Grandfather
|
интересно было бы узнать мнение специалистов в этой области, но, что почки нужно беречь- в этом сомнений нет!
|
|
|
|
все будет хорошо!!!!!
|
|
|
Ahule
|
Кипячененькая с горлышка чайника!!!!! вот это гениально и просто!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
Не, на самом деле качество воды очень важно. В обычной водопроводной воде слишком много всяких неорганических соединений, минералов и т.п., которые не усваиваються организмом, потому что они не органические, и должны выводиться из организма, но когда их слишком много, выделительная система не успевает их выводить, и они оседают на внутренних органах. Тоже самое происходит с солью, она тоже неорганическое вещ-во. Отсюда камни в почках, артриты и др. проблемы с суставами, постепенно заизвестковываются сосуды, что приводит к сердечным болезням, склерозам и т.п. Так что это все довольно серьезно. Если честно, все это прочитал в книжке Поля Брегга "Горькая правда о воде и соли"(можно скачать на www.koob.ru). Но она была написана в 50-х или 60-х годах. Несмотря на это все очень похоже на правду. Автор доказал собственным примером - утонул, катаясь на серфинге в океане в 94 года, по-моему. Говорил, что люди должны жить 120 лет. Конечно дело не только в воде. Автор книжки рекомендует дистилированную воду. Еще очень хорошо пить талую или дождевую(в эк. чистых райнах) воду, так как она тоже не содержит ни каких соединений и структурирована. А лучше всего свежевыжатый сок, он дистилирирован самой природой и содержит только органические соединения(если конечно производители фруктов не постарались).
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2007, 12:20:14 от shurik »
|
|
|
|
|
Qvality
|
насколько правда, не знаю, но якобы европейцы проводили анализ нашей питеьвой воды, то сказали, что в ней мыться нельзя, а об употреблении и речи не велось. Хотя сами подумайте, ту воду пьем, которой и г@вно в унитазе смываем :-?
|
|
|
|
|
|
|
avantiuristka
Гродненец
Разве я виновата, что всегда права?
|
использую фильтр " Вrita", а потом еще кипячу...
|
|
|
|
Если в слове работа сделать 8 ошибок — получится слово ИНТЕРНЕТ
|
|
|
napTu3aH
|
насколько правда, не знаю, но якобы европейцы проводили анализ нашей питеьвой воды, то сказали, что в ней мыться нельзя, а об употреблении и речи не велось. Хотя сами подумайте, ту воду пьем, которой и г@вно в унитазе смываем :-? совсем уже с ума посходили... тебе что отдельную трубу подводить чтобы дерьмо смывать? бред какой-то... А вода у нас по сравнению с другими городами Беларуси отличная - вроде как чистая, качают из-под земли... Да и потом - надо пить воду из под крана - как собственно я и делаю последние 20 лет - организм хоть привыкнет, а то понакупают фильтров, потом болеют все от того что не могут перенести какую-нить жалкую инфекцию... з.ы. в некоторых странах люди за 20 километров ходят чтобы найти хоть какой даже мутной воды... надо ценить и пользоваться тем что есть у нас
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2007, 11:23:32 от napTu3aH »
|
|
|
|
|
Ivansan
|
Привычка. Каждый привык к той воде, которую пьет у себя дома. Если она покупная, тогда к ней. Некоторые воды в пятилитровых бутылях после изподкрановой кажутся безвкусными, а переезжая в другое жилье, быстро привыкаешь к тому, что есть. Дело вкуса.
|
|
|
|
Относитесь к людям так, как бы вы хотели, чтобы относились к Вам.
|
|
|
Qvality
|
беларусы ко всему привыкают, в этом и есть наша беда :-/
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
за те деньги что мы платим за воду, то нам еще надо благодарить что ее вообще чистят от песка
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
я , лично заставляю своих родителей привозить воду из колодца с дачи, там она намного вкуснее, а из крана течет обычно, что то коричневатого цвета, и мне кажется, что это употребляь нельзя)))) :-?
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
ezhik
Обожаю....
Гродненец
|
Какая бы ни была вода-все равно лучше не будет 
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Я вот 202 заказываю и пью... оч хорошая вода, вкусная. Качественная, чистая, без лишних примесей, по отсутствию накипи в чайнике сразу видно... Ну ещё минералочку иногда употребляю...
|
|
|
|
|
|
|
sveti
|
Вопрос к тем,кто пользуется фильтром пр.Клецкова!Собралась купить фильтр,но не знаю какой брать. Подскажите какой лучше купить2х-3х-4х-5-5-7х ступенчатый.....? Производитель Польша,РФ.....  Может кто выскажет свое мнение и посоветует. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|