arialover
|
ну бля уж получше чем в моём конченом усилке 
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
ну бля уж получше чем в моём конченом усилке  а чё за усил? ЗЫ Я когда гитару купил пришёл домой и чё с ней делать хз  Так взял в ДВДплеер вместо микрофона как караоке подрубил, получился такой прикольный грязночистый звук 
|
|
|
|
|
|
|
arialover
|
у меня как бэ проигрыватель советский, бгг  "вертушка" 
|
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
Дрова полюбому должны быть асио, или будет задержка о-го-го!
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Хуержка. Я на встроенной аудио карте всю дорогу лабаю без всяких азио и не парюсь. Винду переустанови.
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
НУ если тебя устравивает, что опережаешь звук где-то на секунду, то пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Я те говорю: нету никакой задеожки!!! Я не пользуюс. гитар рыгами и всякой похожей хуйней.
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
НУ значит у тебя компьютер особенный или поставь рядом комбик, поиграй в него, а потом через комп, разнеца должна быть заметна и не только с задержкой  А откуда "Аффекты" берёшь? ЗЫ Некоторые в вамми диджтал задержку слышат 
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
аффект из примочки беру. для того чтоб заниматься дома вполне достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
А если нету примочки? Ёу, автор топика, у тебя есть примочка?
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
если у аффтара нету примочки, то пускай играет на ложках, там не надо примочко
|
|
|
|
|
|
|
arialover
|
есть примочко  алеж не оч хорошая 
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
Ложки это само собой, без ложек ни как , а вот в гитар риге уева туча эмуляций примочек, усилков, кабинетов и прочей фичи, до преобретения примочки норм (для компа звук можно нарулить относительно неплохой) юзать.
ЗЫ Автар не бери проц....хотя бери, потом раскошелишся на норм педальки и будешь рад звуку в 2 раза больше после зума.
ЗЫЫ Не пожалей 50-100 уе и купи домой 15 ваттный комбарь.
|
|
|
|
|
|
|
arialover
|
15 ватт хватит для дома по мощности? 
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
комбик это дело, а вот процессор гауно. надо аналоговый звук использовать.
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
И соседи услышат твои 15 ватт  ЗЫ НЕ все процессоры гавно, но хороший процессор стоит как кучка аналоговых примочек 
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
и примочки гауно. перегруз на лампе нада с хорошим предусилителем
|
|
|
|
|
|
|
W.A.S.P.
Гродненец
We Are Sexual Perverts
|
и примочки гауно. перегруз на лампе нада с хорошим предусилителем
Дело говорит!
|
|
|
|
Мы рождены - чтоб HEAVY сделать былью!
|
|
|
ilyay123456
|
Скорее дело вкуса, фузз не на один ламповый преамп не сменяю 
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
Мне очшень нра звук моего кубаря на перегрузе...такой одовый штоле... А вапще у меня Ibanez GTA10(10ватт) вот...
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
А вапще у меня Ibanez GTA10(10ватт) вот...
Машина смерти
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
ilyay123456
|
А в моём перегруза нету  У меня Ерасов Гоблин 10V (10 Ватт), но для дома много ЗЫ Это чё месный диалект на комбик кубарь говорить?
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
15 ватт хватит для дома по мощности?  лампового комбика и на 3 ватты хватит, поверь и примочки гауно. перегруз на лампе нада с хорошим предусилителем
смотря какой звук нужен. у Сатриани и Вая, например, тоже в эквипе есть педальки, причем не бутиковые какие-нибудь, а обычные дешевые боссы, только используются они в первую очередь не для перегруза, а для окраса звука, т.е. как грелка. или связка tubescreamer+JCM-800 - классика гитарного саунда, убери скример - и уже не то звучание. ну и звучание хеви-метал групп 80-х - это в первую очередь звучание транзисторного перегруза в ламповый усилитель. и конечно есть меса ректифер, являющаяся стандартом тяжелого саунда и не дружит с грелками - тут только усилитель и никаких педалек (разве что вау или вамми, ну и в разрыв атмосферные эффекты втыкать) по сабжу: я бы посоветовал купить нормальные наушники и гитарпорт от лайн 6 для начала. и звук хороший и с эффектами разберешься.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2009, 01:37:19 от Capitan »
|
|
|
|
|
HoldFast
Лунное дитя
Молодой Гродненец
|
Лайн 6 дейсвтительно потрясающие вещи делает.
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
> у Сатриани и Вая, например, тоже в эквипе есть педальки, причем не бутиковые какие-нибудь, а обычные дешевые боссы вот тут не совсем, а остальное - чистая правда
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
> у Сатриани и Вая, например, тоже в эквипе есть педальки, причем не бутиковые какие-нибудь, а обычные дешевые боссы вот тут не совсем, а остальное - чистая правда
поправка: педали перегруза имел ввиду (у обоих старый добрый дс-1) 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
они-таки бутиковые, потому что старые и добрые, да еще и с модами, чтоб частотки поровнять... но факт есть факт - педали доступны и сердиты...
|
|
|
|
|
|
|
|