Al5297
Гость
|
но что-то компенсировать сверх стоимости я смогу!! а что, если не секрет??  наверное приятный бонус будет 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
о бонусах сюда а не в личку  Добавлено: 27 Апрель 2012, 13:45:04
и что у нее в багажнике... Подмигивающий локализовалось местонахождение алмазов ))
|
|
|
|
|
|
|
аленький цветочек
Гродненец
|
мот я хозяин Говори! регистрационный номер огласи....хозяин  ....и назови то, что у нее было в багажнике  Добавлено: 27 Апрель 2012, 13:47:20
а сверх стоимости.. компенсируют деньгами... 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
регистрационный номер огласи....хозяин ....и назови то, что у нее было в багажнике номер здесь оглашать не буду, а то всякое может быть  а в багажнике был усилитель, саб, запаска... что еще уже и непомню :- А что, что то особенное было? Добавлено: 27 Апрель 2012, 13:57:03
я все уже лишнее выкинул давно. Может зря?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
что то я наверно пошло подумал.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
EKT
|
В городе пошла охота на зеленые Мазды 323Ф!!! Мне сеня записку на машине оставили с номером, мол куплю вашу Мазду)))
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
блин, перекрашиваться чтоли 
|
|
|
|
|
|
|
EKT
|
нада по машине пошуршать, может и впрямь в 323 на заводе бонусные алмазы можили))))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
нада по машине пошуршать, может и впрямь в 323 на заводе бонусные алмазы можили))))
грят, в днище запрессовывали 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Да тут все просто запаска из платины.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
у меня в вектре когда-то были такие чехлы. там на водительском сидении след от паяльника не остался?
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
 пипец я тоже свою ЗЕЛЕНУЮ эфку продал (ну желтенькие бризговики были на ней  ).. пипец.. а если там что то есть  ..
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
ierdna
|
типа, Singer и Zinger?
|
|
|
|
|
|
|
vitalik1
|
ммм салон отделан ценными породами дерева
|
|
|
|
ничегонезнаюнивчемнеразбираюсьпизжупростотак
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ценными сортами ламината
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Проваренный там тоже есть?  ага Фото  Добавлено: 27 Апрель 2012, 23:28:14
Пародия под дерево  Деревянно меховой уют по урокам ЕШКО 
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
вродь ток 3-4 мазды 323f зеленые по городу ездят.)
|
|
|
|
|
|
|
аленький цветочек
Гродненец
|
регистрационный номер огласи....хозяин ....и назови то, что у нее было в багажнике номер здесь оглашать не буду, а то всякое может быть  а в багажнике был усилитель, саб, запаска... что еще уже и непомню :- А что, что то особенное было? Добавлено: 27 Апрель 2012, 12:57:03
я все уже лишнее выкинул давно. Может зря? Интересненько....что можно лишнее было выкинуть из багажника  мусор?? извини...перед продажей не пропылесосила)))))) а ценного там НИЧЕГО НЕТ!!  ни платины....ни алмазов....не стоит ее перекрашивать и не стоит открывать охоту на зелененькие мазды ф-ки))))) Я УЖЕ ОБЪЯСНЯЛа::с машиной связана определенная приятно-позитивная полоса в жизни....такая тепленькая и хорошенькая)))) хочу(замечу, не требую, а просто есть преогромнейшее желание!!!) выкупить машинку обратно....ДЛЯ ХОЗЯИНА:: если есть такая возможность ПРОДАЙТЕ...если НЕТ-скажите прямо.....!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
если НЕТ-скажите прямо.....!!! Нет