Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
 |
« : 16 Июль 2008, 16:02:29 » |
|
Предлагая обсудить скутера, кто знает, кто покупал, какая модель лучше, обслуживание, ремонт, проблемы и всё связаное с этим. Думаю многие хотят купить скутер и не дорого,я и сам думаю купить Viper Wind или Viper Storm 50,недорогой,и если нормально обкатать и обслуживать прослужит долго. А что можете сказать про Viper Storm 50?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2009, 21:10:50 от Fatal1ty »
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Ri4@Rd
|
он при обкатке у тя сдохнет я ездил на китайцах серьёзно корчи как бы ты не ездил всё равно придётся каждую неделю что то менять хотя если очень медленно ездить то может что то и получиться но всегда же хочеться притопить а ни один китаец не любит скорость бери б\у японца будеш ездить и не знать проблем!!
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
|
Взял бы и японца, а денег до 2.630 руб. 00 коп. За такие деньги толь нового китайца брать хочу,или Honda Dio б/у, потому что не знаю как ездил его прошлый владелец, а сам буду обкатывать китайца по всем правилам.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
|
|
|
Ri4@Rd
|
бери хонду а если хочеш полазить в двигаделе иская проблемы бери вайпер
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
|
Движок у него как раз от HONDы, 4т 139QMB кой-то.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2008, 21:15:54 от levis »
|
|
|
|
|
99
|
нет,не от хонды..
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Ri4@Rd
|
от какой хонды ты чо с луны упал движок китайское г я знаю я ездил а лапшы понавешвать каждый может и кста в китайцах прсто ужасная пласмаса!!! в японце гараздо лучше
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2008, 00:37:37 от Dj_Ri4@Rd »
|
|
|
|
|
volga
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Бери смело китайца, у меня hors 055, проехал 900 км, заливал только бензин да поменял масло и зеркало подкрутил (ослабло крепление). Ничего пока не сломалось. С 1 августа будет открыт магазин на южном.
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
|
По моему, китайцев винят все владельцы японцев. Кто сказал что японцы не ломаются, любая техника имеет свой ресурс, и лучше уж взять нового китайца, чем что-то 2001-2003г.в и не знать что с ним было, когда какой-то японец развозил у себе пиццу.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2008, 13:43:11 от levis »
|
|
|
|
|
99
|
Винят и не зря.Приедь в ремонт и тебе все расскажут.были и такие экземплярчики что проезжали 200-300 км и двигателю снился зверек.это точно сам видел своими глазами 5-6 штук таких.а насунуть и смогу что угождно лижбы денежкаф платили.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
|
А что можете сказать про Viper Storm 50?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2008, 14:45:40 от levis »
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
у меня например был вайпер винд сейчас хонда дио и я не реальный владелец скутера по твоему?
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
|
Слышал, что все(большая часть)запчастей для японских скутеров китайские у нас в Беларуси и что оригинал оседает в России и Украине, а нам везут серые остатки. Может это слухи или так обстоят дела? :-/
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2008, 15:22:16 от levis »
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
так обстоят дела!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Torin
Гость
|
Япы конечно есть Япы. Но если взять нормального Китайца а такие есть. те же Вайпер. то нормальный скутер в плане цена-качество. Пластик конечно не тот да и ресур у движка будет меньше........но ,товарищи, сравните цены на новый Китай и Японцев. Последних кста в РБ в продаже новых почти нет.
|
|
|
|
|
|
|
SkiDElski
|
У меня был сузуки zz, первый сезон объездил всё было супер, правда если на максимуме ( газ до предела) минут 30-40 то не хотел заводится и глох. Но это наверное от перегрева. А после зимы я его еле завёл, постоянно свечу заливало, менял горели каждую неделю. Продал.
После мне предлагали хонду с объёмом 90 кубиков за 2.630 руб. 00 коп., в виде байка с мех коробкой. Документы были на 49кубов, и спидометр на 60 км. Короче с ней все было хорошо, 90 км шла отлично. Не взял по глупости малолетней жалею, сейчас бы купил.
|
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
|
Я бы купил обычный скутер, чем такой, на этот запчасти будет найти ещё труднее
|
|
|
|
|
|
|
SkiDElski
|
так у этого скорости получше наверное, да и вид чуть лучше чем у скутера.
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
|
Если там цепь а не ремень не бери, на горку не заедешь, будушь подталкивать 
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
|
У VIPERов пластик полное го,,, А так остальное в поряде
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
я бы хотел обсудить скутеры в плане управления ими на дороге) просто писец) причем ведут данные товарищи в большей своей массе не понятно пару раз мне еще предлогали с ними погоняться)  я бы стобильно проголосовал за введения прав на эту весч при 70 км возможной скорости последствия могут быть плачевными)))
|
|
|
|
|
|
|
SkiDElski
|
Те у кого права покупают себе моторы, а скутер это для "ленивых" для тех каму не хочется сдавать на права. Чтобы последствия не были плачевны нужно гонятся на таких штуках включая МОЗГ, да и шлем никто не запрещает. НЕТ правам на скутера!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
НЕТ(!!!) перделкам дальше метра от правого бордюра!  А то лавируют, сцуко, между 2 и 3 полосами по разметке, а потом догадывайся, что там хрустнуло два раза под колесами.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2008, 15:26:23 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
---
|
Скутеры в правый ряд! Да "Категории А" для всех видов скутеров + возрастные ограничения + шлем обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
Те у кого права покупают себе моторы, а скутер это для "ленивых" для тех каму не хочется сдавать на права. [highlight]Чтобы последствия не были плачевны нужно гонятся на таких штуках включая МОЗГ[/highlight], да и шлем никто не запрещает. НЕТ правам на скутера!!!!! с уверенностью могу сказать что 99% мозга не имеют вообще либо еще не научились его включать)
|
|
|
|
|
|
|
SkiDElski
|
Просто скутер не воспринимают за технику с помощью которой можно мозг по асфальту размазать. Сделали бы какие нить психологические тесты, а судя по ним разрешали ездить на скутерах.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Те у кого права покупают себе моторы, а скутер это для "ленивых" для тех каму не хочется сдавать на права. Чтобы последствия не были плачевны нужно гонятся на таких штуках включая МОЗГ, да и шлем никто не запрещает. НЕТ правам на скутера!!!!! не для ленивых,а в основной своеё массе для малолеток которым нет возможности здать на права. я уже не раз видел дтп с участием скутеров видел пьяный оседлавших данный огрегат итд. зачастую из-за незнания правил дорожного движения ладельцы мопедов немогут себя одекватно вести на дороге.сегодня выезжал с серофимовича поварачивал направо и еожиданно передомной выскакивает мопэд я в тормоз. а еслиб ещё немного и у меня из-за этого распездяя были-бы большие проблемы так что про помеху с права он наверное никогда не слышал моё мнение права нужно ввести, ну или курсы какие чтоб хоть что-то знали.
|
|
|
|
|
|
|
SkiDElski
|
Частично ты прав, большинство на скутерах ездят малолетки, которые ни разу не слышали о правилах дорожного движения но так же на скутерах ездят люди с включённым мозгом. Лично у меня был скутер для рыбалки, он проедет там где автомобиль и бампер не сунет
|
|
|
|
|
|
|
|