Stelsi
|
сульфат натрия детские капли можно закапывать по капле в каждую ноздрю
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
libelle
|
а где эту котоморду рекламируют?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dиверсия
|
да реламку и ручки.. только фото бы получше.. а то этот желтый носик 
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
В печатной версии будут, но возможно лишь во вторник((((. Прислали письмо, что файл повреждён.Пришлось переотправлять.
|
|
|
|
|
|
|
КоКо
|
А мы сегодня первый день весны встретили на операционном столе. Сейчас отходняк, а вот какие мы были до операции. И нечего над нашим носиком насмехаться. 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
красавец..!!!  а когда возили и где оперировали..?видела похожего на суворова вечером.. 
|
|
|
|
|
|
|
КоКо
|
Это были мы. А Вы с кем?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
А Вы с кем?  вы наверное озабочены были очень этим процессом(я и сама только в эти выходные в первый раз кота на кастрацию возила  ),а мы стояли с полосатой пушистенькой кошечкой в очереди  вот на этих фото кстати он и похож на того что вживую я увидела-шикарный красивый кот,не то что первые фото..  вы молодцы-хорошего вырастили и откормили..!!! 
|
|
|
|
|
|
|
КоКо
|
Да, уж. Мы как-то по большей части с девушками общались, а тут я уже волнуюсь. Уже столько времени прошло, а на салфетках всё ещё кровь мажется. это нормально? И уже третий раз описались  воняет, муж кричит: полотенца - в мусор! а я пытаюсь отстирать. Караул, в общем-то. Спасибо за добрые слова, только мне кажется, что Айсюн ещё маленький и худенький (как минимум по сравнению с тремя невестами, гуляющими по дому). А мы Вас заприметили с маленькой красивенькой плаксушечкой
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
плаксушечкой ну да нервные мы какие-то получились прямо с улицы..  после кастрации коты некоторое время не сильно приятно пахнут,так что будьте готовы, НО это только пару дней,потом никакого запаха и слышно не будет  Кстати Павел и моего кастрировал-у него легкая рука  кот на след. день поехал домой  даже не стали люди ждать пока эти пару дней с запахом пройдут-сказал парень что сам все хлорочкой дома отмоет ничего страшного..  Добавлено: 01 Март 2012, 23:49:29
то что кровь мажется(если конечно не льется) думаю это ничего страшного по живому все-таки чикали.. 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
обновлю объявки с новыми фотками  фотки отличные!
|
|
|
|
|
|
|
КоКо
|
думаю это ничего страшного по живому все-таки чикали.. Да, подождем завтра, может и зря тревожусь. Вот лежим вдвоем, уже вдвоем благоухаем и надеемся на самые лучшие в мире ручки, благодаря Dиверсия. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
красавец! коты и кошки после кастрации и стерилизации не контролируют мочеиспускание и запах от мочи понятен, тем более кот, а не кошка, но моча с каждым днем будет становится нормального (не резкого запаха). А такой красавец пристроится! Не забудьте Айса с 8-ым мартом поздравить
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
|
Laila
|
Не забудьте Айса с 8-ым мартом поздравить  садюги, ещё и издеваются! 
|
|
|
|
|
|
|
КоКо
|
Цитата: Stelsi от 02 Марта 2012, 01:32:09Не забудьте Айса с 8-ым мартом поздравить садюги, ещё и издеваются! Да,уж, добрые девочки, и с 23м Айсюна поздравили и с 8м. А, вообще-то, у нас новости. Вчера Айсик уехал, я надеюсь, домой. Забрала молодая пара без деток в квартиру. Животных у них не было никогда, поэтому все старались рассказать. И все равно как-то расстроились, как будто предали его, отдали за ненужностью, не могу, сижу и плачу. Ведь так как мы его никто так любить не будет, так как мы ему никто так прощать не будет, так как мы о нем никто так заботится не будет. и муж вчера весь вечер ныл, что как я могла отдать. Не могу, плачу, как будто своего отдадла. Черт, так своего же и отдала. Кошмар какой-то, работать надо, а у меня слезы текут. Как вы отдачу переживаете, как его выбить из головы и из сердца, как успокоится и вбить себе в голову, что в новой семье ему хорошо, если сомнения делают свое дело.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Какой у Вас муж хороший, КоКо!  Добавлено: 05 Март 2012, 11:55:14
Не переживайте, это пройдёт.  Всегда вначале жалко и тоскливо. Позвоните на днях новых хозяевам, уточните, как котику у них. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Как вы отдачу переживаете, как его выбить из головы и из сердца, как успокоится и вбить себе в голову, что в новой семье ему хорошо, если сомнения делают свое дело Позвоните на днях новых хозяевам, уточните, как котику у них так и делаем: после звоним, беседуем, спрашиваем. Спасибо вам
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
Как вы отдачу переживаете, как его выбить из головы и из сердца, как успокоится и вбить себе в голову, что в новой семье ему хорошо, если сомнения делают свое дело. Вот с каждым так, которого отдаешь, долго привыкать, наверное, нужно...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Ведь так как мы его никто так любить не будет, так как мы ему никто так прощать не будет, так как мы о нем никто так заботится не будет. и муж вчера весь вечер ныл, что как я могла отдать. Не могу, плачу, как будто своего отдадла. Черт, так своего же и отдала. если вы так будете причитать кот не приживется- 100%,если вы не хотели его отдавать то не надо было этого делать,а если уже отдаете то должны желать ему доброго пути и чтобы вел себя у новых родителей хорошо, слушался. Сами подумайте какие могут быть исходы того что он не приживется у людей- в лучшем случае они вернут его вам обратно(если вы оговаривали такой момент), в худшем сами подумайте.......если я вас не убедила,то отзвонитесь людям и если что не так забирайте кота и оставляйте себе на пмж..  просто нужно было изначально себя настраивать на то что животное временное и никаких мыслей после отдачи не возникло бы(специально гнали бы их от себя, чтобы только коту было хорошо в новой семье). и ещё один момент- я себя всегда успокаивала тем что отдав одного подопечного смогу взять ещё одного остро нуждающегося в тепле, заботе и еде..
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
если сомнения делают свое дело. звоните чаще и тогда не останется сомнений.. удаляю его с рекламы 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
звоните чаще и тогда не останется сомнений.. сразу назад вернут надоедливым таким 
|
|
|
|
|
|
|
КоКо
|
Какой у Вас муж хороший, КоКо Да, сама не нарадуюсь. если вы так будете причитать кот не приживется В забабоны не верю, но ничего с собой поделать не могу. Так к ним привязываешься. Наш Айсик (кстати, он остался Айсиком  ) уже точно дома, у него все в порядке, говорят бесится, как угорелый, в игрищах, сносит всё на своем пути, в общем, скучать не дает. При рассказе об Айсюне в голосе у новой мамочки слышала радостные нотки. Я успокоилась и просто счастлива за него. Спасибо огромное вам за ещё одну радостную историю. Нас можно причислять к пристроенным, Элла я Вам в личку отправлю координаты новой семьи. И не соображаю: как закрыть тему.
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
И не соображаю: как закрыть тему. Внизу, после перечисления модераторов и названия темы, и перед формой быстрого ответа найдите "Заблокировать тему"
|
|
|
|
|
|
|
КоКо
|
Ах, ну да, Семён Семеныч!
|
|