|
Zare4nuj
|
ёп так это ж круто! Надо будет попробовать
|
|
|
|
|
|
|
STYDENTO4KA
|
нуну! тока сфотка творение свое, и выложи тут фотку! ну или мне на мыло пришли))))  хочеться посмеяться
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2007, 18:16:56 от Katia »
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
никогда, это личное!!! Вот замуж за меня выйдешь, тогда и покажу
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
to STYDENTO4KA так как ты уже сама справилась, помощь больше не нужна?
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
STYDENTO4KA
|
нет еще не справилась! я думаю о том что придеться красить батарею и двери! в такой экстрим цвет, или просто окошко перекрасить! опытные мои дайте совет!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
денег пока на кольцо нет 
|
|
|
|
|
|
|
DruziK
|
у меня проволка есть  к такому случаю подарю
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
у тебя кроме лески и крючков никогда ничего полезного не было, так что не ври, лучше думай как мы завтра с тобой и Вандой 0.75....
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
Zare4nuj, непереживай, из арматуры согнём, ораньжевой краской, что останется у Студенточки, покрасим, и будит добра. 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
тема все больше и больше отклоняется от первоначальной идеи... и мне это нравится , как ни странно. Студенточка поздравляю с переход на 3-ий курс.. а батареи крась в цвет "индиго"
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
STYDENTO4KA
|
Хаос! спасибо!!!!1 так кто поможет непосредственно окошко красить?
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
я тебе уже на протяжению 2-х страниц предлагаю свою непосредственную помощь, а ты ..... пиши в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
а чем снимать краску? Всякую краску, со всяких поверхностей 
|
|
|
|
|
|
|
STYDENTO4KA
|
вот кстати да! а то у меня калечнаый такой цвет! снаружи! чем снять это абышто)))))
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
берёшь фен (промышленный) и шпатель, снимаешь краску, снежка ет акрил, рамы такой не красят, бла бла бла, короче найми спеца, ет стоит копеки, зато голова не будет болеть, ток проследи чтоб не напортачил!
|
|
|
|
|
|
|
Lacrimosa
|
Бу-га-га..... у студенточки по-твоему в каждой комнате по промышленному фену лежит??? И обращаеццо она с ним как два пальца об асфальт...... На счет спеца..... ну кто, скажи мне, согласиццо приехать что б покрасить 1 окно?  Так что, студенточка, наждачку в лапки и наперад!!!! Моно с песнями!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
ура, товарищи! свершилось! тему закрывать?
|
|
|
|
|
|
|
STYDENTO4KA
|
нет что ты! похоже ремонт откладываеться! вот вот родиться племянник через пару часов! так что тема еще акруальна!
|
|
|
|
|
|
|
|