Alcatraz
|
 |
« : 22 Март 2011, 12:43:24 » |
|
Админ, прикрепи, будь добр! Календарь сезона-2011FIA утвердила календарь чемпионата мира по автогонкам в классе «Формула-1» на сезон 2011 года, в который вошли 19 Гран-при*.  - Изначально планировалось 20 этапов, но на данный момент гонка в Бахрейне, которая должна была открывать сезон, отменена из-за сложной обстановки в Бахрейне. Возможно гран-при Бахрейна пройдет в конце сезона, перед гран-при Бразилии. Решение по гран-при Бахрейна будет объявлено FIA после 1-го мая 2011 г.
Полезная и интересная информация о Сезоне 2011 Формулы-1 в Википедии »»»
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2011, 17:20:55 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Mixon
|
думаю присутствие Кими несет острую необходимость и ответит на ряд вопросов: ну вот еще одна блаблаблашка о Кими, может кому будет интересно. В порядке флуда, так сказать.
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
ANTOMA
|
seva_78, за Шуми к сожалению... он слаб... не то чтобы совсем, а просто кот состарился и мышей не ловит... ну посадят его в машину "аля" Феррари и будет Массой... ты обрати внимание... там где попроще(но технически сложнее, он неплох), где мгновенное без передыху рубилово вида "да откуда вас тут кругом столько", но уже таво... в 2011 году мерсу нехватало только скорости.. отстальное они отстроили и это показал молодой Росберг и не раз.... Про Финна, он начал играться в игрушки с машинками, ту команду купил, там вложился, туда потратился... денежка та не бесконечная.... а тут прилегли под спонсора и подъехали к Рено, в итоге деньги есть, контракт есть, чем оплачивать игрущки за бугром есть, а вот нужен ли ему результат(чита стимул для побед в ф1)  скорее нет, чем да.
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Mixon
|
Про Финна, он начал играться в игрушки с машинками, ту команду купил, там вложился, туда потратился... денежка та не бесконечная.... а тут прилегли под спонсора и подъехали к Рено, в итоге деньги есть, контракт есть, чем оплачивать игрущки за бугром есть, а вот нужен ли ему результат(чита стимул для побед в ф1)Непонимающий скорее нет, чем да. более объективное мнение, чем "фин алкаш, водка ему нужнее, чем ф1". спасибо !) ВСЕХ с наступающим! и чтоб ф1 доставляла нам в следующем году!
|
|
|
|
|
|
|
seva_78
|
там где попроще(но технически сложнее, он неплох), где мгновенное без передыху рубилово вида "да откуда вас тут кругом столько", но уже таво... это как? может я закис и не втыкаю, но серьезно, как это понимать? на счет мгновенного рубилова повыше - наибольшее ко-во обгонов...
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
там где попроще(но технически сложнее, он неплох), где мгновенное без передыху рубилово вида "да откуда вас тут кругом столько", но уже таво... это как? может я закис и не втыкаю, но серьезно, как это понимать? на счет мгновенного рубилова повыше - наибольшее ко-во обгонов... Попробую внятней... Наибольшее кол-во обгонов - это скорее стыдно в данной ситуации чем заслуга. Шумахер к сожалению уже не тот, все это видят, но теплется надежда на то, что а вдруг.... обгоны(наибольшее кол-во обгонов) - это не он, скорее его Мерс, а также нахождение напарника гораздо выше, что и заставляло и позволяло обгонять все "недо команды", а при ошибке\стыке и по 2-3 раза за гонку(вот к сожалению откуда наибольшее кол-во) будем правде в глаза смотреть... По поводу "мгновенного без передыху рубилова" - возраст к сожалению дает о себе знать и к величайшему сожалению поддерживать концентрацию ехавши на 10-12 месте в гонке - это совсем не то, что ехать 2-3-4, да многолетние навыки позволяют Шумахеру ездить "правильней" и за счет этого иметь какие-то бонусы поотношению к другим.... но на НЕ сложных трассах, а их также к сожалению большинство, его бонусы невилируются нахрапом и шальной головой молодняка.... и поулчаем в сухом остатке Росберг место Х, Шумахер место ХХ на протяжении большинства гонок.
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
seva_78
|
сузука спа монца каталуния - это не сложно по-твоему? так а какие сложные тогда... и поулчаем в сухом остатке Росберг место Х, Шумахер место ХХ на протяжении большинства гонок. это о 10 годе можно сказать, в 11 ситуация выравнивается и лишь13 очков отделяют от Росберга Наибольшее кол-во обгонов - это скорее стыдно в данной ситуации чем заслуга. полный бред - обгонять не стыдно не при каких обстоятельствах, вроде гонки ф1, а не забег по распродажам Шумахеру - успехов, Мерсу - быстрейших побед, всех с Н\Г
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
"Финн готовится к тестам, которые проведёт за рулём машины 2009 года, что позволит отработать первый этап подготовительной программы, не нарушая действующих ограничений. Тесты пройдут в январе"
забавный финт ушами
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
да и в ЛасВегасе в виде спортивных обезьянок еще Лотус будет ездить, плюс на симуляторе... но это всеарвно не покажет его скорости...
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
3эд
|
Всем привет. Я вот тоже в Шумахера верю. Чтоб не скучно было вот пару фоток с ГП Германии этого года. Если интересно еще накидаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
3эд
|
Кстати ищем компанию для поездки в Хоккенхайм на 2012 год. Подробности могу рассказать.
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
Кстати ищем компанию для поездки в Хоккенхайм на 2012 год. Подробности могу рассказать. Я уже один раз собирался, (тут ктото тоже предлогал), но сам поехал в Германию немного раньше - за машиной, в связи с поднятием растоможки. Побывал около автодромов (к сожалению пустых) Хоккенхаймринга и Нюрбургринга. Кстати, если не ошибаюсь, там между ними расстояние чтото около двухсот с чемто километров.
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
3эд
|
Если кому интересно я скину рассказик о поездке и о ценах. И на зависть))))) всем ВОТ
|
|
|
|
ANTOMA
|
так никто и не спорит. как было бы здорово, чтобы Шуми объехал в наглую Феттеля, помахав ему рукой, а после гонки пожав руку, сказав, учись салага... Я думаю 99.9% любителей Ф1 мечтают об этом.... но реальность к сожалению иная  Зы спасибо за фотки.
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
|
|
massik
|
по-моему более некрасивого крыла я еще не видел, наблюдаю за формулой 10 лет, плотно лет 6-7, было многое, но этот эпик файл просто капец  ))) утканос какой-то, надеюсь более богатые команда разработают более красивые варианты, хотя фуры тоже плакали что ф12 не красивая, сегодня маки покажут свое детище, сделали вброс что форма пантонов радикальная какае-то 
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
HobbiT
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
3эд
|
Нормально, Катерхам хорош. Вспомните 70-е с начала до конца. Тачки совсем поменялись. А че про формулу еще ветки есть?
Добавлено: 01 Февраль 2012, 23:25:25 Нормально, Катерхам хорош. Вспомните 70-е с начала до конца. Тачки совсем поменялись. А че про формулу еще ветки есть?
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
ну раз Ваня подсуетился, поехали в ветку 2012 данную тему модераторы клоз.
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
|
|