аленький цветочек
Гродненец
|
 |
« : 27 Апрель 2012, 08:54:00 » |
|
Большая просьба к молодому человеку, который в сентябре прошлого года купил зелененькую мазду 323 ф...может вы хотите мне ее продать обратно?? у меня при продаже машинки была безвыходная ситуация  ....пришлось продавать(((...пожалуйста, позвоните....все обстоятельства объясню и расходы возмещу!!!!!! заранее благодарю!! тел мтс. 375 29 266 44 74
|
|
|
|
|
|
|
BESik
|
|
|
|
|
"Букин-Тур" Туры для каждого!г.Гродно, ул Захарова 24-243. +375297857075;+375447857071; +375152610185
|
|
|
Kir12
|
у автора в мазде что алмазы спрятаны?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
позняк. Машина уже на Казахстан ушла  наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
аленький цветочек Проще через ГАИ узнать данные нового владельца и связаться с ним.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
аленький цветочек Проще через ГАИ узнать данные нового владельца и связаться с ним.
так тебе в гаи и скажут
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
у него там все свои 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
так тебе в гаи и скажут Войти в ситуацию могут, если постараться. Лично я узнавал номер мобильного, просто позвонив в дежурную часть и сказав, что машина загородила мне выезд с парковки (это не тот случай, разумеется, я просто для примера написал). у него там все свои  
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Запаркованная машина это одно, а у ТС хз на что похоже )) Имхо поржут и вежливо пошлют откажут
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
аленький цветочек за те же деньги возьмешь обратно или за бОльшие? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
аленький цветочек за те же деньги возьмешь обратно или за бОльшие?  За те же уже никто не продаст ))
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
не может быть!  Добавлено: 27 Апрель 2012, 10:17:38
должны же войти в ситуацию и по-человечески поступить!  (что за бред я несу)))
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Запаркованная машина это одно, а у ТС хз на что похоже )) Имхо поржут и вежливо пошлют откажут Ну это как подойти ещё. Я же не предлагаю ломиться с парадного входа к начальнику ГАИ с криками "Чувак! Где моя тачка?!"  P.S. Кстати, можно ещё на http://www.drive2.ru/ поискать. Шансов не очень много, но всё же есть, знакомый так свою лошадку через два года нашёл. Правда, не выкупал, а просто полюбовался. 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Проваренный там тоже есть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kir12
|
автар лучше б написал - куплю запасное колесо от этой машины,типа дорого как память (ну где алмазы спрятаны) гм  что то мне это напоминает  а ну да  12 стульев
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
автар лучше б написал - куплю запасное колесо от этой машины,типа дорого как память (ну где алмазы спрятаны) гм  что то мне это напоминает  а ну да  12 стульев чтоб начали все мазды 323ф в городе курочить? 
|
|
|
|
|
|
|
аленький цветочек
Гродненец
|
нет там алмазов)))))....с машинкой связаны приятные воспоминания и прывычка((((...так хочется вернуть свою зелененькую машку.....а куплю....наверное за те же деньги парень (кстати работает он похоже в гаи, номер мой же регистрационный и остался, ездит по Вишневцу, часто вижу свою прошлую машину и прям сердце кровью обливается) не отдаст...но что-то компенсировать сверх стоимости я смогу!!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
(кстати работает он похоже в гаи, номер мой же регистрационный и остался где связь?
|
|
|
|
|
|
|
аленький цветочек
Гродненец
|
связь  номер регистрационный на машине остался мой....а парень работает в гаи...по-моему....это не связь....а констатация фактов... признаки)))....так сказать мододого человека.....может кто-то знает его и подскажет мне перезвонить...вот и все...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Можно оставлять старые номера при перерегистрации. Так что не факт
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
ездит по Вишневцу, часто вижу свою прошлую машину Ну так если часто видите, то запомните, в какое время обычно и в каком направлении едет, и попытайтесь сами выловить, раз уж это столь для Вас важно.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
В сенябре машина стоила одни деньга, а сча другие. Никто ее не продаст.
Добавлено: 27 Апрель 2012, 12:35:29 В сенябре машина стоила одни деньга, а сча другие. Никто ее не продаст.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
maxonishe
|
но что-то компенсировать сверх стоимости я смогу!! а что, если не секрет?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Проваренный там тоже есть?  ага
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
я думаю о компенсации и стоимости машины я смогу говорить только с ее хозяином....  мот я хозяин  Говори!
|
|
|
|
|
|
|
|