|
Zloy
|
если касаться темы диджеинга, то никто из собравшихся здесь засирателей, так же как и из тех, кто на подобных мероприятиях играет, ровным счётом ничего из себя не представляет(пока?) , так о чём речь тогда? о музыкальной "начитанности" и крутом вкусе? 8)смешная у аксакала подпись когда-то была "заткнись я старше"  + я бы придерживался принципа(это вобще ко всем относится) "сделай что-нибудь(хоть на троечку), а потом п#зди"  что вы чтовы..... прям целый пост написал... Кста - если бы не было чем *гордиться* то ничё бы не писал  ну просто так напишу 4 года во флинте, и дальше пробился и малые джидаи играли со мной - и что? "сделай что-нибудь(хоть на троечку), а потом п#зди"  значит я имею право?? или ты афтор не согласен??
|
|
|
|
|
|
|
oaommm
Гость
|
давай, уярь 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
урррррррррррра! 4года вахлинте.звезда прям
|
|
|
|
|
|
|
franческо
|
да ребята красава, в этот раз наверно опять кровавая свекла будет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
...zritel'...
Гродненец
..со стороны виднее..
|
бред......  пускай молодежь трудиться,нех тут их засирать
|
|
|
|
я ненавижу вас за ваши убеждения,но отдам жизнь за то ,что бы вы могли их проповедывать...
|
|
|
Zloy
|
Ну не кажи калеха- сам у шоке  Добавлено: 30 Июнь 2009, 10:27:37
а по поводу малых - то лучше ничего не делать чем делать г... А то буков мамы накупили - и сё Я ДЖИДАЙ и ниипёт ни разу... 
|
|
|
|
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
Ну не кажи калеха- сам у шоке  Добавлено: 30 Июнь 2009, 08:27:37
а по поводу малых - то лучше ничего не делать чем делать г... А то буков мамы накупили - и сё Я ДЖИДАЙ и ниипёт ни разу...  ..есть малые которые делают ещё луч чем кто то постарше...если есть мозг то недоипаццоо...так что ненадо уже малышей обижать..пусть себя занимают и других как хотят  Добавлено: 01 Июль 2009, 18:55:50
а 4 числа я думаю схожу в шайбу...гляну на этих джедаев 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
Добавлено: 30 Июнь 2009, 08:27:37
а по поводу малых - то лучше ничего не делать чем делать г... А то буков мамы накупили - и сё Я ДЖИДАЙ и ниипёт ни разу...  есть мнение, что лучше нигде не играть, чем играть во флинте по вторникам и песни за 5 тысяч ставить "для малой"(или там уже такого нет?)  и я конечно может пропустил что-то, но дико интересно, с чего играешь ты?  Да хрен с ним с Флинтом- это не главное и далеко не показатель(теперь). Ты врядли застал его золотое время и тяжело будет понять (года 4 назад) думаю кто помнит тот со мной согласиться))а малых многих воспитали на музыке подростковой дискотеки - это и есть теперешние джидаи которые из потребителя резко стали производителями. Играл тогда Я и Кеза - грубо говоря у него и учился, у него же научился и Дизи)) Юрик который сейчас там работает - мой протеже- чувак офигенно валит  просто золотое время Флинта ушло и никогда не вернётся.  а жаль а может и хрен с ним)) могу играть с компа, сидюков - пласты не пробовал) А вот вы молодой человек выступаете на этой ветке в роли тупо критика или человека мнение которого что то стоит в плане клубной культуры и есть чем это потвердить? хотя любое мненире имеет право быть)) я своё сказал))
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
 Добавлено: 02 Июль 2009, 12:09:03
" Слабаки всегда хваляться своей добычей. Добыча настоящего мужчины говорит сама за себя" ( реклама )
Судя по всему, ты много смотришь телевизор- лучше бы книги читал.
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
ээхъ, ньюскул ставит под вопрос вклад гагана во все это что мы тут имеем. поперхнулся утренним кофе.
а чего тема уже не прикрепленная? что 3 июля уже было?
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Zloy
|
Короче - хорош флудить - ждём комментов с вечоры.
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
Да хрен с ним с Флинтом- это не главное и далеко не показатель(теперь). Ты врядли застал его золотое время и тяжело будет понять (года 4 назад) думаю кто помнит тот со мной согласиться))а малых многих воспитали на музыке подростковой дискотеки - это и есть теперешние джидаи которые из потребителя резко стали производителями. Играл тогда Я и Кеза - грубо говоря у него и учился, у него же научился и Дизи)) Юрик который сейчас там работает - мой протеже- чувак офигенно валит  просто золотое время Флинта ушло и никогда не вернётся.  а жаль а может и хрен с ним)) могу играть с компа, сидюков - пласты не пробовал) А вот вы молодой человек выступаете на этой ветке в роли тупо критика или человека мнение которого что то стоит в плане клубной культуры и есть чем это потвердить? хотя любое мненире имеет право быть)) я своё сказал)) где же я всё это время....прозябаааал...клубная культура оказывается мимо прошлааа  не хочется из этого всего разводить полемику, пусть у каждого будет своё золотое время и своё понятие о клубной культуре. можно ещё кстати дж Ботаника в тему позвать, но у него там клубная культура вобще ппц, боюсь задавит авторитетом в одном ты точно прав - в том, что любое мнение имеет право быть. следовательно и засирать никого не стоит. мир и музыка всем.
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Так чё, можно там будет бородой потрясти сегодня или всё же пати для юнцофф? 
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
завтра лучше сьезди потряси 
|
|
|
|
|
|
|
Crazy Di
Новенький
|
пати для всех...... приходите, если не понравится вот тогда сможете тут и устраивать "засёрку", кстати это только первые вечеринки....мы планируем провадить их там каждые выходные 
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
Мир всем  Музыка спасёт мир  Спасайте друг друга 
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Ок. Когда начнёте провОдить, тогда сходим )
|
|
|
|
|
|
|
iBo
Гродненец
hard to be me....
|
bil...mogu skazat tolko - mda...... 
|
|
|
|
+_+
|
|
|
CARTMAN
|
Жаль что в городе меня не было. Был бы то точна не пашол бы
|
|
|
|
|
|
|
|
FLY
|
Так как по итогу прашло та  ?
|
|
|
|
Высокое качество обслуживания Новейшие технологии при заправке и восстановлению Ваших картриджей!
|
|
|
iBo
Гродненец
hard to be me....
|
kogda ya zashyol tuda i podnyalsya na verh bilo okolo 2.00 am.....bilo chelovek tak 7..... 
|
|
|
|
+_+
|
|
|
★Ге®ман★
|
ыыыы, ну для начала вполне прилично!!!!  угар!
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
|