SnoopDoggDaBoss
Молодой Гродненец
|
 |
« : 26 Июнь 2009, 16:38:05 » |
|
Суббота: 21:00 - 06:00 Duke - rnb, hip-hop A. Glade - Bigbeat , electronics Crazy Di - beat, breaks Razor - Electro-House
пятница: 21:00 - 03:00
Crazy Di - Tech-House Crazy Kazoo - Tech-House Erick Krause - Techno
Начало - 21 00 вход - 7 000 тел. - 881-50-65
|
|
|
|
Меньше текста, больше действий. Кукарекать на форуме дело не сложное
|
|
|
КвазИ
|
чё за прикол? 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
SnoopDoggDaBoss
Молодой Гродненец
|
Да нету прикола никокого...)
|
|
|
|
Меньше текста, больше действий. Кукарекать на форуме дело не сложное
|
|
|
uninvited
|
омг кто все эти люди 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Дол6ое6изм косит Гродно. ...да вы бы лучше номера паспортов написали,может кто и идентифицировал бы. Уже несмешно даже
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Jaba
|
Гродно город джедаев. Такими темпами через 20 лет в магазах на кассах буду и людей обслуживать, и еще с винила джемом лабать
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
|
CARTMAN
|
после этого пойдет фраза - не нравиццо сделайте сами, или а вы сами чего добились сидите тока тут и срете
|
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
потом придет под новым дефолтовым юзером один из оргов и отвлеченно пизданет ченить типа уххх, будет очень горячо и кучу смайлов
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Не факт...хотя...
|
А потом придет модератор Жорик... поудаляет эти лаконичные посты, подведет макияж на лице, нальет себе мартини и закурит свои любимые сигареты, оставив на фильтре едва ощутимый цвет розовой помады 
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
и конечно же "Фоты завтро"
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
автор кстати темы - SnoopDoggDaBoss. йоу Снуп! шлюхи будут?
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Zloy
|
после этого пойдет фраза - не нравиццо сделайте сами, или а вы сами чего добились сидите тока тут и срете
+1 за ГЛОБАлизм  Добавлено: 27 Июнь 2009, 12:44:22
Crazy Di - такой ник уже давно есть... год 2005 по моему Erick Krause - фирма производящая Канцелярские товары вау а это уже прикона цитирую... *Crazy Kazoo По-русски In English Привет всем это - Crazy Kazoo!!!! Crazy Kazoo включает в себя 2 Dj's: Gabriel & Raphael!!!! Мы начали нашу карьеру в 2008!!! Мы играем чтоб предоставить вам хорошие вечеринки, новые звуки и сумасшедшую атмосферу!!!!!Кое что о нас - мы любим вечеринки, и мы играем то, что мы хотели бы услышать придя на вечеринку в ночной клуб.Но некоторые люди ненепонимают это!!!!Мы стараемся преподнести народу хорошую музыку,хорошые ощющения атмоферу и конечно же настроение!Мы отдаем предпочтение таким диджеям и продюсерам как:Deaamau5,Crookers,Mowgli,Hijack,Laid back Luke,Fake Blood,Matt Cox,Micky Slim,Fedde Le Grand,Daft Punk,Proxy,Fankerman,Bart B More,Diplo,Wolfgang Gratner,Mr.Oizo,Stupid Fresh и м.д!!!!!! И наши треки, ремиксы и миксы могут доказать это!!!!! Так,что слушайте,комментируйте и просто наслаждайтесь всем что мы сможем вам предоставить,всем удачи и хорошего саунда!!!!* Кто такие , что такое в чём дело - непонять....
|
|
|
|
|
|
|
Crazy Di
Новенький
|
Добавлено: 27 Июнь 2009, 11:44:22 Crazy Di - такой ник уже давно есть... год 2005 по моему
да?? ну-ну...вот только я играю с 2006го года под этим ником
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
Добавлено: 27 Июнь 2009, 10:44:22 Crazy Di - такой ник уже давно есть... год 2005 по моему
да?? ну-ну...вот только я играю с 2006го года под этим ником да  где ж ты был всё это время  ? (и ник был не Гродненский  и не Белорусский, ну да ладно с ником- тут и однофамильцев хватает в мире))) а где играешь ?
|
|
|
|
|
|
|
Crazy Di
Новенький
|
1 играл во флинте, пушкине а что? 2 есть Mc Crazy D....английский вроде....
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
Во Флинте говоришь))) ДА ??  а в какой период, если не секрет ))) и как долго??7
|
|
|
|
|
|
|
Crazy Di
Новенький
|
не на постоянной....в основном тематические вечеринки
|
|
|
|
|
|
|
StaB
Молодой Гродненец
М-да ... Йа Коммуникабелен !!!
|
Короч, приходите и сами всё увидите ...
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
круто разогнались мужчыны)))
по поводу вечеринки это просто - молчание...
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
самое интересное что всем "дзиджеям" 16-17 лет. с чего играете молодые люди?
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
даёшь на каждым раёне па пару диджэяу, а то лень далеко на движ ездить 
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
безмозглое стадо собралось
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
не забегай вперёд 
|
|
|
|
|
|
|
oaommm
Гость
|
бугагашеньки
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
в каждом классе 3 диджея
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
Зато какова хоризма у молодых людей -.....  типа *да чё вы погнали чтоли ?? Я же великий и знаменитий диджей ПИПИСЬКИН -игравший ну почти во всех клубах города  Приходи на пати - там буду Я!! 
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
просто мнение: ребята, а не похуй кому сколько лет, кто с чего играет и в каком классе учится? кто-то туда ходит и значит кому-то это нужно. больше дискотек всяких и разных  я например не хочу увидеть любителей драмнбасса из стоплайна и клаберов из козлов на одном танцполе с собой, поэтому я за разнообразие  так же и трясти бородой среди учеников 10-11 классов тут никто не хочет, но ведь им тоже нужно как-то и где-то развлекаться. если касаться темы диджеинга, то никто из собравшихся здесь засирателей, так же как и из тех, кто на подобных мероприятиях играет, ровным счётом ничего из себя не представляет(пока?) , так о чём речь тогда? о музыкальной "начитанности" и крутом вкусе?  смешная у аксакала подпись когда-то была "заткнись я старше"  + я бы придерживался принципа(это вобще ко всем относится) "сделай что-нибудь(хоть на троечку), а потом пизди"  когда-то дружно засирали нестерку и димаша, а потом всё равно туда ходили, а теперь многие пиздец скучают уже по "тем временам"  ну и по теме: пусть уж лучше диджеят с флэшек, чем по подвалам будут клей нюхать  всем мир.
|
|
|
|
|
|
|
|