то хотенье 1 человека ничего не даст. Хотя если что, то я с вами разумеется. Можете спокойно на меня рассчитывать. Так что давайте.
|
|
|
|
5820846
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
Лично я тоже за, и если честно то абсолютно параллельно сколько придет народу, главное Хто =))) Если буд те, кого я исчо не знам но на кого расчитываю то могу сказать одно мне да и им наверное скушна не буд =))) И анекдоты пра армию рассказывать не бум =))) В общем давайте выберем дату за недельку атя бы, что в планы фсех вписалося и назначим время, кто хоч тот придет, нет знач им не так это нужно и было. Люди же в бальшинстве ЗА галасуют !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
О.K.
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Aleks
Гродненец
Что это было .....
|
|
|
|
|
Клизма - показывает истинное содержание человека!
|
|
|
|
Modena
|
А к вам монна??? Монна! Но желательно с идеями по поводу. 
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Анюта
Гродненец
|
Итак, я рискну, предложив приблизительно дату и время. если кто-то не может, то пишите- будем подстраиваться. Место выбирайте вы. Если кто-то идет в Фок на пати, то я думаю, что они успеют. В крайнем случае встретимся пораньше или перенесем дату.
9 апреля в 18:00.
|
|
|
|
5820846
|
|
|
Mark Renton
|
вы тупые что ль? случайно заметил что есть такая тема. "сходка встреча". чп проводится с незапамятных времен. это СОБЫТИЕ которого ждут по несколько месяцев. весной надеюсь, будет 10 по счету. так что все - в тему ЧП. или вы думаете что там про чрезвычайные проишествия? не надо изобретать велосипед
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
Modena
|
вы тупые что ль? случайно заметил что есть такая тема. "сходка встреча". чп проводится с незапамятных времен. это СОБЫТИЕ которого ждут по несколько месяцев. весной надеюсь, будет 10 по счету. так что все - в тему ЧП. или вы думаете что там про чрезвычайные проишествия? не надо изобретать велосипед Никто и не пытается. ЧП-событие немного другого масштаба...
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
дескать, давайте устроим ЧП только не со всеми а отдельно. ладно, решайте сами, извиняюсь что влез
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
Leibоnik
|
Итак, я рискну, предложив приблизительно дату и время. если кто-то не может, то пишите- будем подстраиваться. Место выбирайте вы. Если кто-то идет в Фок на пати, то я думаю, что они успеют. В крайнем случае встретимся пораньше или перенесем дату.
9 апреля в 18:00. Млять... А я 9-ого в 13 руб. 15 коп.хжаю из Гродно. Да и приезжаю-то всего на день.
|
|
|
|
Она - всего лишь улыбка и взгляд...
|
|
|
Lacrimosa
|
Тэкс!!!! От слов к действию....... хто хоча давайте как и грит аня сустретимся 9го...... ежели погодка буит рулить, то возле октября(почему бы и нет?) или возле уток.... (парк возле виленского).......можно с гитарой........ежели хто можа..... Вариянт №2....в баре (ежели погодка рулить не буит) предлагаю Кронон прада он небольшенький...но......или Нестерка...... ну??? 
|
|
|
|
|
|
|
ja
Гость
|
ребята...вы чё? 1 мая будет ЧП на природе, в прошлом году было просто замечательно, и вообще чп, сходки и т.д. проводятся регулярно.. и лучше всего не бары... ну например.. швейцарскую долину... берём гитару и валим... 9-го так 9-го... только желательно б перебрацца в тему ЧП... а то я например случайно увидела етот топик а придти хочу... ДО ВСТРЕЧИ!
|
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
ок! чп так чп!!! Да фсе в раздел ЧП И 1 мая не пропустите Как гориться лучше быть первой маяй чем восьмой мартой 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
мдя уж.... :-/нет слов одни м...ну в общем мысли :-/
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Zlio
Гродненец
Love me-love my cat
|
Ладушки народ! Перебираемся на ЧП... От Mоdenы приет всем! Он тоже в курсе , только за комп сейчас сесть не может... :-/
|
|
|
|
Лишь тот любим и чтим, кто мёртв и похоронен...
|
|
|
|
Dark
|
хех :-/
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Анюта
Гродненец
|
сдались. Мне, например, без разницы: чп или так сборище, но, как поняла я, тут есть люди, которые хотят познакомиться не со всеми сразу, а просто узкой компанией узнать друг друга. Я с удовольствием пошла бы на это мероприятие так же, как и на чп. Решайте сами.
|
|
|
|
5820846
|
|
|
Dark
|
вот именно! и чем быстрее тем лучше!
|
|
|
|
|
|
|
Анюта
Гродненец
|
Решать будем пытаться все. Я на ЧП, например, не пойду 1 мая, так как не люблю ходить на природу. Вернее люблю, но это уже не касается этой темы, а ЧП многое не потеряет. Причем то, что мы пытаемся здесь сделать- провести вечер. Ни на какие грандиозные вылазки с кострами, ни на какие пати, которых ждут больше месяца, мы не собираемся. Нам нужно это в самом скором будущем. Неужели сразу надо орать, какие мы все тут умные такие темы открывать. На ЧП со всеми перезнакомиться хорошо нереально и по любому ты кого-то упустишь, но если кто-то реально захотел узкой компанией незнакомых лиц «посидеть на лавочке», то можно просто сказать: «Флаг вам в руки, товарищи!». И все поймут, кто, что хотел сказать. О том, что такое ЧП и что это значит, 98% жителей этой темы имеют представление. Например, некоторые лица до сих пор хотят встретиться. Кто не хочет- тот не с нами. А еще: здесь русским языком написано, что никаких спиртных напитков. Наверное, есть люди, которые не хотят ждать 1 мая, а просто провести пару часов с кем-то, кого они не знают, а захотят они видеть кого-то после встречи- это их дело. Можно не краснеть за какие-то оплошности, так как если ты захочешь, то больше никогда не увидишь этого человека. И еще, если кто-то со мной не согласен, то -1 ставь смело.
|
|
|
|
5820846
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
О. пстафь мну плюсик так как я с табой полностию согласен. Я например нэ хачу идти на ЧП, пчему? Ну не знам ни хачу и фсе, мож ишо передумаю, но пока хател бы просто фстретится с народом с форума... С кем тут филасофствавали и рассуждали а жизни... Просто на даннам ытапе их кампания мне буд приятнее чем 30-50 челавек из каторых я буд знать максимум 15. Воть... Так чта определяйтеся ташнее я буду. Палюбому.
С уважениям...
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
прикольные посты  )) чем-то напоминает 5ую-6ую (уж извините, не помню по номерам точно, запомнились только первая и вторая) официальные ЧП, когда пытались собрать интересное общество, а пришло человек 50, все разбрелись по кучкам и ничего особо интересного не было... Вот первые ЧП - да.... человек 10-15, успеваешь со всеми пообщаться, да и общение поинтереснее было, а не только пива побухать в толпе... После этого собирались через аськи и приваты  )) Вот на такую камерную сбюрку я бы пошла....
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2005, 20:14:04 от Blondie »
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
Dark
|
народ ну так что?
брателло +1:)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2005, 21:34:53 от Dark »
|
|
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
народ ну так что?
брателло +1:) гы =))) я тя дафно уже из минусоф вытянул =)))  Так шо там с датай?
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
а мне вот пофиг или с вамми или с ЧП. я не там ни там знакомых особенно не имею.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
в общем мона в пятницу вечерком, хотя перед отъездом столько дел возникло:( как на счет пятницы?
|
|
|
|
|
|
|
|