Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 23:29:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

ЮБЕЛЕЙНОЕ № II

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЮБЕЛЕЙНОЕ № II  (Прочитано 9959 раз)
Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 09 Август 2007, 13:08:50 »

- Если девушка говорит: "Этот парень не в моем вкусе" то что это значит?
- Что она у него уже отсасывала. © Оникдод

Tanchik12345
Кандидат в депутаты

злая я. не водитесь со мной

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 09 Август 2007, 13:16:53 »

- Если девушка говорит: "Этот парень не в моем вкусе" то что это значит?
- Что она у него уже отсасывала. © Оникдод
Или как вариант "Это вкус не моего парня :-?" (ошиблась в темноте  Шокирован) Смеющийся
« Последнее редактирование: 09 Август 2007, 13:19:00 от Tanchik12345 » Записан

Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #62 : 09 Август 2007, 16:19:52 »

Шокирован хммм....  :-? эт не смешно - за такое можно и без зубов оставшуюся жизнь сосать  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 09 Август 2007, 16:30:23 от MIDIAN » Записан

God bless Sasha Grey
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #63 : 09 Август 2007, 16:28:42 »

MaK1ayD, в принципе я с тобой согласна, но в жизни столько исключений, что никакие правила здесь неуместны.

+ те кто хочет, чтоб другие жили по правилам, живут ли сами по ним? Подмигивающий

А что делать, если такие не попадаюстя?
Может это потому, что ты в жизни занял такую позицию? Подмигивающий
Как аукнется так и откликнется.
Ты не задумывался на что слетаются навозные мухи? И почему среди них ты никогда не увидишь ослепительной красоты бабочку? (без намеков, просто к размышлению)
А мы просто не отказываемся от того, что предлагают?
Они тоже "просто".
Если мне жить по-правилам - то мне нужена похожая девушка, у которой будут тоже свои правила и принципы  Подмигивающий
И та живет, как ты, без правил, думая что встретит принца на белом коне и все изменится.
Были и такие, но не у меня, мне такие не попадались  Подмигивающий И я не ищу  Грустный Просто я разочаровался в этом, если и есть такие, - то заняты. Я при знакомстве через 10 минут могу сказать чем всё закончится и что из себя человек представляет  Улыбка И оказываюсь прав на 80% эдакое чутьё подсказывает  Подмигивающий
Капаясь в куче мусора ты не найдешь там свежего яблока, разве что, если мусор свалили под яблоньку Улыбка

Начни менять мир с себя! Подмигивающий

Писец, только вот не надо про кучи и т.п. мне фтирать. Вот когда мне фсё надоест  - тогда я буду думать, что мне менять. Вообще у меня всё есть. Как в материальном, так и в духовном плане.
А что касается девушек - то если я встречу такую - про которую говорят "на таких женятся" и я ей буду не безразличен то я прекращу свой теперешний "образ жизни". А пока - все те, что меня окружают - не имеют для меня никакого значения   Подмигивающий Всё что мне от них надо - я получаю  Подмигивающий

God bless Sasha Grey
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты

Все благие намерения ведут ко мне....

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 09 Август 2007, 18:26:57 »

В любом случае она остается хозяйкой своего тела. И это ее выбор какими удовольствиями ограничиться. То ли она решит лишь искупаться в озере и погреться у костра выпив малехо винчика, то ли поддастся другим искушениям. И не нам ее судить и говорить, что она конченная.

Вопрос к парням: вы, позволив себе заняться сексом с понравившейся вам девушкой, с которой познакомились пару часов назад, потом думаете о себе с таким же отвращением, как сейчас говорите об этих девушках? Подмигивающий
[хорошо сказано )))

ДункаH
Настоящий гродненец

сим-карты

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 18 Август 2007, 04:57:32 »

Tanchik12345

непонимаю то ты защищяеш женский пол то называеш кучей мусора !

Да ДА ДА   это ани мусор а не ты  но может и проте6я так ктото тоже может сказать ?
clon
Почетный гродненец

Навстречу счастью!

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 18 Август 2007, 05:43:39 »

особо не фтыкал, т.к. соображалка под воздействием алкоголя не варит, но Танчик номаная тетка (Танчик, не обижайся за "тетку", эт я так образно "нежно" выражаюсь Подмигивающий )
По теме: телка, дающая на Юбилейке в машине при первом знакомстве - нехорошая женщина. Чувак, её отделавший - номаный чувак, нех давать телкам глупым кому-нипопадя за пол сольда (товарно-рыночные отношения, если телка выставляет себя товаром, а катание в машине+ бутылка пива - её цена, то так ей и надо, дешевый товар нах... и отношение к ней соответственно, как к халявной соске)
Танчика, мужской шовинизм - это дааааа... Улыбка)) Сучка не захочет - кобель не вскочит Подмигивающий ©

Пользуясь случаем, хочу сообщить, что катаю на велосипеде за минет вокруг Юбилейки ( к чувакм это не относиться) Смеющийся
podonak
Почетный гродненец

будь проклят день, когда я родился!

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 18 Август 2007, 07:29:05 »

бегло так почитал. единственно нормально соображающий человек в теме - танчик.
а все ваши проблемы от одного момента.
принято (почему-то...) что если парень клеит девушек - он ебака мировой и гордиться, что его называют кобелем. а вот девушек ограничивают. воплотила своё желание без предварительных ритуалов - млядь.
и вот танчик понимает глупость этого стереотипа, а все остальные пытаются притянуть какие-то ситуации, чтоб доказать, что стереотип - правда.
вы подумайте - а кто вы такие, чтоб осуждать других, а? а уж тем более ограничивать других. убейте в себе это чувство собственности и "так принято".
глупое у вас обсуждение. для танчика хочу привести одно высказывание "не спорь с дураком - окружающие могут не заметить разницы". подожди мож, пока дети повзрослеют и поумнеют. хотя не факт...
gorya4ij
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #68 : 18 Август 2007, 08:28:17 »

танчик +1! молодца! так держать!просто нет слов

связался с лучшим, умри как все!

Продам телевизор samsung ue40eh6030 http://forum.grodno.net/index.php?topic=1986440.0
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

злая я. не водитесь со мной

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 18 Август 2007, 12:49:51 »

Tanchik12345
непонимаю то ты защищяеш женский пол то называеш кучей мусора !
покажи пальцем (приведи цитату) где написано, что я считаю женский пол (в частности дающих всем подряд) мусором. Одни и те же вещи/поступки все оценивают по разному. Для меня секс в первый день/час знакомства не есть показатель насколько плох/хорош человек.
Речь шла о том, что коли человек считает кого-то плохим/непорядочным, то какого черта он имеет с ним какие-то дела? Если я считаю кого-то дрянью/тварью, то ничего от него не приму, т.к. мне это не принесет никакого удовлетворения и мараться об него я не захочу даже ради каких-то выгод.
Да ДА ДА   это ани мусор а не ты  но может и проте6я так ктото тоже может сказать?
Мнение "кого-то" меня не интересует, для меня значимо лишь мнение людей, занимающих определенное место в моем сердце/личной жизни, а то что говорит про меня прохожий ничего для меня не значащий, толком меня не знающий, меня это не волнует.

Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
clon
Почетный гродненец

Навстречу счастью!

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 18 Август 2007, 15:24:52 »

Лана, тут корень проблемы в цели знакомства:
1. Знакомства для траха - тут все понятно. Ищется "предмет", "вещь", "орган"... для удовлетворения своей потребности. Ктото хочет найти "предмет" покрасивее, а другой ктото - подороже  Подмигивающий
2. Знакомство для отношений - тут все сложно. 2 вопроса, по 1-му для М и для Ж:
    - Ж, если ты рассчитываешь на дальнейшие отношения, будешь ли "давать" на Юбилейке через пол часа     знакомства?
    - М, готов ли ты строить отношения с Ж, "давшей" на Юбилейке через пол часа знакомства?

Правильных ответов здесь быть не может. Но! Каждый быстро и дешево может найти себе приключение. Но не каждый быстро найдет себе пару для отношений с таким вот убогим воплощением потребительства - "культурой фастсекса", что некоторые здесь красиво называют "свободными современными отношениями"
тьфубля...
"Сексуальные удовольствия доступны всякому, это же самая дешевая штука во всей вселенной после человеческой жизни. Но любовь - редкость..." © Р. Шекли
pottab
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 19 Август 2007, 12:54:09 »

Чиловеки как ви относитесь к МУЖЧИНАМ которые на вопрос в два часа ночи незнокомоЙ девушки поехали на юбилейное говорят ДА
 Подмигивающий
да уж от вас дождёшься
Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #72 : 19 Август 2007, 14:07:05 »

а танчик педагог прям  Веселый
  читая ржал, юбилейка ведь - так старо..  Грустный ..

турбоюгендпатиэнималс
SestrenkaS
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #73 : 19 Август 2007, 16:13:45 »

Ну а действительно, если я знаю мужчину 2 часа и я приглашу его на Юбилейку, ну тоесть я буду за рулем и на своей машине, ну романтики мне мот захотелось, согласится он такое?
И будет ли он думать о том, что я мот его поиметь хочу Улыбка))
Интересно расстроится ли он, если я ниче с ним не сделаю или потом отавлю на Юбилейке, заберу обувь - оставлю ему шпильни на три размера меньше- и пусть кондыбает до города.
Бред все это. Каждому свое, каждый делает то, что считает нужным.
Кому-то морковка, а кому-то оливки милее.
И нефик помоему енто обсуждать, имхо мое мнение Улыбка

happy
Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #74 : 19 Август 2007, 18:40:48 »

Улыбка интересно, мидиан ето читал..
   и кто-то втихарца бахнул мне сення плюсик Строит глазки..

турбоюгендпатиэнималс
SestrenkaS
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #75 : 19 Август 2007, 18:59:28 »

ну я думаю- ты уже посмотрел, хто его тебе бахнул Подмигивающий

happy
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #76 : 20 Август 2007, 02:45:11 »

Читал, и чё?

God bless Sasha Grey
Kania
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #77 : 20 Август 2007, 03:17:31 »

че че, я думал и понял ченить.. Улыбка

турбоюгендпатиэнималс
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #78 : 20 Август 2007, 12:09:16 »

да мне пофигу фсё что тут написано. Единственное что тут толковое - это
Лана, тут корень проблемы в цели знакомства:
1. Знакомства для траха - тут все понятно. Ищется "предмет", "вещь", "орган"... для удовлетворения своей потребности. Ктото хочет найти "предмет" покрасивее, а другой ктото - подороже  
2. Знакомство для отношений - тут все сложно. 2 вопроса, по 1-му для М и для Ж:
    - Ж, если ты рассчитываешь на дальнейшие отношения, будешь ли "давать" на Юбилейке через пол часа     знакомства?
    - М, готов ли ты строить отношения с Ж, "давшей" на Юбилейке через пол часа знакомства?

Правильных ответов здесь быть не может. Но! Каждый быстро и дешево может найти себе приключение. Но не каждый быстро найдет себе пару для отношений с таким вот убогим воплощением потребительства - "культурой фастсекса", что некоторые здесь красиво называют "свободными современными отношениями"
тьфубля...
"Сексуальные удовольствия доступны всякому, это же самая дешевая штука во всей вселенной после человеческой жизни. Но любовь - редкость..." © Р. Шекли

God bless Sasha Grey
Kania
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #79 : 20 Август 2007, 21:25:05 »

как ето пофигу.. а кто пол темы застрочил?.. :-?
    ав последней цитате последняя фраза - савсем не про юбилейку. Веселый
  хоть и цитата более ничего, но длинная оч.

турбоюгендпатиэнималс
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #80 : 21 Август 2007, 03:22:45 »

ну, прикинь, вот так и пофигу!  :-? Надоело тут спорить, строчить и т.д. и т.п.  :-/

God bless Sasha Grey
nelli_dream
Гость
« Ответ #81 : 21 Август 2007, 14:46:47 »

И еще, MIDIAN, удовлетвори мое любопытство, ответь только честно, плз, хоть один из вас вспомнил о том, что нужно предохраняться в таких ситуациях? Очень сомневаюсь, что вы это сделали Подмигивающий

Конечно предохранялся Улыбка)) От таких [highlight]тварей[/highlight] мало ли чё подцепишь. Откуда мне знать, может они уже давно больные, ведь их еб!т каждый день другой  Подмигивающий Подмигивающий

мда, если они твари (мясо и т.д.) то почему бы тебе не взять какое-н. животное  ... Ведь для таких как ты разницы нету между девушкой и самкой (и там и там есть дырка для е*ли)! Злой
« Последнее редактирование: 21 Август 2007, 15:01:54 от nelli_dream » Записан
nelli_dream
Гость
« Ответ #82 : 21 Август 2007, 15:11:24 »

...

Пользуясь случаем, хочу сообщить, что катаю на велосипеде за минет вокруг Юбилейки ( к чувакм это не относиться) Смеющийся

Смеющийся Смеющийся Смеющийся  +1
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?