Fed.
Гость
|
 |
« : 07 Апрель 2005, 11:06:58 » |
|
Интерактивное голосование:
И так первое место у нас занимает ----> БЫдло на вечеринах!! Второе место или эксчемпионов----> Гопники и Быдло на вечеринах!!! Третье место приз зрительских симпатий----> Школьничкам ониже гопники и ониже быдло!!!!
Итог голосования: НАМ нужен FACE CONTROL!!! на флаерах пишут что он есть но на самом деле его нет.........
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
..Riot..
|
/Не ФакТ у Нас и 6ес 6ы9ла Кал6асёРаф хВатаЕт 4ё 6 паТи АкуПатЬ! 
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Fed.
Гость
|
/Не ФакТ у Нас и 6ес 6ы9ла Кал6асёРаф хВатаЕт 4ё 6 паТи АкуПатЬ!  прауда! 
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
Гость
|
подводим итоги!!! 
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
можно и без него, веть народ который знает про пати он и прийдет!
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
Гость
|
но как известно народ знающий про пати разный бывает!!!! необходимо: 1. Поставить внушающих размеров дядьку на входе и попросить задавать всем пришедшим вопрос из раздела научной фантастики!(например) 2. Придётся повысить цену билета, но и организаторам постараться чтоб всё было в ажуре! 3. а всем нам постараться быть похожими на самих себя а не " КАК ЭТО БЫДЛО!!!" вот в принципе и почти,наверное,вроде может и всё! 
|
|
|
|
|
|
|
Д.С.
kungfu.by
Гродненец
КУНГ-ФУ и ЦИГУН
|
а ещё пригласить Лондонский Симфонический Оркестр(к примеру) и не пускать людей без научной степени... докторской...
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
" КАК ЭТО БЫДЛО!!!"
Федот хорошая бы получилась передача!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2005, 23:07:29 от Jorick »
|
|
|
|
|
intro
|
Телевизионная? На канале ЛАД...
|
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
Гость
|
а ещё пригласить Лондонский Симфонический Оркестр(к примеру) и не пускать людей без научной степени... докторской... димуй на! 
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
Гость
|
Федот хорошая бы получилась передача!!!  надо с рейдом навестить ПТУ-шников !!! с камерой и диктофоном!!!!!!!! БЫДЛО-- НЕ В ОБИДУ!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
Гость
|
Как я люблю смотреть на быдло, Оно сидит чернила жрёт, Завидно вам и мне завидно, Смотреть как то ху*ню несёт!
На лево порыгать он ходит, На право сказку говорит, Держу пари в нём язва бродит, Скорее здохни,нет! умри...
|
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
6ыдло, описанное в вышеизложенных строчках, на мой взгляд, является вымирающим видом и на пати уж то4но не суётся...
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
Гость
|
а ясобственно ушёл от темы которую благополно забыли!
|
|
|
|
|
|
|
gorlum
Гродненец
moja prelest
|
Face Control - Миф 
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
Гость
|
ну пока!
|
|
|
|
|
|
|
Sladenjkaja
Гродненец
|
А мне кажется это реально! Просто нужно кому-то начать! Или иначе скоро совсем некуда сходить будет! Малолетки все окупировали
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
Гость
|
ленка ленка ты не про то совсем
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
дело не в малолетках--а в быдле... мне пох пусть хоть дет сад ходит лишь бы быдла поменьше было...........
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
а за детсад мона закрыть!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Sladenjkaja
Гродненец
|
дело не в малолетках--а в быдле... мне пох пусть хоть дет сад ходит лишь бы быдла поменьше было........... Может быть я и не права, но мне кажется что малолетки нашего Города все стремятся походить на быдло, что у них очень хорошо получается! Если так и дальше пойдёт, то человечество вымрет! Останется лишь одно быдло :-/ :-/ :-/!
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
Гость
|
Может быть я и не права, но мне кажется что малолетки нашего Города все стремятся походить на быдло, что у них очень хорошо получается! Если так и дальше пойдёт, то человечество вымрет! Останется лишь одно быдло :-/ :-/ :-/!
Если малолетка - быдло приходит на вечерину то он потребляет энергию всех окружающих! но не знает в каком направлении её выстрелиь и проделывает это привычным образом! через агрессию! с этим не по борешься! но! в любом быдле есть доля человека!и это нужно направить в правильное русло!так что этим трудом заниматься в падлу многим и мне уже тоже! я скоро закончу даже на форуме явки рубить! просто админам это не нравится!жалко что я с ними не пообщался! просто ... да член его знает!
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
DA revoluSHan already haz shown Wat is necessary to do! isnt it,?
|
|
|
|
|
|
|
|