Fed.
Гость
|
 |
« : 07 Апрель 2005, 11:06:58 » |
|
Интерактивное голосование:
И так первое место у нас занимает ----> БЫдло на вечеринах!! Второе место или эксчемпионов----> Гопники и Быдло на вечеринах!!! Третье место приз зрительских симпатий----> Школьничкам ониже гопники и ониже быдло!!!!
Итог голосования: НАМ нужен FACE CONTROL!!! на флаерах пишут что он есть но на самом деле его нет.........
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
evicta
Гродненец
как все з....о
|
ну что поделаешь бывает и такое....
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Ну впринципе не пустить могут и обычного чела, вроде меня. Я бы например себя наваленого не впустил!  И после этого я бы на форуме наверняка что-нибудь да и написал!
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
себя не пустить? интерестно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lacrimosa
|
Реально........FC нужон....оченно.....отморозков шибко много.....правда на счет неокупаемости........хм...........не думаю, что организаторы пойдут на такие жертвы, что б привить людям чувство прекрасного и привычку ужираться на вечеринах, а не до нее......а жаль.......... 
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
Гость
|
ДАЁШЬ Бухать на вечеринах а не до них!!!!! Нет бычью!!! Да свободной любви!И любви за деньги!! Да подозрительной любви без денег!!
Если нельзя найти спонсоров!!! Нельзя повлиять на поведение народа по отношению к вышенаписанному! Будзем драцца з быками их жа ствалами!!!
|
|
|
|
|
|
|
R-one
Гость
|
есть идея. травить нах. пивко с пургеном пурген без рецепта не дают! я тож хотел сделать одну хрень в школе с пургеном-дык вот гады не дали!!!
|
|
|
|
|
|
|
R-one
Гость
|
есть идея. травить нах. пивко с пургеном. dj. пурген без рецепта не дают!
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
ИЗ РУБРИКИ "ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ" пурген без рецепта не дают!
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
Гость
|
Хотя хороший FC- это желаемый миф!! Вот и я о том же!
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
да не миф это. просто надо 4еловека подходящего на фэйс ставить. а те кому надо пройдут по-любому. другое дело, что на ве4еринки сей4ас ходит абы-хто((
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
Гость
|
да не миф это. просто надо 4еловека подходящего на фэйс ставить. а те кому надо пройдут по-любому. другое дело, что на ве4еринки сей4ас ходит абы-хто(( с этим нельзя не согласиться!
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
ИЗ РУБРИКИ "ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ"
ну блин есть марганцовка пусть проблюются им же лучше(но нам хуже по блевотне лазить придется, но мона че нить придумать чтоб их изолировать)
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
не пускаТЬ! на ве4ёры самый правильный пусть и радикальный метоД!
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Семёркин
|
в том то и дело, что на входе должен стоять человек, который реально сможет "не пустить" и с которым спорить просто никто не станет.
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
Только вопрос,будет ли такой человек страдать хернёй,когда все девок цепляют?
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Только вопрос,будет ли такой человек страдать хернёй,когда все девок цепляют? Да ты что! Там должны стоять профессионалы для которых это прежде всего работа, а не какая-нибудь херня где можно девок сцепить!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Вот-вот!Я против таких лысых чуваков на девятках и биммерах в майках и спортивных штанах.Вернее против того,что они везде так лазят и ходят куда только можно.Они и в театр так пойдут
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
вопрос! пойдут ли они в театр :-/
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Да ты что! Там должны стоять профессионалы для которых это прежде всего работа, а не какая-нибудь херня где можно девок сцепить! Из мира фантастики! сколько в клубах не была - никогда таких охраников не встречала.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
|
Jorick
|
Из мира фантастики! сколько в клубах не была - никогда таких охраников не встречала. А я и не говорил, что у нас в городе такое где-нибудь есть. Я про то что хотелось бы таких людей на входе ночных клубов увидеть! Ведь в других городах такое есть!
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
И ваще что то мне последнее время на всех этих УМЫХ и ЗДОРОВЫХ чуваков что появляются на пати как то пох. Никакого фэйс контроля ненадо! Надо просто научиться не обращать на них внимания!
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
Гость
|
и НАУЧИТЬ ИХ НЕ ПРОСИТЬ ПОСТАВИТЬ КРУГА ПОД КОНЕЦ ПАЦИ 
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
Гость
|
но ведь мы не сможем им обьяснить что драться и рыгать надо в другом месте!!! в любой шлюхарне!
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
не обращать внимания? так можно вообще ни на кого внимания не обращать забить на всех и вся. так и получается. кто то собирался клубную культуру поднимать. а получилось наоборот. всем на пати пох.. на других. одни лаванду косят, а другие просто на велосипедах приезжают и пох на всё. я всегда думал, что на вечеринках главное - атмосфера, а её теперь и в подвале редко найдёшь(((
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
не обращать внимания? так можно вообще ни на кого внимания не обращать забить на всех и вся. так и получается. кто то собирался клубную культуру поднимать. а получилось наоборот. всем на пати пох.. на других. одни лаванду косят, а другие просто на велосипедах приезжают и пох на всё. я всегда думал, что на вечеринках главное - атмосфера, а её теперь и в подвале редко найдёшь((( Гогич, извини но того что мы все хотим пожалуй никогда уже не произойдёт!
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
а могло бы быть... и вот это действительно пе4ально.((
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
извините, конечно, что вмешиваюсь. в гродно на вечеринках появляюсь нечасто. но появилась парочка мыслей. правильно, на мой взгляд, был задан вопрос, а кого на фэйс-контроль ставить? нормальные персонажи, которые подрубают что к чему, будут веселиться на вечерине - кому охота на входе тусить постоянно? профессиональная охрана? так в ней такие **баны, что лучше их и не было бы в клубе. по крайней мере, весь мой опыт общения с охранниками в клубах, говорит именно об этом. единственное, что мне приходит в голову в таком случае - нужно, чтобы все клубные делишки более-менее устаканились. и приняли цивилизованный вид. когда народ понимает, что может быть на конкретно этой вечерине и чего там быть не может в принципе. и соответственно идет куда-нить в другое место. а пока этого нет, наверно, надо ждать, пока это будет. типа, забить. тем более уверена, что это произойдет. не прикрывать же лавочки вообще. или выращивать в колбочках новых усовершенствованных охранников со множеством извилинок в голове. уффффф... это были мои имхи. вроде стралась выразиться понятно.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
fcuked
|
неесли делать тотальны фц то вечерины или окупаться не будут или будут слишком высокая цена билета
|
|
|
|
|
|
|
|