DarkSol
|
Да нет вроде. Тут ещё народу хватает. Но уже выявляется победитель.
|
|
|
|
|
|
|
Xellos Sl
Гродненец
природный монстр
|
[highlight]Здравствуйте! В эфире специальный выпуск Tokyo-News. Мы получили диск с записью с просьбой транслировать его. Пожалуйста, прослушайте сообщение. * (Белый экран. Металлический голос): Говорит "L". Кира, я знаю, кто ты. Все, кто остался в живых – сбор в пятницу в 23:59 в старой бухте. Я сделаю официальное заявление о себе и о Кире. Закон на моей стороне. * (конец трансляции)[/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2007, 01:09:54 от McMALAN »
|
|
Во тьме пугающей, всё укрывающей Мы дали клятву мир перевернуть. И не прощу я, не допущу я, Чтоб кто-то преградил мне путь. О нет!
|
|
|
Romchik
|
ЫЫЫ а что за старая бухта ?
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
L всех убил? Или все вымерли *поедает конфетки* Опять скучно -_-
|
|
|
|
|
|
|
Xellos Sl
Гродненец
природный монстр
|
[highlight]Внимание! Экстренный выпуск «Tokyo-News»! * Вчера, 19.10.2007, в 00 часов 5 минут поступил вызов в пожарную службу о том, что загорелась старая бухта на причале. Когда пожарники прибыли на место, огонь поглотил большую часть бухты. После 5-и часов тушения от нее почти ничего не осталось. Тем не менее, были найдены жертвы пожара: из-под обломков были извлечены 2 тела, сожженных до неузнаваемости. Но удалось определить, что обе жертвы огня были мужского пола. Кроме того, на руке одного из погибших был обнаружен оплавленный серебряный браслет с надписью. На нем удалось прочитать только «…McMalan…0(I)rh+…». Второе тело в немного лучшем состоянии из-за того, что оно лежало под упавшей металлической дверью. У него на пальцах сохранилась татуировка «K U R A I» и татуировка на груди. Анализ показал, что татуировка изображает Ленина – известную историческую личность из России. Полиция теперь выясняет, что могли эти двое делать в старой бухте совсем одни. Если у кого-нибудь есть информация по этому делу или свои версии событий, присылайте их нам. * С вами были «Tokyo-News». Спонсор программы – лапша быстрого приготовления «Кура-сан». Смотрите наш канал, будьте в курсе событий, ешьте «Кура-сан»! *А ты уже съел свой «Кура-сан»?*[/highlight]
|
|
|
|
Во тьме пугающей, всё укрывающей Мы дали клятву мир перевернуть. И не прощу я, не допущу я, Чтоб кто-то преградил мне путь. О нет!
|
|
|
Romchik
|
ХМ это чито конец игры что-ле ?
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
*Ну для Кананю и Shjmana особенно вроде и конец*
|
|
|
|
|
|
|
Xellos Sl
Гродненец
природный монстр
|
[highlight]Внимание! Экстренный выпуск «Tokyo-News»! * Сегодня, 24.10.2007, в 7 часов утра в полицию поступил звонок с сообщением об убийстве. Когда полиция прибыла на место, оказалось, что звонил дворник, который во время уборки в парке нашел труп девушки. Тело удалось опознать – это Асано Микуру, 19 лет, студентка колледжа (*на экране фотография Кананю*). По заключению судмедэкспертов, смерть наступила около 02.40 утра от пулевого ранения. Убийца действовал профессионально, и улик пока не найдено. Мы выказываем свои соболезнования родным и близким девушки. В колледже будет объявлен день траура. * Еще одно неприятное событие. Без вести пропал Норио Вакамото, 22 года (*на экране фотография Shjmanа*). Он живет один, поэтому его исчезновение заметили не сразу. 20 октября его подруга, Саори Таканава, которая не могла дозвониться до него уже день, отправилась к нему домой. Она смогла проникнуть в квартиру с помощью запасных ключей, которые Норио дал ей, чтобы она могла кормить рыбок, когда он уезжал в командировку. Дома Норио Вакамото не оказалось, рыбки были дохлые, и тогда Саори позвонила в полицию. Фотографии пропавшего появились через день в газетах, в метро, на пакетах с молоком. Вы наверняка уже видели их. Но результатов поиск пока не дал. Убедительная просьба всех, кто что-нибудь знает о Норио Вакамото, его местонахождении, сообщать в полицию. * С вами были «Tokyo-News». Спонсор программы – лапша быстрого приготовления «Кура-сан». Смотрите наш канал, будьте в курсе событий, ешьте «Кура-сан»! [/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Кселос, походу тут всё понятно, может уже закругляться.
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Угу. И хотелось бы узнать как это происходило, чтобы все стало понятно Кто как кого итд
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
А вот вы сначало подождите -- может Л начнёт действовать, и очень скоро. 
|
|
|
|
|
|
|
Xellos Sl
Гродненец
природный монстр
|
[highlight]Здравствуйте! В эфире специальный выпуск "Tokyo-News"! * Без вести пропавший Норио Вакамото, 22 года (*на экране фотография Shjmanа*) был вчера найден мертвым в парке. По заключению судмедэкспертов, смерть наступила от пулевого ранения. Свидетелей преступления не было, улик не обнаружено. Мы выражаем соболезнования родственникам погибшего. * Сегодня в студию поступил звонок от человека под псевдонимом "L", который попросил передать в новостях его сообщение. Внимание, мы включаем запись: ""Говорит L. Я расследовал дело Киры. Я жив, а Кира проиграл. Как я и говорил, я - Закон, и справедливость восторжествовала". * Это все новости. С вами были Tokyo-News, спонсор нашей программы - лапша быстрого приготовления "Кура-сан". Благодарим за внимание![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
люди. тут ГГ  3автро. (т.е 7 ноябрря. гоу. ин геншикен. там будит ГМ. будит обсуждение . !! желательно прийдти всем кто гамал.
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Так тему закрываю! Я так и не узнал кто кем был... Ну и ладно...
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
нУПППППППППП.. еще до того как меня взяли в плен я уже знал все роли. короч лично для хакета )) преступники-главный_одд, потом ворон.ромчик.микс.косака. менты- главный малан. потом. курай.аина.визор. кировцы- ты гланвыйю. потом я, АГА, кананю.
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Мне так кажется но и не только мне, что победителем сталипреступники (хоть игра доиграна недо конца шансов победить у них 90%),исходя из этого Победители преступники
|
|
|
|
|
|
|
|