|
Paranoid Android
|
НУ каг бэ берёшь провод вставляешь в гитару, и в комп...вроде бы так) звукавуха нормиг желательно... подключаешь в Лайн-ин и вэ сэ йо
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
Не забудь скачать гитар риг (или им подобные), ну и ай сэ йо, это дрова ASIO
|
|
|
|
|
|
|
arialover
|
НУ каг бэ берёшь провод вставляешь в гитару, и в комп...вроде бы так) звукавуха нормиг желательно... подключаешь в Лайн-ин и вэ сэ йо
ну, в линию-то я втыкнул, но звука в колонках нету  синий разъём вроде, всё правильно... 
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
ну, в линию-то я втыкнул, но звука в колонках нету  синий разъём вроде, всё правильно...  Нужна прога Guitar Rig и драйвера ASIO4ALL
|
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
А иначе уныло  Можешь пока в музыкальный центр подключить 
|
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
НУ какбе лучше в комп и не будет, если нету гитар рига или иму подобной проги, гитар риг эмулирует все эти гитарные свистелки и перделки, а дрова асио нужны для минимальной задержки и более менее нормальной обработки сигнала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Криста
Новенький
|
у меня брат так же подключал, все работало нормуль
|
|
|
|
|
|
|
arialover
|
плять хз что за фигня всё равно них не фурычит, хотя звук пишет а громкость лин.вх. вообще не регулируется, он как бэ... заблокирована, так что ли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
Пиши мне в личку, я тебе дам гитар риг, будет тебе счастье и свистелки и перделки
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
Пиши мне в личку, я тебе дам гитар риг, будет тебе счастье и свистелки и перделки PR-кампания компании "Native"  PS: Думаешь поможет, если линейка не работает? давят сорняки танком =)
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
Пиши мне в личку, я тебе дам гитар риг, будет тебе счастье и свистелки и перделки PR-кампания компании "Native"  PS: Думаешь поможет, если линейка не работает? Думаю да, у меня просто так в линейку тоже не работает  ДА и смысл с такого подрубания, если задержка будет явно больше, чем на муз.центре, если у автора нету хорошей звуковухи, то качество звука будет хуже, ещё бы хотелось узнать, что за аккустика у него. Судя по подписи автора у него даже проца нет, то подрубать к компу стоит только для дждждджжддж и использования прог-тюнеров и всё, а вообще копи себе на комбик, даже в дешёвый звук будет намного лучше 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2009, 07:09:14 от ilya_from_grodno »
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
Про комбик согласен.... НАмного лучше чем в комп... У меня самого в лай ин не работает... я черз микрофонный вход врубаюсь для настройки...
|
|
|
|
|
|
|
arialover
|
Пиши мне в личку, я тебе дам гитар риг, будет тебе счастье и свистелки и перделки PR-кампания компании "Native"  PS: Думаешь поможет, если линейка не работает? Думаю да, у меня просто так в линейку тоже не работает  ДА и смысл с такого подрубания, если задержка будет явно больше, чем на муз.центре, если у автора нету хорошей звуковухи, то качество звука будет хуже, ещё бы хотелось узнать, что за аккустика у него. Судя по подписи автора у него даже проца нет, то подрубать к компу стоит только для дждждджжддж и использования прог-тюнеров и всё, а вообще копи себе на комбик, даже в дешёвый звук будет намного лучше  ну эт блин и ежу понтяно что комбик лучше) но пока нету  аккустика средняя: 2x10 + саб 30Вт каджется мало, но лупят они неплохо! Довольно громко! а звуковуха самая обычная, встроенная 
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Пля, в винде открываешь окошко "общая громкость". не маленькое такое, где один ползунок, а два раза на громкость клацаеж. вот. дальше в таком порядке : параметры, свойства. в окошке свойства есть графа "микшер" в этой графе выбираешь "штзге", по английски "input". обязательно проверь, стоит ли галочка в графе "лин.вх." и нажимай оки. дальше вылезет ешо одно окошко "уровень записи" там ешо раз ставишь галочку в под ползунком лин.вх. те мамка ваще давно комп купила?
|
|
|
|
|
|
|
arialover
|
Пля, в винде открываешь окошко "общая громкость". не маленькое такое, где один ползунок, а два раза на громкость клацаеж. вот. дальше в таком порядке : параметры, свойства. в окошке свойства есть графа "микшер" в этой графе выбираешь "штзге", по английски "input". обязательно проверь, стоит ли галочка в графе "лин.вх." и нажимай оки. дальше вылезет ешо одно окошко "уровень записи" там ешо раз ставишь галочку в под ползунком лин.вх. те мамка ваще давно комп купила?
не, недавно, ещё не разобрался  тут столько всяких кнопочек 
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
так появился звук или нет?
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
Ну это маловато, если в муз.центре колонки с большим диаметром динамика, то играй через муз.центр.
|
|
|
|
|
|
|
arialover
|
так появился звук или нет?
я ж говорю: там этот ползунок для линейного входа не двигается вообще какого-то хера  вот в чём вся хрень! так бы я и сам уже давно допёр что надо громкость линии поставить 
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
arialover , а может оно тебе не надо, зачем?
|
|
|
|
|
|
|
arialover
|
arialover , а может оно тебе не надо, зачем?
звук хороший в компе получается.. и записывать можно) короче, за неимением проца и кубаря довольствуюсь тем, что есть 
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
звук хороший в компе получается.. и записывать можно) короче, за неимением проца и кубаря довольствуюсь тем, что есть  Звук хороший не получается, если конечно нету звуковухи за 0.3<... килобакса
|
|
|
|
|
|
|
|