SeniD
|
Мастер Ли и Мастер Лю делали лучшие в Японии мечи. Но Мастер Ли делал мечи для убийства, а Мастер Лю для защиты. И поспорили они, чьи же мечи лучше. Чтобы разрешить спор воткнули они их в бурные горные ручьи и пустили по течению лепестки роз. Все лепестки проплывающие через меч Мастера Ли были разделены надвое. Ни один лепесток не проплыл через меч Мастера Лю. Мастер Касперский и Мастер Нортон делают антивирусы. Все вирусы попавшие в систему, которую охраняет Нортон оказываются уничтоженными. Ни один вирус не попадет в систему охраняемую Касперским, потому что при полной его загрузке процессор не успевает общаться с сетью... (с) откуда то
филосовский ответ  так и всё-таки каким ты пользуешься?
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
у меня macOS вирусы остались в школьном прошлом
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Меня всегда смешило мнение, что вирусы, как явление, возможны только под виндой, и, следовательно, антивирь под линукс/макось не нужен 
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
я просто не пользуюсь антивирем падений системы или неясных процессов не наблюдалось жизнь прекрасна 
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Мне по сути на винде тоже не нужен антивирь. Но когда за комп садится моя сестра и начинает запускать файлики из интеренета, то антивирь натурально спасает мою задницу. Уверен, что и на линуксе, и на макоси застраховаться от этого нельзя - вирь конечно не убьет систему (чего он не сделает и на винде если сидеть не под рутом), зато может хорошенько почистить личные документы юзера, а там у нее столько песенок, картиночек и других перделок, что крику потом будет на неделю.
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
да уже ведь обсосали эту тему  я думаю не надо обижать чувства сихъ мужей, а то опять треш разведётся
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Serge2005
|
да уже ведь обсосали эту тему  я думаю не надо обижать чувства сихъ мужей, а то опять треш разведётся Просто комуто, по всей видимости стало скучно по закрытой теме 
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
спаммер вас выгораживают как крайнего  а за личные документы я не волнуюсь накачаю ещё  правда у меня сестры-беды нету. всё личное - персональное. за свой идиотизм сам в ответе. чего все так защищаются. чернобыль же был ой как давно. сейчас уже наверное только под эмулятором и сработает  а остальные вирусы... даже биос не портят
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
Меня всегда смешило мнение, что вирусы, как явление, возможны только под виндой, и, следовательно, антивирь под линукс/макось не нужен  а я не установил.. нада срочно поискать, ато галактеко опасносте!!1111 
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
У тебя нет диких юзеров, которые запустят файлик, скачанный по баннеру "Вы 999.999 посетитель !!!" 
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
кстати да, люди жесточайше ведуться на это
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
а я всегда запускаю они такие прикольные
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
я в последнее время смеху ради спецом в спам захожу и на сцылки фсякие жму. очень интерестно что случиться  да и юзер у мну есть, жмет все что нипопадя и запускает. давече обнаружил мп3 директ кат, установленный через вайн в ее аккаунте. и ничего, без антивиря полет нормальный
|
|
|
|
|
|
|
bestcroc
Гродненец
Планокур 80-го уровня
|
Один голос не в пользу Антивируса Касперского 7.0 Позавчера пропустил на мой комп вот такого зверя: Trojan.Win32.Agent.bkks. Предположительно зараза попала из флешки и как - то связана с файлом Autoran.inf. Каспер молчал, хотя по данным вируслиста этот троян был внесен в базы аж в мае 2009г. Вреда не причинил (возможно и потому, что Win XP x64). После остановки процесса и удаления из автозагрузки без проблем был распознан и удален тем же каспером.
|
|
|
|
|
|
|
SeniD
|
а базы какого числа были? лучше установить 2009 или 2010
|
|