medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
если мозг включен, то получить права категории А проблем не составит, смешная пошлина в 10 -15 тыр на экзамены, фотки и тд по сравнению со стоимостью скутера мелочь., шлем необходимый для езды................ так это как ремень безопастности, меньшне всего он нужен инспектору ГАИ, он прежде всего необходим водителю скутера...... и если мозг работает то человек ездит в шлеме........................ а если мозга нет то и шлем не нужен 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2008, 12:02:47 от medic »
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
AC-Q
|
Они все не скутеристы а скудерасы.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Всех на сдачу катехории, номерной знак, и шлем с ремнем обязательно. СРОЧНО
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Президент Республики Беларусь 4 декабря подписал Указ № 663 «О некоторых вопросах участия в дорожном движении транспортных средств (шасси транспортных средств)», предусматривающий совершенствование правового регулирования в сфере обеспечения безопасности дорожного движения. "... В связи со значительным увеличением количества дорожно-транспортных происшествий с участием мопедов (скутеров) и в целях минимизации их негативных последствий вводится обязанность водителей и пассажиров мопедов (скутеров) участвовать в дорожном движении только в застегнутых мотошлемах. Указ вступает в силу с 1 января 2009 года. " http://president.gov.by/
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
ydav
|
скужу еще пару строк...скоро опять будет начало нового сезона... все захотят купить себе скутер,китай украина это все вообше шляпа..!!! купи лучше себе японца пусть и старенького,поверь мне отслужит еще долго..!!! у меня у самого уже 2 года скутер ямаха брал в германии короче мопеду 5 лет за то время как он у меня поменял только ремень... ездят на нем все и батя и малый... а скутеристов надо заставить одевать шлемы...!!! не за себя же они беспокоятся а за вас...! шлем это 50% твоей безопасности....!
|
|
|
|
|
|
|
DAN92-06
Гродненец
Я люблю всё что движется)))
|
Бери смело китайца, у меня hors 055, проехал 900 км, заливал только бензин да поменял масло и зеркало подкрутил (ослабло крепление). Ничего пока не сломалось. С 1 августа будет открыт магазин на южном.
900 км  Это очень маленький пробег и его выдерживает проктически каждый китаец, но на третьей тысяче хана ... Я на хонде дио за два месяца проехал 10000 км без поломок, заливал только масло и бензин
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
у меня китаец, четырехтактный. купил за 300 евро с пробегом 500 км на данный момент пробег примерно 1100 км, пока поменял тока масло. еще ни разу не подливал, уровень проверяю постоянно. нарекания вызывает тока пластик, говно еще то. в остально я полностью доволен - тянет под 80, расход 4 литра посмотрим что будет дальше.
насчет шлема - полностью согласен. на счет прав - ну чтобы они просто были, не важно А или Б, т.е. человек должен знать ПДД и быть адекватен. во всем остально, типа метр от обочины, вон с дароги - идите нажуй. ездили и будем ездить, а вы стойте в пробках
Попрошу не выражаться!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2009, 16:48:50 от Fatal1ty »
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
А у меня и китаец и старый японец!!! есои японец заводиться то доставляет столько удовольствия при езде что не доставит ни один китаец!! но чаще он не заводился!!!
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
хм, может тебе просто не повезло? посмотрю, что будет со временем. пока полет нормальный
|
|
|
|
|
|
|
pwasq
Гость
|
не берите КИТАЙ знал бы, лучше добавил денег и купил бы нормальный скутер и не знал бы проблем...
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
надо уметь следить за скутером что б он не ломался!!! В китайцах сам ломается только пластик а остальному помогают ломаться владельцы 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
согласен, если не ухаживать, то пушной зверек придет быстро  а пластик это беда, уже ничего не помогает 
|
|
|
|
|
|
|
2
|
надо уметь следить за скутером что б он не ломался!!! В китайцах сам ломается только пластик а остальному помогают ломаться владельцы  полностью согласен
|
|
|
|
|
|
|
|
|