|  | 
	|  | 
	| 
			| 

| malupaska | 
 Нормальные мужчины, не пораженные вирусом - существуют, подтверждаю это еще раз... Но Butchera все равно нужно каким-то образом лечить    Я оччень волнуюсь за его здоровье...  PS  он в пьяном виде намного лучше, чем с похмелья... В состоянии похмелья он социально опасен       |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
 xxx: она меня удовлетворяет орально
 xxx: и я её удовлетворяю орально
 yyy: поза 69 шоль?
 xxx: та не, просто целуемся (башорг)
 |  |  | 
	| 
			| 

| Бучир | 
 и кому это пришла в голову идея тащить меня с бодуна на пары? опасен? кому я че сделал? ну заценил все эти хери стеклянные с образцами всяких раков, ну пытался микроскоп разобрать, ну спал на парте - и че? кому хуже от этого? все, мля, ухожу в бессрочный запой, всем пока, надо же становиться лучше... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Сластя | 
 Да, Butcher, в морге такого даненько не было!!! Даже трупы смеялись!!!! Приходи еще!!!! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Если замуж не берут, на Мальдивы не везут,Если мучит целлюлит, и не взять автокредит,
 На семь бед один ответ - выбирай велосипед!
 ©Сурганова
 |  |  | 
	| 
			| 

| Бучир | 
 Стась, коль ты приглашаешь - всегда только рад    а вот трупы это здря! меня слегка пугает неестественный смех... так че тама насчет вируса? где бальной? клизму! водочную. утром похмелица не давать. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Сластя | 
 завтра апосля экзамена-без вопросов!!!! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Если замуж не берут, на Мальдивы не везут,Если мучит целлюлит, и не взять автокредит,
 ©Сурганова
 |  |  | 
	| 
			| 

| Mc1ayD 
								НовенькийРепутация:  +0/-0

ГоРеЦ
								       | 
 Нормальные мужчины, не пораженные вирусом - существуют, подтверждаю это еще раз... Но Butchera все равно нужно каким-то образом лечить    Я оччень волнуюсь за его здоровье...  PS  он в пьяном виде намного лучше, чем с похмелья... В состоянии похмелья он социально опасен      Чё то я непойму  как ентот самый как его вирус во  вчём выражаеться и наскока енто опастно ! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Книга жалоб и жалоб (мтс) 585 90 08 |  |  | 
	| 
			| 

| Бучир | 
 завтра апосля экзамена-без вопросов!!!! абманули!!! выпить не налили, только приставали! никому нельзя верить! фсе, я расстроен. спасет только киросин... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Daos | 
 а я фчира вирусом нового алкогольного напитка был отравлен, а после с одним бразой и его девушками был укушен винным змием    сигодня очарованный    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Сластя | 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

©Сурганова
 |  |  | 
	| 
			| 

| Бучир | 
 так вот, Стася, сделали прививки, привили любофь к алкоголю... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Сластя | 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

©Сурганова
 |  |  | 
	| 
			| 

| malupaska | 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Daos | 
 Прививка была какчественной, во время посещения Coold-ом нашего города    он был в шоке, ИМХО А Бутчер ожигал, неподецки      |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 06 Июль 2005, 18:08:16 от Daos » |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| COOLD | 
 Да уж. Прививка была кацственной.     Но до состояния шокка мине было оч даже далеко.  Разве что от кацства некоторых вакцин.....    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-тоСамым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
 |  |  | 
	| 
			| 

| malupaska | 
 Может прикроем эту тему? Бутчер уже вылечился, больше мне ничего не нужно   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Trinity | 
 Значит так-с, товарисчи! По просьбам трудящихся тема времмено заблокирована       .  Все вапросы мне в личку. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  |